САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте! На Вашем сайте дан телефон, но он не доступен! Можно ли у вас купить яйца и по какой они цене?Я отредактировала номер телефона!Остальное я написала в ЛС
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Полюбовалась Вашими питомцами. А откуда это увлечение и самая настоящая любовь? Видно, что Вы фанат своего дела, что Вашим курочкам у Вас живется просто превосходно. Давно Вы увлекаетесь птицеводством? Откуда знания и опыт? очень интересно... :blush2:
Кики-мора Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Насть, хватит на птичках тренироваться, может уже корову? :doh:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Полюбовалась Вашими питомцами. А откуда это увлечение и самая настоящая любовь? Видно, что Вы фанат своего дела, что Вашим курочкам у Вас живется просто превосходно. Давно Вы увлекаетесь птицеводством? Откуда знания и опыт? очень интересно... :blush2:Спасибо!!! У меня до школы всегда были деревенские куры, потом из за не хватки времени от них отказались. А теперь, когда построили на даче дом, то и решили завести. В начале я хотела завести десяток курочек. Но потом увидев разнообразие пород захотелось и то и это. Я всё изучила о породах и выбрала то, что мне больше всего понравилось.Теперь у меня Китайские Шёлковые, Арауканы, Русские хохлатые, растут Орпрингтоны и сегодня ещё появятся Шёлковые голошейные (беру их для экзотики), они есть только у 3-х фермеров (Раменский, Домодедовский р-н и в Ярославле)Насть, хватит на птичках тренироваться, может уже корову? :doh:Неа, у моего знакомого была корова и в итоге он целый день посвящал ей (доил 3 раза, кормление 2-3 раза и летом пас её в полях всё оставшееся время) и ещё он надорвал спину. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Анастасия.
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Неа, у моего знакомого была корова и в итоге он целый день посвящал ей (доил 3 раза, кормление 2-3 раза и летом пас её в полях всё оставшееся время) и ещё он надорвал спину.Носил на руках? :blush2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Носил на руках? :blush2:Убирал навоз
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 А вот и фото моих новеньких! Шелковые бородатые....ПалевыйГолубойЛавандовыйГолошеии Шёлки
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Доброе Утро!!!Давно я не рассказывала о своём курином хозяйстве...Вчера сделала пару фоток подросших цыплят.Шёлковые голошеии, 5 мес.Орпрингтоны, 4 мес.Ещё вчера начали вылупляться цыплята Арауканы, я закладывала 8 яиц. Пока вылупились 5 цыплят и ещё жду остальных.....
Ната&Чана Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Насть, какой у тебя процент выживания? Я тут общалась с другом, он тоже занимается курочками и фазанчиками, у него часть что-то не вылупается, часть потом еще мрет. Говорит это норм отбор.
Люся и Эдвард Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 У Вас замечательные курочки! Прочитала Вашу темку от начала до конца. Очень интересно и познавательно.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Насть, какой у тебя процент выживания? Я тут общалась с другом, он тоже занимается курочками и фазанчиками, у него часть что-то не вылупается, часть потом еще мрет. Говорит это норм отбор.У меня из 8 не вылупилось только 3. Из прошлого вывода у меня ни кто не умер Слава Богу.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 А у меня сегодня в хозяйстве прибавление! Я приобретаю семью из трёх Калифорнийских кроликов.Вот какие они взрослые...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 А вот и мои кролики!Девочка №1Девочка №2Мальчик
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 И вот мои новые жители и это ещё не всёКролик Французский БаранМои Кубанские гусиМои Индоутки, но пока только такое фото (скоро будет получше)И новое фото моих Калифорнийских Кроликов
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Добрый День!!!Вчера сделала маленькую фотосессию для моих 3,5 мес. петушков араукана. Они у меня сейчас продаются... Изменено 29 октября, 2014 пользователем Анастасия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти