Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья!

У нас беда! Пропал поставщик мяса! Телефон вот уже несколько дней не доступен! Других координат не знаю!

У меня две собаки, обе на натуралке, пользовалась его услугами с начала осени и была очень довольна. Отличное мясо и субпродукты по отличным ценам, товар доставлял, брала всегда много, кг. по 30 и мы друг друга полностью устраивали.

Что произошло, не знаю, мяса осталось не больше, чем на неделю. По магазинным ценам двух собак не потяну, ездить самой на рынок нет возможности - нет машины!

Поделитесь, если у кого есть поставщики, которые доставляют товар, очень прошу!

Корм нам категорически противопоказан!

Телефоны можно в личку. Заранее благодарю!

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Помочь не могу, к сожалению. Что это творится с ними.... мы берем на рынке у постоянного мясника и он тоже недавно пропадал на какое-то время, чего раньше не было. Пришлось несколько дней покормить курицей, вот, аллергия вылезла...

Опубликовано (изменено)

Когда первая собака была на натуралке брали на станции в Токсово (у нас дом рядом) - фермерский магазин,ценник раза в 1,5 ниже магазинного. Телефонов,к сожалению,не подскажу dntknw.gif

Если хотите,поеду на днях на дачу, могу заехать спросить.

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано

Когда первая собака была на натуралке брали на станции в Токсово (у нас дом рядом) - фермерский магазин,ценник раза в 1,5 ниже магазинного. Телефонов,к сожалению,не подскажу dntknw.gif

Если хотите,поеду на днях на дачу, могу заехать спросить.

Наталья, спасибо! Но мне нужно с доставкой или рядом где-то со мной (мы на В.О), чтобы можно было забирать, я без машины.

Подниму тему, может кто-то все же поделится своим поставщиком))

Помочь не могу, к сожалению. Что это творится с ними.... мы берем на рынке у постоянного мясника и он тоже недавно пропадал на какое-то время, чего раньше не было. Пришлось несколько дней покормить курицей, вот, аллергия вылезла...

Может у них слет мясников:))

Опубликовано

Наберите в поиске или в Контакте Кодми Мясо - пользуюсь их услугами давно, все в срок, нормальные цены.

Опубликовано

Наберите в поиске или в Контакте Кодми Мясо - пользуюсь их услугами давно, все в срок, нормальные цены.

Спасибо! Посмотрю

Опубликовано

Посмотрела, выглядит неплохо, дорого, конечно, но можно попробовать.

А мяса мышечного у них что-ли нет? Я как-то не рискую кормить исключительно щеками и субпродуктами.

Опубликовано

Посмотрела, выглядит неплохо, дорого, конечно, но можно попробовать.

А мяса мышечного у них что-ли нет? Я как-то не рискую кормить исключительно щеками и субпродуктами.

Мышечного мяса нет у них. Только конина. И то, что заявлено на фото и в реале очень отличается. Рубец привозят привосходный. И хвосты с ушами для погрызушек. Все сертификаты на продукцию есть. Еще пользовалась доставкойhttp://rico-spb.ucoz.ru Там выбор больше, но поставщик мутный какой то. В плане доставки.

А вообще уже приноровилась мышечное мясо покупать там где для себя покупаю, просто сортом пониже, а субпродукты в КодМи.

Опубликовано

Мышечного мяса нет у них. Только конина. И то, что заявлено на фото и в реале очень отличается. Рубец привозят привосходный. И хвосты с ушами для погрызушек. Все сертификаты на продукцию есть. Еще пользовалась доставкойhttp://rico-spb.ucoz.ru Там выбор больше, но поставщик мутный какой то. В плане доставки.

А вообще уже приноровилась мышечное мясо покупать там где для себя покупаю, просто сортом пониже, а субпродукты в КодМи.

Спасибо Вам большое, буду заказывать в этих магазинах, а мясо пока на рынке возьму, надеюсь мой поставщик уехал отдыхать и скоро вернется.

А конину можно? Она не слишком жирная? И щеки можно брать у них, на фото вполне симпатично смотрятся

Опубликовано

И щеки можно брать у них, на фото вполне симпатично смотрятся

Мне тоже понравились. :nyam:

Когда закажите и в живую увидите- отпишитесь, пожалуйста, о личных впечатлениях.

Опубликовано

Когда закажите и в живую увидите- отпишитесь, пожалуйста, о личных впечатлениях.

хорошо

Опубликовано (изменено)

Спасибо Вам большое, буду заказывать в этих магазинах, а мясо пока на рынке возьму, надеюсь мой поставщик уехал отдыхать и скоро вернется.

А конину можно? Она не слишком жирная? И щеки можно брать у них, на фото вполне симпатично смотрятся

Вот тут тема про конину есть: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66121 Я заказывала там несколько раз, собакам очень понравилась, а мне не очень, запах специфический и консистенция мяса мягкая какая то и само мясо темное и в руках кажется жирным очень) Щеки понравились, только если Вас не смущают фрагменты шерсти на них) Еще собакам очень хвосты понравились, внутри хрящик и мяса много.

Изменено пользователем versel
Опубликовано

Вот тут тема про конину есть: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66121 Я заказывала там несколько раз, собакам очень понравилась, а мне не очень, запах специфический и консистенция мяса мягкая какая то и само мясо темное и в руках кажется жирным очень) Щеки понравились, только если Вас не смущают фрагменты шерсти на них) Еще собакам очень хвосты понравились, внутри хрящик и мяса много.

Я заказала уже:рубец, щеки, носы, конину, сердце, трахею:)

Шерсть не смущает нисколько, мой поставщик возил мне в подарок к заказу уши, я их по совету форумчан приспособилась брить советским станком для бритья, очень удобно :lol2:

Хвосты почему-то не заказала, теперь жалею.

Прошло полчаса, никто не позвонил, когда одежду в разных инт-магазинах заказываю, отправляю заказ -через секунду звонок оператора :dntknw:

Опубликовано

Шерсть не смущает нисколько, мой поставщик возил мне в подарок к заказу уши, я их по совету форумчан приспособилась брить советским станком для бритья, очень удобно :lol2:

:lol2: :lol2:

Я заказ всегда делаю через группу вК, сообщением администратору группы, он отвечает достаточно быстро и часто он-лайн бывает. Они когда звонить Вам будут, можно заказ откорректировать. Носы тоже заказывала, собаки в восторге были!)

Опубликовано (изменено)

Щеки для собак самый класс, одно мяско. А кусочки шерсти ни чем не мешают. Мой четыре года ест, ни разу не пожаловался :lol2: . Перемораживаю и даю, ест с большим удовольствием. :dribble: Может у них и калтыки бывают, тоже вкусно.

Изменено пользователем Жозефина и Френк
Опубликовано

Отзвонились, привезут в понедельник, отпишусь по результатам осмотра и дегустации

Опубликовано (изменено)

Щеки для собак самый класс, одно мяско. А кусочки шерсти ни чем не мешают. Мой четыре года ест, ни разу не пожаловался :lol2: . Перемораживаю и даю, ест с большим удовольствием. :dribble: Может у них и калтыки бывают, тоже вкусно.

Калтык есть у них тоже. Собаки его очень уважают) Прочитала где то статью, что в калтыке остается щитовидная железа и это не очень хорошо для собак. У поставщика спрашивала вырезают ее или нет, он сказал, что вырезают. Но я как то сомневаюсь, что они у каждого калтыка удаляют вручную что ли? Поэтому не стала больше заказывать его.

Изменено пользователем versel
Опубликовано

Калтык есть у них тоже. Собаки его очень уважают) Прочитала где то статью, что в калтыке остается щитовидная железа и это не очень хорошо для собак. У поставщика спрашивала вырезают ее или нет, он сказал, что вырезают. Но я как то сомневаюсь, что они у каждого калтыка удаляют вручную что ли? Поэтому не стала больше заказывать его.

Интересно, а как она выглядит. Мне нравится, что в калтыках есть и мяско, и хороший хрящик. У меня Френк на натуралке, рис даю только зимой. А летом щеки, калтычек, рыбка, хрящики, творожок, ну и фрукты с овощами. Шерстка всегда блестит, линяем не заметно, даже сезонную линьку не замечаю.

Опубликовано

Интересно, а как она выглядит. Мне нравится, что в калтыках есть и мяско, и хороший хрящик. У меня Френк на натуралке, рис даю только зимой. А летом щеки, калтычек, рыбка, хрящики, творожок, ну и фрукты с овощами. Шерстка всегда блестит, линяем не заметно, даже сезонную линьку не замечаю.

Вот поэтому и не заказала, я тоже не знаю как она выглядит, смотрела раньше фото в нете и все, что хоть как-то похоже на железу, удаляла. Но лучше не буду рисковать.

Опубликовано

Сегодня была рядом в аптеке,зашла в магаз,на сегодня у них было около 10 кг обрези по 150р\кг,есть пашина по 200 р\кг,доставку могут обеспечить.Самого продавца сегодня не было (выходной),был рубщик Рома (Джамшут)) его тел 8-964-399-84-00

Опубликовано

А где это территориально находится? На Ваську могут доставлять?

Опубликовано

Поняла, спасибо. Попробую позвонить. А как Вам на вид пашина показалась, приличная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...