Нью Санни Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ой как давно меня на форуме не было в темке.. Только новостей у вас. Золотой детке красотуле теперь только самых лучших и правильных ручек. з.ы Наташк - фоточки потрясающие как всегда, настоящий солнченые и такие позитивные... Я правда думала что на фото не мама, а бабуля Луша:lol2: Изменено 4 октября, 2013 пользователем Нью Санни
Нина и Тутта Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Нам исполнилось пять месяцев!!!И мы начинаем зажигать звезды!!! Первым выступил Владивосток и наш Огненный мальчик Шафраня-Даня Изменено 5 октября, 2013 пользователем Нина и Тутта
Lirika Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Нам исполнилось пять месяцев!!!И мы начинаем зажигать звезды!!! Первым выступил Владивосток и наш Огненный мальчик Шафраня-ДаняФраню-Даню поздравляем с победой, очень рады! Какой красивый мальчик растет! :nyam:Большое спасибо Ясе за хендлинг и просто за теплое отношение! А еще у них там и на дворе тепло, вот что значит - хорошо мальчик устроился! У нас тут с августа октябрь на дворе )))И всех наших замечательных рыжиков поздравляем с пятой косточкой! Большие детки уже! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Lirika
Miss_O Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо за поздравления! Очень рада за Даню, для 1й выставки он вел себя отлично! Успели мы позаниматься всего 1 раз а владельцы его ОЧЕНЬ хорошо научили подходить и садиться)) и он при любой возможности садит свою попу рядом с тобой) забавно наблюдать, но для шоу конечно придется переучить... будем работать... а пока с ДЕБЮТОМ!!!
Lirika Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Дорогие дети!РРК приглашает нас на выводку щенков!Выводка состоится в субботу 30.11.2013 в 10.30Она будет проходить по адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлубсхема проездаВладельцам с собой:помытую стриженную собаку, лакомство, щенячью карточку и разовый взнос 1500 р., туда входят оплата родословной, членский и вступительный взносы + стоимость осмотра собаки. Позвоните мне, мы выберем удобное время, что бы вы могли добраться до меня и подстричься (к выводке бесплатно)))Приезжайте на выводку, посмотрите на родню, будем вас ждать! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Lirika
Lirika Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 В гости приезжала Мальта, которая ЛЛ Шри Ланка.Такое Солнышко апельсиновое :nyam: У нее и характер такого же цвета )))
руни Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Нина, Наташа какая красотищаааааа:good:
Алла и Кики Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ух ты! Вот это апельсинка! :dribble: :thumbup: :thumbup:
Lirika Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Да, Нинуль, хорошие детки получились!Наш все еще Щенок ЛЛ Шекспир посетил в воскресенье выставку, где стал Лучшим Щенком Породы, на бест не остались, все тки первая выставка, все устали. Зато гуляючи встретили фотографа, и на наше с Ниночкой счастье он поснимал Жорика :thumbup: Огромное спасибо неизвестному фотографу!
Нина и Тутта Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Наш чудесный мальчик! Поздравляю с успешным дебютом!
Lirika Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Скорее к счастью, чем наоборот - Мальта ищет новых хозяев. Живет у Ниночки, пришла в себя, расцвела и хочет найти тех Единственных, которые будут ее любить и не бросят.
Риша+Танюша Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Желаю красотке найти самых-самых лучших мам-пап!
Lirika Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Желаю красотке найти самых-самых лучших мам-пап!Спасибо! Да, нам нельзя подвести Мальтуську :nyam:
Lirika Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Прислали фотографию Вильяма нашего Шекспира; хочу похвастаться :nyam:
Нина и Тутта Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Как-то ранним туманным утром девочки позировали
Val&Flo Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет от Мальты!Уже месяц мы вместе. Друг в друге не разочаровались ))) Дружим со старшей голденшой Флоридой, скандалим с двориком Матильдой, учим команды и занимаемся с кинологом, изредка хулиганим и забываем напрочь священное "ко мне". А вообще-то у нас все хорошо )))
Lirika Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Лера, какая Мальта! Веселая, деловая, задумчивая - и счастливая! :thumbup:
Val&Flo Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Лера, какая Мальта! Веселая, деловая, задумчивая - и счастливая! :thumbup:ну, я надеюсь, что она счастлива. Ну, может не совсем пока. Вот сидит дома голодом, еда ей обещана только на улице, чтоб священное "ко мне" почаще вспоминалось.
Lirika Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну ей полезно ))) Сейчас проникнется, как интересно и приятно работать, и будет совсем хорошо!
Val&Flo Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Это ей первые две недели было приятно и интересно работать. А сейчас что-то думать много стала. Наверное, кушает много.
GoldenBoys Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет от Мальты!Уже месяц мы вместе. Друг в друге не разочаровались ))) Дружим со старшей голденшой Флоридой, скандалим с двориком Матильдой, учим команды и занимаемся с кинологом, изредка хулиганим и забываем напрочь священное "ко мне". А вообще-то у нас все хорошо ))) :doh: Как на деда похожа. Красотка однозначно. Тапки случайно не жрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти