Selar Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Друзья приобрели фоксхаунда (еще не видела, да, и для первой собаки странный выбор (люди ни разу не охотники)), но хотелось бы иметь представление, что это за зверь? Насколько ему будет комфортно в компании лабров или наоборот? :)Стандарт почитала, в целом опасений не вызывает, но одно дело "буквы", а другое живое общение :)Может кто-нибудь сталкивался с данной породой, какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 у нас в соседнем подъезде есть эстонская гончая - но я так понимаю это разные породы, из одной группы. Внешне схожи, но фоксхаунд, повыше и поуже. Мой экземпляр все таки не очень воспитан - много тянет, заливается воем-лаем-рычанием при виде моего голдяха. Никогда с ним из - за этого не играли, только в совсем щенячьем возрасте, да он как - то внимание не обращал. Действительно интересный выбор, ведь сейчас как то бигли популярны очень, они все таки компактнее и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор и Марли Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вообще породы как фоксхаунд и эстонские гончие не очень хорошие компаньоны, в плане того что они довольно тяжело поддаются дрессировке - у них слишком много необузданной энергии.Эти породы больше подходят для охоты чем для квартиры. Конечно, все зависит от индивидуального характера собаки, но мне лично не встречались спокойные представителе этой породы (хотя я и немногих знаю, наверное знаю собак 10). Поэтому мы тоже стараемся избегать общения с этими собаками, в силу их неуправляемого темперамента. У нас друзья недвано завели первую собаку (но Эстонца, а не Фокхаунда). В силу того что у них нет опыта, и к дрессировщикам они не обращались, из этого пса выросло просто ужасное создание - гиперактивный, неуправляемый и т.д.Хотя главное все-таки в данном случае индивидуальность характера и воспитанность, плюс если он будет общаться с вами с самого щенячества, то он сможет спокойно влиться в общество вашей лабротусовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На поверку оказалось все гораздо проще :doh: Зверь внешне похож на фоксхаунда, а так - метис риджбека и бигля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а так - метис риджбека и бигляКак же у них это получилось? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как же у них это получилось? :blush2:По любви!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На поверку оказалось все гораздо проще :doh: Зверь внешне похож на фоксхаунда, а так - метис риджбека и бигляэквилибристы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.