Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mari&Nola, посоветуйте хозяевам сделать УЗИ где-то через 4-5 недель после вязки, т.к. последствия для щенков от рентгена на таком маленьком сроке могут быть какие угодно. Девочке скорейшего выздоровления, очень-очень ее жалко.

Да,спасибо большое,передам.Хозяйку отругала акушерка которая Сольку принимала(наверное из клуба),сказала что лучше бы собаку сразу прооперировали,сейчас бы уже поправлялась.Последующий риск для щенков был бы минимальным,т.к.зародышы к матке прикрепляются на 18-21день.Не знаю.я в этом ничего не понимаю:dntknw:Тут только остаётся надеется и верить...

Какой хороший совет! :good:

Я вообще не поняла, почему владельцы уверены, что дева беременна?

:hmm:Не знаю(нервно хихикаю уже)Возили к кобелю,которого заводчица нашла 6 и 8 мая.Даже рассказывали что в микроскоп на сперматозоиды смотрели:shok:,я чё та не поняла,а микроскоп в это время где находился????????????:Lighten::doh:Простите,у меня уже наверное нервное....

Опубликовано

:hmm:Не знаю(нервно хихикаю уже)Возили к кобелю,которого заводчица нашла 6 и 8 мая.Даже рассказывали что в микроскоп на сперматозоиды смотрели:shok:,я чё та не поняла,а микроскоп в это время где находился????????????:Lighten::doh:Простите,у меня уже наверное нервное....

Обычно смотрят на клетки мазка из влагалища суки в микроскоп.... А уж сперматозоиды - это вторично...:)

Опубликовано

Скорее всего искусственная вязка :)

Гарантий все равно никаких. УЗИ у Огородниковой покажет :)

Опубликовано

Да,спасибо большое,передам.Хозяйку отругала акушерка которая Сольку принимала(наверное из клуба),сказала что лучше бы собаку сразу прооперировали,сейчас бы уже поправлялась.Последующий риск для щенков был бы минимальным,т.к.зародышы к матке прикрепляются на 18-21день.Не знаю.я в этом ничего не понимаю:dntknw:Тут только остаётся надеется и верить...

Лучше бы, конечно, собаку содержали нормально.. А акушерка не подумала о том, что даже если щенки и смогли бы дальше развиться после такой полостной операции, то потом собаку опять резать (кесарить)? Да и смогла бы она щенков доносить? Или она дала бы ей со свежими швами рожать? Я думаю в этом варианте они бы ее с большой вероятностью потеряли в родах. Ужас какой-то, даже не верится, что такое специалисты говорят.

Опубликовано

Мне на это смотреть очень больно.Вязка вроде "натуральная"была.Я конечно совсем дилетант в этих вопросах,но категорически не согласна с акушеркой и вет врачом из клуба(которая назначила гомеопатические капли в этой ситуации).Я хозяйку собаки не имею права осуждать,у меня просто совсем разные взгляды (и благодаря форуму) с ней на воспитание,содержание и разведение собак.Иногда я сильно злюсь:ranting:.Есть на нашем форуме чему поучится,подумать и стараться не допускать ошибки.Мне уже хозяева пообещали лабрадорское счастье в конце лета,походу часть забот и мне перепадёт...Но загадывать не будем,до этого ещё далеко.Я так хочу чтобы у Сольки всё было хорошо!:nyam:

Опубликовано

У Сольки всё налаживается!:clap_1:А Нолка сегодня съела целый батон белого хлеба:help:Спёрла,пока мама по телефону болтала...Я в шоке.Кормить её вечером не буду.Подскажите,что ещё делать?Ведь только от поноса востановилась :ranting:

Опубликовано

У Сольки всё налаживается!:clap_1:А Нолка сегодня съела целый батон белого хлеба:help:Спёрла,пока мама по телефону болтала...Я в шоке.Кормить её вечером не буду.Подскажите,что ещё делать?Ведь только от поноса востановилась :ranting:

По опыту. Украденное очень даже неплохо усваивается :) После целого батона я бы не кормила и завтра утром. Пусть сутки поголодает.

Опубликовано

Диниска спасибо большое за ответ!Батончик усвоился хорошо:nyam:,плесневелую корочку,которая была сверху,была аккуратно отложена в сторону,а остальное уничтожено похоже в одну наглую рожу!С Гошкой наверняка не поделилась.Это точно сворованное усваивается всегда отлично.Помню переводила её на другой корм,вылезла аллергия.Зато когда она этот же корм вскрыла и умяла 1,5 кг никакой аллергии!Теперь все корма в контейнерах,так спокойней:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...