Наталия и Виста Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я невероятно счастлива и рада за Жороньку - Тальтиос Арома Ди Витторио! : В расстановке на CACIBe, победа в классе и САС на моно и победа в сильно открытом классе и второй САС на Чемпионате Мира! Настя Нестеренко, Леонид, спасибо вам огромное за эмоции, которые вы мне подарили!Наташенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clap_1:
woodstock Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Наташа, мои поздравления! Очень круто! Две такие победы за 3 дня! В лабриках по-моему только вы победили в классе на Чемпионате мира! :1st: :1st: :1st:Наталья, спасибо большое за поздравления и за Лорда!!! Вроде да, Юля по телефону быстро говорила, я так была рада, что даже спросить у нее ничего не успела))) Говорит, что на сравнении за Лорда все болели очень сильно!!! Всем огромное спасибо!!!Мои поздравления всем, причастным к этой победе!Очень рада за своего любимца - ЛордикаWORLD DOG SHOW 2013 Labrador retriever19 мая 2013 г. ЧЕМПИОНАТ МИРАVEY TALIE WOODSTOCK - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА!!! 15 мая 2013 г. BUDAPEST - CACIBЭксперт - Siv Sando (Норвегия)VEY TALIE WOODSTOCK - ПОБЕДИТЕЛЬ РАБОЧЕГО КЛАССА!!!Чемпион Венгрии!!!Спасибо Юле Смолькиной за поездку и показ моего красавца!!! Спасибо всем кто за нас болел!!! Наталья и Наталья, поздравляю с победами мальчишку!СПАСИБОПоздравляем от всей души! молодцы!!Анна, спасибо большое!!!Всем огромные спасибЫ! :D Наталья, мы тоже очень-очень рады за вас с Лордиком! Супер выступление! Наталье Шамовой также самые искренние поздравления!Татьяна, и вам поздравления и спасибо большое, что тоже болели за нас Наталья, огромные поздравления Вам с Лордом :1st: и конечно Наташе Шамовой :clap_1: Такие победы, МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:И вам спасибо огромное Изменено 19 мая, 2013 пользователем woodstock
Masyanya Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Класс! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:В голденах ЧЕРЕМУХА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - Чемионка Мира!!! Ура!!! :1st: Поздравляем!!!!!!Благодарим за поздравление! Золотиночку поздравляем с самой значимой победой! Ура! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Татьяна, очень рады за девочек Венецию и Полинку :thumbup: Поздравляем от всей души!!! :1st: :clap_1:А также весь наш Российский десант! :1st:Леночка :thanks: Поздравляю с победами!!! Шикарно!!! И вас от всего сердца поздравляем! :buket1:Татьяна, и вам поздравления и спасибо большое, что тоже болели за нас Наши маленькие детки гордятся папкой! :thumbup:
Ирина и Гектор Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Очень рада за своего любимца - ЛордикаWORLD DOG SHOW 2013 Labrador retriever19 мая 2013 г. ЧЕМПИОНАТ МИРАVEY TALIE WOODSTOCK - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА!!! 15 мая 2013 г. BUDAPEST - CACIBЭксперт - Siv Sando (Норвегия)VEY TALIE WOODSTOCK - ПОБЕДИТЕЛЬ РАБОЧЕГО КЛАССА!!!Чемпион Венгрии!!!Спасибо Юле Смолькиной за поездку и показ моего красавца!!! Спасибо всем кто за нас болел!!! Наталья,поздравляем с отличными результатами!Выиграть класс на Мире-очень круто!Молодцы!И конечно мои поздравления заводчику Наташе Шамовой! :1st:Наша доченька Венеция 2-я в юниорах! :clap_1: Самые тёплые поздравления её владельцам Ирине и Анатолию , а также нашим коллегам, владельцам мамы Ники, Светлане и Анатолию Полумисковым, владельцам папы Лёни Ольге и Юрию Кремезных !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Татьяна,поздравляем Вас и всех причастных, с Юной Вице Чемпионкой Мира! :clap_1:
Ladiolly Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 В голденах ЧЕРЕМУХА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - Чемионка Мира!!! Ура!!! :1st: Поздравляю Татьяну Соколову!!!Суперрррр!!!!!! :thumbup: :super-tab: Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Российские собаки распечатали Чемпионат Мира! Это здорово!!! :happydance: Надеюсь, это не последние российские Чемпионы Мира! Россия - вперед!!! :1st: :1st: :1st: Ирина.
lepexa Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Наша доча ВЕНЕЦИЯ - Вице Юная Чемпионка Мира!!! Даже не надеялась, она поехала совсем раздетая! А наша Суссекс REMEDI WILD CHERRY TOO BO COO (Aпполинария) - ЧЕМПИОНКА МИРА + Чемпионка Венгрии! На сей раз была не одна. Счастлива порадовать её заводчицу Дебру Миллер! Татьяна, поздравляю с ТАКИМИ результатами!! :thumbup: Молодцы! :buket2: А также Ольгу и Юрия Кремезных поздравляю :buket2: Венеция и Полиночка красавицы :super-tab:
Анна & Лиска Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Оленька, я так рада! Это ж надо, наша доча ВЕНЕЦИЯ - Вице Юная Чемпионка Мира!!! А наша Суссекс REMEDI WILD CHERRY TOO BO COO (Aпполинария) - ЧЕМПИОНКА МИРА + Чемпионка Венгрии! Поздравляю от всей души с шикарными результатами!!!
vlanti delimar Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Всех, всех поздравляю с суперскими результатами!Всем Чемпионам Мира, УРА!
Black Spice Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня на моно лабрадоров классы юниоров под руководством Лены Недбаевой покорили наши юниоры - Miconti Well-Known (Маруся)(ASTON DE L'ETANG BALANCET & MICONTI FIRST LADY )вл. Майя Радостная и класс кобелей выиграл Night Single Great Genus Winners (Мартын)(Tweedledum Good Vibrations & Holstep's April Smile) вл. Наталья Шамова! Поздравляем заводчиков, владельцев и всех причастных! :clap_1: :thumbup: Ура! :1st:Присоединяюсь к поздравлениям!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Дорогие друзья, огромное спасибо всем за поздравления!!! Выставки в Будапеште действительно начались потрясающе удачно! :thumbup: А пока у нас 2 выходных, в Будапеште прекрасная погода, гуляем и отдыхаем перед следующими выставками.Юля Пугачева, огромное тебе спасибо за показ Олафа, было супер как всегда! :clap_1: Поздравляю всех призеров и победителей!!!Наших друзей и попутчиков поздравляю с отличными результатами - Флошу с победой в открытом классе и САС! Аврорика с расстановкой, Элис - с победой в щенках! :1st: Нашу дочку Хотти Тотти Блисс Фритта - со 2 местом в Открытом!Нового питерского друга Quesion Mark Z Grodu Hrabiego Malmesbury - с расстановкой в юниорах!Вей Тали Вудстока - с победой в Рабочем!Proud Shadow Kenzo - с Лучшей Сукой!Начали появляться на выставке уже внуки Олафа - Penny Royal's Powhaten Trail - Лучший Щенок!Что-то все никак не хватает времени, но постараюсь завтра написать более подробные результаты первого дня в Будапеште.Поздравляю героя Олафа, владелицу Аню и хендлера Юлю! Молодцы!!! На фото такие счастливые!!!! Отличная фотка, очень позитивная!!!
Starsearcher Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Поздравляю всех победителей и призёров!!! :clap_1: :thumbup:
Даша и Дерика Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Всех поздравляю! Российский десант выступил достойно! :good: Поздравляю Таню Соколову с Чемпионом Мира у Черемухи! :clap_1: Долину Солнца с потрясающим выступлением десанта! :clap_1: И, особенно, десант Риэриков:РиЭра Доменика - отл.4РиЭра Доминго Фортунато - отлРиЭра Амберли Такара - отл.4РиЭра Анри Ревиссант - отлРиЭра Буэна Виста - отлРиЭра Николь Гранде - отлРиЭра Центеро Сальвадор - отл.3РиЭра Целестина - отл.2, ЮНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА!!!Лена, Андрей, Виктор, Лидия, Жанна, Рита, Женя, Марина, Леонид, Оля и Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!! :buket2: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Даша и Дерика
Жанна и песы Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Всех поздравляю! Российский десант выступил достойно! :good: Поздравляю Таню Соколову с Чемпионом Мира у Черемухи! :clap_1: Долину Солнца с потрясающим выступлением десанта! :clap_1: И, особенно, десант Риэриков:РиЭра Доменика - отл.4РиЭра Доминго Фортунато - отлРиЭра Амберли Такара - отл.4РиЭра Анри Ревиссант - отлРиЭра Буена Виста - отлРиЭра Николь Гранде - отлРиЭра Центеро Сальвадор - отл.3РиЭра Целестина - отл.2, ЮНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА!!!Лена, Андрей, Виктор, Лидия, Жанна, Рита, Женя, Марина, Леонид, Оля и Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!! :buket2:Дашенька, спасибо за поздравления!)))Огромное спасибо нашим замечательным хендлерам- Олечке Климовой и Настеньке Нестеренко!))) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Жанна и песы
Пахомова Екатерина Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!
Irina&Diana Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Поздравляю Татьяну Соколову с ошеломительной победой Черемухи из Соколиного Гнезда! Чемпионка Мира!!! :thumbup: :1st: Гип-гип, ура!А также поздравляю с многочисленными призовыми местами и победами в классах питломники Из Долины Солнца и РиЭра, Тальтиос!Ребята, вы все такие молодцы, что постоянно представляете голденов российского разведения на выставках такого ранга!Поздравляю также наших замечательных неутомимых хендлеров девушек Настю Нестеренко, Ольгу Шмелеву, Наташу Рожкову с победами и призовыми местами их подопечных!Девушки, вы все просто такие молодцы! :1st: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Irina&Diana
Gabi&Cezarina Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Всех поздравляю! Российский десант выступил достойно! :good: Поздравляю Таню Соколову с Чемпионом Мира у Черемухи! :clap_1: Долину Солнца с потрясающим выступлением десанта! :clap_1: И, особенно, десант Риэриков:РиЭра Доменика - отл.4РиЭра Доминго Фортунато - отлРиЭра Амберли Такара - отл.4РиЭра Анри Ревиссант - отлРиЭра Буэна Виста - отлРиЭра Николь Гранде - отлРиЭра Центеро Сальвадор - отл.3РиЭра Целестина - отл.2, ЮНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА!!!Лена, Андрей, Виктор, Лидия, Жанна, Рита, Женя, Марина, Леонид, Оля и Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!! :buket2:Ой, вот побыла на даче без интернета! А тут такое творится, столько победителей!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!Россияне жгут!!! :1st: :1st: :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Orange Jazz Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Поздравляю Соколиное Гнездо, Долину Солнца,Риэра с ошеломительным выступлением на Чемпионате Мира!!!!!
Аня&Лэти Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Очень рада за своего любимца - ЛордикаWORLD DOG SHOW 2013 Labrador retriever19 мая 2013 г. ЧЕМПИОНАТ МИРАVEY TALIE WOODSTOCK - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА!!! 15 мая 2013 г. BUDAPEST - CACIBЭксперт - Siv Sando (Норвегия)VEY TALIE WOODSTOCK - ПОБЕДИТЕЛЬ РАБОЧЕГО КЛАССА!!!Чемпион Венгрии!!!Спасибо Юле Смолькиной за поездку и показ моего красавца!!! Спасибо всем кто за нас болел!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! :thumbup: Очень рада за вас!Папуле - пламенный привет! :1st:
woodstock Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Благодарим за поздравление! И вас от всего сердца поздравляем! :buket1:Наши маленькие детки гордятся папкой! :thumbup:Татьяна, спасибо, думаю да, дети рады за папку Наталья,поздравляем с отличными результатами!Выиграть класс на Мире-очень круто!Молодцы!И конечно мои поздравления заводчику Наташе Шамовой! :1st: Ирина, спасибо большое, Лордик порадовал, не то слово Поздравляю!!! Молодцы!!! :thumbup: Очень рада за вас!Папуле - пламенный привет! :1st:Анечка, спасибо тебе, и дочурке нашей привет от папки, он ей тоже гордится!!! Изменено 20 мая, 2013 пользователем woodstock
Fox66 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Хочу поздравить Ирмину!Из Польши! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И нашего Папу Dolbia WILL TO PLEASE Всемирный Лабрадор ретривер Club Show - 18/05/2013World Labrador Retriever Club Show - 18/05/2013Dolbia LE MANS - 1st in puppy, World Club Puppy Winner - BIS Puppy j.Tony FloydDolbia WILL TO PLEASE - 1st in cahmpion, CAC - j.Jackie HodgeDolbia BE MINE - 3rd in open, j Cinzia SgorbatiDolbia CHRTISTIAN LACROIX - exc in championDolbia Best Labrador Kennel!Daughter of Willy - VIKING Impronta Ska -1st in puppy class - World Club Puppy Winner, owner Paola Corradini (Italy)Son of Chase - 4rt in baby A'Eyecatcher of Mighty Labs - ow. Fani Fanni Kovács.ЧЕМПИОНАТ МИРА - Будапешт 2013 (19/05/2013)WORLD DOG SHOW - Budapest 2013 (19/05/2013)Dolbia LE MANS - 2nd in puppy class Dolbia WILL TO PLEASE - exc. in championDolbia CHRISTIAN LACROIX - 2nd in open, res.CAC Daughter of Willy - VIKING Impronta Ska - 3rd in puppy classПоздравляем нашего друга Олафа и Аню с победой! :1st: Отличное начало выставочной недели! PROUD SHADOW KENZO - поздравляем с САЦИБОМ! :1st: LAB'SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - с победой в промежутке! :1st: Девочка очень красивая!VEJ TALIE WOODSTOCK - Лорда и Наташу с САС в открытом классе!Поздравляем десант Долины Солнца и Соколиное Гнездо!И всех-всех победителей и участников!Спасибо всем за поздравления моей любимой Флоши - LACHTY COAST FAVORITE LADY! Конечно мы очень рады титулу!Аврора - Avrora Gold Favourite Sharm (Guidelines Trade Gothik x Lachy Coast Favorite Lady)- 3-я в рабочем.Элис -Jerminal Misty Expensivi Baby (Musical's Honky Tonk Highway х Guideline's Road Map ) ЛСЩ!Спасибо Юле Пугачевой за прекрасный показ!ФлошаЭлисПоздравляем! :clap_1:Поздравляем! Изменено 20 мая, 2013 пользователем Fox66
LetkaT Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Поздравляю Татьяну Соколову, а так же Евгению Ситникову с ЧЕМПИОНКОЙ МИРА!!! :1st: Это так круто, что просто нет слов, российская собака - ЧМ :1st: :thumbup: :1st: :thumbup: :1st: :thumbup: :1st:РиЭриков с вице ЮЧМ :1st: :1st: :1st: Изменено 20 мая, 2013 пользователем LetkaT
Воробьева Елена Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Голдены суки юниорки/>http://www.youtube.com/watch?v=nn-i7xDN4IM
nelka Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 GREIS MERILEN F'ASTEL 4 ECC Champion Class!!!
anastasia90 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Оленька, я так рада! Это ж надо, наша доча ВЕНЕЦИЯ - Вице Юная Чемпионка Мира!!! Даже не надеялась, она поехала совсем раздетая! А наша Суссекс REMEDI WILD CHERRY TOO BO COO (Aпполинария) - ЧЕМПИОНКА МИРА + Чемпионка Венгрии! На сей раз была не одна. Счастлива порадовать её заводчицу Дебру Миллер! Masyanyа, Татьяна, поздравляем с победой Апполинарии и отличным выступлением Венеции в классе юниоров! :clap_1: В голденах ЧЕРЕМУХА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - Чемионка Мира!!! Ура!!! :1st: Поздравляю Татьяну Соколову!!!Присоединяюсь к поздравлениям Татьяне Соколовой! Супер! :1st: Очень рады за Россию!Очень рада за своего любимца - ЛордикаWORLD DOG SHOW 2013 Labrador retriever19 мая 2013 г. ЧЕМПИОНАТ МИРАVEY TALIE WOODSTOCK - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА!!! woodstock, поздравляем Вас и Лорда с победой в классе! Сильно и достойно! :thumbup:И конечно поздравляю наших деток и их владельцев:LAB'SPB Rikki Child Of Sunrise - отлично-3 (интермедиа, 15 собак). Саша, поздравляем! :clap_1: LAB'SPB Ringmaster For Mary - отлично-4 (интермедиа, 16 или 17 собак). Мария, Вы с БОБом молодцы! :good:
лаброгор Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Оленька, я так рада! Это ж надо, наша доча ВЕНЕЦИЯ - Вице Юная Чемпионка Мира!!! Даже не надеялась, она поехала совсем раздетая! А наша Суссекс REMEDI WILD CHERRY TOO BO COO (Aпполинария) - ЧЕМПИОНКА МИРА + Чемпионка Венгрии! На сей раз была не одна. Счастлива порадовать её заводчицу Дебру Миллер! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ РИТОЧКЕ ВАСИЛЬЕВОЙ ЗА ПОЕЗДКУ И ПОБЕДЫ НАШИХ ДЕВОЧЕК!!! :buket2: :buket2: :buket2: ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :buket1:Татьяна принимайте и мои поздравления!Потрясающие результаты!От души поздравляю наших победителей! Достойные, красивые собаки! Просто глаз радуется.
Masyanya Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Masyanyа, Татьяна, поздравляем с победой Апполинарии и отличным выступлением Венеции в классе юниоров! :clap_1: Насть, спасибо! Наша дочка Венеция радует всегда, очень счастливая и везучая собака! А была самой маленькой в помёте и забрали её самой последней. Вас тоже от души поздравляю с расстановками детей!!! Татьяна принимайте и мои поздравления!Потрясающие результаты!Светлан, и вам спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти