Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ремонт фототехники

life_is_real

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поискала поиском, ничего не нашла. Извиняюсь, если уже была похожая тема.

У нас на форуме много фотографов, может кто посоветует куда обратиться.

В общем, я уронила камеру :bangin: , от нее отломился объектив. Сдала объектив в ремонт в найденную в интернете контору - они крепление починили (месяца четыре чинили - то то надо заказать, но оно не пришло, то не то пришло - в общем я уже решила что не видать мне моего объектива обратно))), но обнаружилось, что камера объектив не видит (другие объективы видит, с камерой все ОК к счастью). В конторе сказали, что там что-то менять надо (плату что-ли - в общем, "мозги", которые за стабилизацию изображения отвечают), а у них этого нет, это не их специализация, они Кенонами со стабилизаторами изображения не занимаются и лучше обратиться куда-нибудь еще. Это все два года назад было. Мне тогда некогда было и денег не было вообще на это, в общем я забила.

А теперь вот нашла этот горемычный объектив и жалко стало, что он без дела валяется, все таки дорогая игрушка. Хочу починить)

Посоветуйте куда обратиться! :help: Гарантия давно закончилась, естественно)

Объектив Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS

Опубликовано

Арсен Ваганович Дерунц

Телефон: (495) 694-33-18, с 12 до 19 в рабочие дни. Обитает в Москве, возле ст. м. «Сухаревская».

Контакты могли устареть, проверяй. Хвалят его очень-очень, бог ремонта линз. Сама не обращалась. Берется не за все. Недешево.

---

?: Мне бы контакты где юстируют и делают несложный ремонт никоновских объективов. Поделитесь, пожалуйста! Из личного положительного опыта. :)

Опубликовано

Даша, Арсен вроде только Кэноном занимался :blush2:

Когда были проблемы, с ним созванивалась, сказал, что берет только проф технику ф/а марки, оптику L. И у него очередь была.

Послал меня в Копию :)

Опубликовано

Даша, Арсен вроде только Кэноном занимался :blush2:

Когда были проблемы, с ним созванивалась, сказал, что берет только проф технику ф/а марки, оптику L. И у него очередь была.

Послал меня в Копию :)

У Иры Кэнон. :yes: Про очередь слышала, да. Но раз объектив давно лежит - это, наверное, не критично.

Опубликовано

Спасибо всем отписавшимся!

Арсена Вагановича, пожалуй, не буду беспокоить, у меня не L-ка, да и откладывать не хочу - иначе опять забуду про объектив, он заваляется и будет пыль собирать)))

Пойду в Копию - по счастливому стечению обстоятельств их Давыдковский офис в 20 минутах ХОДЬБЫ от моего дома))))) А я и не знала, что они есть).

В который раз убеждаюсь, что форум - сила)

Опубликовано

Отзвонились из Копии - говорят основная плата полетела((( Ремонт 8500 р. А он новый 12,5 стоит.

Есть места куда на запчасти можно продать? Может знает кто...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Арсен Ваганович Дерунц

Телефон: (495) 694-33-18, с 12 до 19 в рабочие дни. Обитает в Москве, возле ст. м. «Сухаревская».

Контакты могли устареть, проверяй. Хвалят его очень-очень, бог ремонта линз. Сама не обращалась. Берется не за все. Недешево.

---

?: Мне бы контакты где юстируют и делают несложный ремонт никоновских объективов. Поделитесь, пожалуйста! Из личного положительного опыта. :)

Вот мастер Никона, сам у него делал http://nikkor.nm.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...