Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! На Вашем сайте дан телефон, но он не доступен! Можно ли у вас купить яйца и по какой они цене?

Я отредактировала номер телефона!

Остальное я написала в ЛС

Опубликовано

Полюбовалась Вашими питомцами. А откуда это увлечение и самая настоящая любовь? Видно, что Вы фанат своего дела, что Вашим курочкам у Вас живется просто превосходно. Давно Вы увлекаетесь птицеводством? Откуда знания и опыт? очень интересно... :blush2:

Опубликовано (изменено)

Полюбовалась Вашими питомцами. А откуда это увлечение и самая настоящая любовь? Видно, что Вы фанат своего дела, что Вашим курочкам у Вас живется просто превосходно. Давно Вы увлекаетесь птицеводством? Откуда знания и опыт? очень интересно... :blush2:

Спасибо!!! smile.gif

У меня до школы всегда были деревенские куры, потом из за не хватки времени от них отказались. А теперь, когда построили на даче дом, то и решили завести. В начале я хотела завести десяток курочек. Но потом увидев разнообразие пород захотелось и то и это. Я всё изучила о породах и выбрала то, что мне больше всего понравилось.

Теперь у меня Китайские Шёлковые, Арауканы, Русские хохлатые, растут Орпрингтоны и сегодня ещё появятся Шёлковые голошейные (беру их для экзотики), они есть только у 3-х фермеров (Раменский, Домодедовский р-н и в Ярославле)

Насть, хватит на птичках тренироваться, может уже корову? :doh:

Неа, у моего знакомого была корова и в итоге он целый день посвящал ей (доил 3 раза, кормление 2-3 раза и летом пас её в полях всё оставшееся время) и ещё он надорвал спину.

Изменено пользователем Анастасия.
Опубликовано

Неа, у моего знакомого была корова и в итоге он целый день посвящал ей (доил 3 раза, кормление 2-3 раза и летом пас её в полях всё оставшееся время) и ещё он надорвал спину.

Носил на руках? :blush2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброе Утро!!!

Давно я не рассказывала о своём курином хозяйстве...

Вчера сделала пару фоток подросших цыплят.

Шёлковые голошеии, 5 мес.

8f72f082a8ba.jpg

dc1e1c386f7a.jpg

Орпрингтоны, 4 мес.

dee553d1dcec.jpg

f7de3e07184a.jpg

Ещё вчера начали вылупляться цыплята Арауканы, я закладывала 8 яиц. Пока вылупились 5 цыплят и ещё жду остальных.....

5bbea4736c88.jpg

753cb1350051.jpg

dbff60743e5d.jpg

Опубликовано

Насть, какой у тебя процент выживания? Я тут общалась с другом, он тоже занимается курочками и фазанчиками, у него часть что-то не вылупается, часть потом еще мрет. Говорит это норм отбор.

Опубликовано

Насть, какой у тебя процент выживания? Я тут общалась с другом, он тоже занимается курочками и фазанчиками, у него часть что-то не вылупается, часть потом еще мрет. Говорит это норм отбор.

У меня из 8 не вылупилось только 3. Из прошлого вывода у меня ни кто не умер Слава Богу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня сегодня в хозяйстве прибавление! smile.gif

Я приобретаю семью из трёх Калифорнийских кроликов.

Вот какие они взрослые...

f8b572a4cc80.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И вот мои новые жители и это ещё не всё

Кролик Французский Баран

edd4fad979ed.jpg

Мои Кубанские гуси

67f7807c40b1.jpg

Мои Индоутки, но пока только такое фото (скоро будет получше)

e9b727aa7779.jpg

И новое фото моих Калифорнийских Кроликов

695095a1600b.jpg

83cb6142cf21.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый День!!!

Вчера сделала маленькую фотосессию для моих 3,5 мес. петушков араукана. Они у меня сейчас продаются...

546f575f8fba.jpg

009ab6facf0a.jpg

c125d0d3ab22.jpg

38cc74a1ab09.jpg

Изменено пользователем Анастасия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...