ksu & Ko Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 И кто бы мог подумать, а носится как конь.
Клименко Оксана Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 сочувствую..... пусть и дальше носится ттт.....
Amorozza Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 пусть и дальше носится ттт.....+1! А под твоим наблюдением, Ксюш, так и будет. П.С. и маленький офф. "С содроганием" жду лета - опять Сантита на испытаниях будет отнимать утку у Одри.
Ольга и Яник Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 +1! А под твоим наблюдением, Ксюш, так и будет. +1 сочуствуем
gabi Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Очень сочуствуем Вам и пусть у Вашей девочки все будет хорошо и эта "зараза" подольше не дает о себе знать. Пусть девочка и дальше носится, как "слоник"
Black Spice Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Оксана, мой респект тебе за то, что вывесила тесты и не скрываешь ничего! Желаю девочке всегда оставаться в счастливом неведении относительно того, что у нее степень Д!
ksu & Ko Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 Оксана, мой респект тебе за то, что вывесила тесты и не скрываешь ничего! Желаю девочке всегда оставаться в счастливом неведении относительно того, что у нее степень Д!Спасибо , Надя.Да было и есть в движениях Санты, то что мне не нравилось, но она ниразу в жизни не хромала, всегда очень активная и до истерики хочет везде быть первой. Я видела, что у нее не все так хорошо, как у Фэйт и Лорда, но о результате ДД я даже и не подозревала. Да и все кто видел ее в жизни и на выставках, все не могут в это поверить. Просто настал возраст и мы поехали снимать суставы. Давыдов сказал, что в оперции она не нуждается, так как у нее хорошая физическая форма и артроз не сильный. Назначил гомеопатию и хондропротекторы. Контрольный снимок раз в год.В ближайшее время Санта будет стерелизованна.
Panchenko Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ой, а снимок? Очень хотелось бы видеть. Даже, не правильно сказала, именно важно было бы видеть....
ksu & Ko Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 Ой, а снимок? Очень хотелось бы видеть. Даже, не правильно сказала, именно важно было бы видеть....Отсканю и обязательно выложу.
ksu & Ko Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 Зато на семейном совете было принято решение, что скоро в нашей семье появится четвертый лабрадор.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Зато на семейном совете было принято решение, что скоро в нашей семье появится четвертый лабрадор. Оксана, а почему Вы решили стерилизовать Санту? Понятно, что о вязках не может быть и речи, но почему стерилизация? Не подумайте, что я ставлю под сомнение Ваше решение, исключительно спрашиваю из любопытства что-ли? Сколько ей? Мне всегда интересно мнение заводчиков и ветврачей, ведь в данном случае нет медицинских показаний для стерилизации?! Еще раз извините, если затрунала какие-то Ваши "тонкие струнки"!
Nicol' Poli Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Зато на семейном совете было принято решение, что скоро в нашей семье появится четвертый лабрадор. а как же вест?
gabi Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Оксана, а почему Вы решили стерилизовать Санту? Понятно, что о вязках не может быть и речи, но почему стерилизация? Если по подробней про стерилизацию. Нам это предстоит пройти в недалёком будующем.
Nicol' Poli Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 И кто бы мог подумать, а носится как конь. Данный случай, увы, очень показателен. Хорошо, что ты так серьезно относишься к здоровью своих собак и племенному разведению. Ведь многие горе-владельцы сук, «для здоровья» вяжут своих не хромающих девочек, даже не подозревая, что там у них. Через два-три месяца, после полной и окончательной проверки, я вывешу, дай бог, если это не так, такие же результаты, и тоже не хромающей собаки.
Panchenko Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Отсканю и обязательно выложу. Спасибо, очень жду.......
ksu & Ko Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 а как же вест? Тань, папа сказал что в нашем доме НИКОГДА не быть терьерам. Млин я плакаль, зато на лабра только в путь, хоть еще пяток Оксана, а почему Вы решили стерилизовать Санту? Понятно, что о вязках не может быть и речи, но почему стерилизация? Не подумайте, что я ставлю под сомнение Ваше решение, исключительно спрашиваю из любопытства что-ли? Сколько ей? Мне всегда интересно мнение заводчиков и ветврачей, ведь в данном случае нет медицинских показаний для стерилизации?! Еще раз извините, если затрунала какие-то Ваши "тонкие струнки"! Показания есть, просто зачем тянуть время когда можно это сделать раньше. Ей год и 2 месяца.У Санты очень дикая охота размножаться, она кобелей чувствует за 100 метров, с ней были проблемы в ПЕРВУЮ течку. И ложнит она сильно. Сейчас она собирается течь опять и это через 5 месяцев. Если честно, то мне будит споконее и за ее здоровье в том числе. Останется только контроль веса и хондропротекторы.
ksu & Ko Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 Спасибо, очень жду.......Пыталась отсканировать, но снимок выходит очень темным, может кто даст совет, как все это исправить. Изменение конррастности и тд не дают желаемого результата.
Nicol' Poli Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Тань, папа сказал что в нашем доме НИКОГДА не быть терьерам. Млин я плакаль, зато на лабра только в путь, хоть еще пяток вот и хорошо ооо, ловим его на слове
Nicol' Poli Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Пыталась отсканировать, но снимок выходит очень темным, может кто даст совет, как все это исправить. Изменение конррастности и тд не дают желаемого результата. я тоже сканировала финские снимки Дитки. черти что получилось ((.
Amorozza Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 зато на лабра только в путь, хоть еще пяток Ксюш, а можно твоего замечательного Жору клонировать, а? Я тоже хочу пяток (но не более) лабров. Но мне грят: "ЩАЗЗЗ!"
ksu & Ko Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 я тоже сканировала финские снимки Дитки. черти что получилось ((.Во, во на свету все хорошо видно, а сканер выдает практически темное поле.
gabi Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 положите снимок на окно и с фотографируйте. всё получися.
Ольга и Яник Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 а как же вест? всех вестиков мне они оч. классные
Amorozza Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 всех вестиков мне они оч. классныеА поделицца с подругой лучшей, а? Делим так: тебе - парней, мне - девулек.
Ольга и Яник Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Тань, папа сказал что в нашем доме НИКОГДА не быть терьерам. Млин я плакаль, зато на лабра только в путь, хоть еще пяток Показания есть, просто зачем тянуть время когда можно это сделать раньше. Ей год и 2 месяца.У Санты очень дикая охота размножаться, она кобелей чувствует за 100 метров, с ней были проблемы в ПЕРВУЮ течку. И ложнит она сильно. Сейчас она собирается течь опять и это через 5 месяцев. Если честно, то мне будит споконее и за ее здоровье в том числе. Останется только контроль веса и хондропротекторы.Оксан желаю тебе выбрать настоящую звездочку. чтобы в дальнейшем у тебя все хорошо складывалось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.