gabi Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ...... соболзнуем.... мягкой травки тебе ,золотой Линдон....
Yalo Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Соболезнуем.Мягкой травки тебе, прадед и пра-прадед...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Соболезную, беги Линдон...................
Ровена Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Долгожитель. Столько счастливых лет подарил своей семье.Удачной охоты, Пёс...Соболезную потере.
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Тяжело, когда уходят такие легендарные собаки...С ними уходит целая эпоха... Мягкой травки, а хозяев сил...И спасибо за него!
Netochka Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Прекрасный пес... Наш предок .. Соболезную владельцам. Мягких облачков!
Грымзик Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Очень грустно и печально читать такие новости...Но в тоже время хочется пожелать всем собакам такой же судьбы...Такой же жизни среди родных людей.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Линдон, дружище....Славной тебе охоты...Искренние соболезнования....И наш папа, Улькин...
Натали и Рада Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Соболезную..... мягкой травки Линдон.........
Лялечка Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Соболезную ...............................Замечательной собаке Линдону желаем мягкой травки и длинной радуги............. Надеюсь там он встретится с одной из своих дочек, моей Франечкой и спасибо ему за те 11 лет счастья, которые он подарил нашей семье! Изменено 22 мая, 2013 пользователем Лялечка
Марина и Найс Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Мои искренние соболезнования...Очень тяжело терять друга, который так долго прожил с вами...
skandisan Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Только увидела тему........Мягких облачков тебе, дружище...... Передавай привет нашим.......
тётя Нюра Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мягкой травки нашему дедушке, подарившему моей любимой собаке высоко поднятый хвост :good: Его всегда видно виляющим в любой высокой траве :gleam:
Dim Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ваш Lindon прожил удивительно долгую и замечательную жизнь.Его вклад в становление породы трудно переоценить.Мой Макс был ему внуком и я считаю, что большую чать своего шармаон получил в наследство именно от Baltgarden's Lyndon B Johnson.Когда видел Линдона, всегда замечал как много общих знакомых черт у наших собак.Время неумолимо и не избежать грустного расставания с любимым другом.Вот и мой Макс ушел за радугу ...Ирина, Дмитрий, примите мои искренние соболезнования...
Dim Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот нашел в архиве фотку, где Линдон с Ириной и Цубура Мимоза с Евгением.Сохраните еще одно счастливое мгновение на память о замечательном друге.
Lyndon B.J Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ваш Lindon прожил удивительно долгую и замечательную жизнь.Его вклад в становление породы трудно переоценить.Мой Макс был ему внуком и я считаю, что большую чать своего шармаон получил в наследство именно от Baltgarden's Lyndon B Johnson.Когда видел Линдона, всегда замечал как много общих знакомых черт у наших собак.Время неумолимо и не избежать грустного расставания с любимым другом.Вот и мой Макс ушел за радугу ...Ирина, Дмитрий, примите мои искренние соболезнования...Дима спасибо за твои теплые слова. Ты всегда был добр и внимателен к нам. И мне кажется ( а может так хотелось бы ), что хоть Линдон и дед, но любил ты его больше чем отца Макса.Уж очень они были похожи!Вот так и сидят они сейчас где-то на радуге....
Lyndon B.J Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хочу выразить огромную благодарность всем, кто отозвался на этой страничке.Пусть и поздно, прошел уже год, но я все-таки решила зарегистрироваться на форуме, для ответаМне очень приятно, что столько людей помнят Линдона.Наверное он этого заслужил.17 лет - это целая собачья эпоха, а для меня огромная часть жизни, которая несмотря на то, что изменилась, продолжает питать, согревать и радовать своими воспоминаниями.Ну и грустить немножко...Еще я горжусь, что за уже 18 лет порода стала настолько популярна. Если в 1996 году нас все прохожие спрашивали - "Что это за порода ( про Линдона)?", спустя 3-5 лет, вопросы были уже уточняющие "Это золотистый ретривер?". То сейчас от ретриверов в одном нашем районе, просто "рябит в глазах"))И клуб и заводчики просто молодцы. Спасибо вам всем от "пионеров" золотистых ретриверов в РоссииЯ не считаю себя "бывшей" владелицей голдена. По-моему это "хроническая болезнь", поэтому я не прощаюсь.Мы еще вернемся!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти