Fiorino Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 круглосуточноПочтовый адрес: Москва, Мичуринский пр-т, д.4 ,кор.2Метро: Юго-Западная (старая олимпийская деревня)Телефон/факс: 8-499-726-1670/8-499-726-1671 Сайт: http://www.vet-lebedi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а мне там не понравилось совсем не, у них офигенный ремонт, все чистое, новое, большое помещениено: очень неудобный вход в клинику, за дверью высокая лестница скользкая, а как быть с теми, у кого собака не ходит, например, мне своего пришлось тащить на руках, чуть пуп не развязался, и никто не вышел помочьприем ведет молодой такой человек (наверно сын главного враче Лебедя), не вызвал он во мне доверия, советоваться на каждый чих ходит и т.п.и очень дорого, конечно я за осмотр, укол гамавита и какого-то антибиотика отдала 750 рублей мы уж лучше по старинке в Беланту, хоть и другой конец города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormashka Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а мне там не понравилось совсем не, у них офигенный ремонт, все чистое, новое, большое помещениено: очень неудобный вход в клинику, за дверью высокая лестница скользкая, а как быть с теми, у кого собака не ходит, например, мне своего пришлось тащить на руках, чуть пуп не развязался, и никто не вышел помочьприем ведет молодой такой человек (наверно сын главного враче Лебедя), не вызвал он во мне доверия, советоваться на каждый чих ходит и т.п.и очень дорого, конечно я за осмотр, укол гамавита и какого-то антибиотика отдала 750 рублей мы уж лучше по старинке в Беланту, хоть и другой конец городане понравилось. ощущение непрофессионализма..даже на простой вопрос - какой гельминетик посоветуете было невнятное мычание. О каких то более серьезных проблемах вообще молчу. По отзывам знакомых собачников там чаще всего рекомендуют витамины а не лечение конструктивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айвори Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Как сказать...Я бесконечно благодарна этой клинике, в частности главным врачам Лебедько Сергею Ивановичу и Лебедько Евгению Ивановичу (не сочтите за рекламу). СПАСИБО им за наш спасенный глазик! А еще там чисто, кому как, но для меня это очень важно. Два года туда езжу регулярно, и только один раз мне не понравилась ассистент врача, но это какая-то личная неприязнь, не более того. "Лебеди" удачи в работе! Изменено 5 сентября, 2008 пользователем айвори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemma75 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не скажу про всех врачей - не знаю, но с Сергеем Ивановичем знакомы уже 7 лет, еще с "Юниора" Только благодарность и глубокое уважение! Внимательность и профессионализм высшей пробы.С Евгением Ивановичем также приходилось консультироваться - всё в порядке. Этих специалистов рекомендую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мы там не были, но наш друг лабрадор, с детства лечится и наблюдается только там. Очень хвалят именно доктора Лебедько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heops Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Открылась новая ветеринарная клиника Лебеди, по адресу ул. Раменки, дом 23.Широкий спектр услуг. Оборудование, лаборатория, зоотакси, стационар, зоосалон, магазин и ветаптека.Сайт: http://vetlebedi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Лебедько Сергей Иванович и наш врач. Единственный из всех, кто реально помог делом, решительно и с уверенностью в том, что делает. Профессионал!Там же, глав.врач клиники - Масимов Эдуард, поклон ему и респектище от нас. Был с нами пол ночи в экстремальной ситуации, хотя рабочий день закончился в 8 вечера. Действовал в той ситуации очень грамотно и четко: собаке необходимое лечение, Ольге Николаевне (мне то бишь) - корвалолУ!))))) Этим людям, Врачам с большой буквы, верим как себе! Спасибо, что они есть. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutila Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Клиника в Раменках. Напишу конкретно про врачей к которым мы обращались за помощью. Поехали туда, потому как не далеко от дома. До этого много лет наблюдались и лечились в Белом Клыке на Пресне. Атанасова Снежана Георгиевна - обратились в июне 2013 года проверить сердце.Пес (8 лет) тяжело дышал и покашливал. Был сделан ренгент сердца, биохимия и анализ на дирофиляроз. Диагноз - сердечная недостаточность. Назначен Фортекор и фуросемид 1р/нед.Осенью приехали на повторный осмотр.С врачем просто поговорили, собачку послушали. Сказали продолжать лечение пожизненно и прописали другой препарат, человеческий.В следующий раз обратились в клинику экстренно, у песа утром случилась кровавая рвота (через 2 недели после прививки).Нас обследовал врач Любовенко Евгений Вячеславович - терапевт, Ганичева Ольга Сергеевна - УЗИ.Немного эмоций: этот день буду помнить всю жизнь, как страшный сон, корю в этом только себя, т.к. на эмоциях просмотрела, то что попали на прием ко врачу, который элементарно не знает как вообще ставится диагноз и какие анализы и обследования нужно назначать в данном случае, а может быть просто выкачивали деньги, отдала я в этот день много...Так вот, на приеме врач первым делом уколол противоспалительный препарат, противорвотный и взял все возможные анализы, каждый его шаг сопровождался походом к онкологу Малютиной О.В. Далее нас отправили на УЗИ, где мне рассказали, что у собаки практически нет здоровых органов, а конец селезенки врач не увидела вообще. Также была обнаружена жидкость в грудной клетке, наличие которой предложили допроверить на рентгене (опять же онколог). Проверили, сказали есть немного. После всех манипуляций, диагноз не поставили. Предложили допровериться у кардиолога, раз мы ее пациенты. Вдруг сердечное кровотечение!? Назначили инъекции синулокса в очень маленькой дозе, гамавит и какую-то добавку. И отправили лечиться... К сожалению, только в самом конце приема я начала осозновать,что мягко-говоря не туда попала. Взяла все анализы и обследования и сказала, что поеду к кардиологу в Клык, на Пресню. На следующее утро приехав на прием к кардиологу Коровкину, я уже была готова ко всему. Врач, очень внимательно осмотрел песа, сделал УЗИ, ЭХО, кардиограмму и сказал, что собака в плане сердца здорова, то есть абсолютно! 6 месяцев мы пили препараты просто так... Сказал, приходить раз в год проверяться или по мере необходимости. Идите говорит к терапевту. Пошли. Т.к. в Клыке у нас длинная история связанная с желудком, врач посмотрела все наши истории обращения, анализы, УЗИ, подивилась на на заключение УЗИ из Лебедей и пошла его делать повторно.Почему-то на следующий день все органы оказались в порядке, даже нашли конец селезенки :), жидкость тоже исчезла чудесным образом. В общем сопоставив все, поставили предварительный диагноз - острое воспаление желудка (на фоне аллергии?!), очень сильно завышен белок по анализам. Сказали, если повториться, будем делать гастро. Назначили другое лечение.После этого песа больше не рвало и мы пошли на поправку.До этого случая было еще одно обращение в Лебеди, к онкологу Малютиной. Обращался мой родственник, с черным терьером, девочкой.Возраст 12 лет и множественные образования на сосках. Скажу только, что после анализа крови и УЗИ, врач стала настаивать на скорейшей химиотерапии. И внимание! Проглядела открытую пиометру!Слава Богу спас опять Клык. Удалили и пиометру и селезенку.Ничего не могу сказать о Лебедях в целом, к другим врачам не обращались.Видела и положительные отзывы. Даже волокординчик предлагают слишком эмоциональным хозяевам, это да... Но мы туда больше ни ногой!А если кто-то не верит, могу выложить абсолютно противоположные исследование, сделанные за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти