Вера&Сильвия Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки, от пиарщицы Форта мне пришло такое сообщение: Здравствуйте! Мне написали в контакте, с просьбой о пиаре собаки, похожей на лабрадора. Я посмотрела фото, собака сильно истощена. Человек, ее нашедший, в этом деле новичок. Я посоветовала зарегистрироваться на Вашем форуме и создать тему, возможно собачку ищут. Сейчас собака в гостинице. Посмотрите, может видели, что его ищут. https://vk.com/igor_barsik?w=wall332330_94 Кто-нибудь может посмотреть ссылку Вконтакте? Лабр там? У меня заблокирован он.
Света и Джесси Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 мне кажется, про него тема уже где-то есть. по крайней мере первое фото я где-то видела
Олеся иТэсси Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69645
Груня Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ничего не понимаю.......Мы уже с ног сбились, ища этого парня! Он был снят с улицы кем-то и по нашей информации, находится где-то в зоогостинице, как было сказано - в руках профессионалов!!,,,,,Кошмар!!! У нас все готово для этого парня - и передержка, и все, что нужно! Нет только прямых контактов тех, у кого парень!!! :helpsmilie:И еще, вполне вероятно, мы знаем, кто этот пес!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо, девочки! Мне вчера вечером пришла инфа эта. Тему тогда надо объединить или удалить. Извините!Нет только прямых контактов тех, у кого парень!!! А Вконтакте написать тому, кто сообщение дал?
Nikolas&Thomas Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ничего не понимаю.......Мы уже с ног сбились, ища этого парня! Он был снят с улицы кем-то и по нашей информации, находится где-то в зоогостинице, как было сказано - в руках профессионалов!!,,,,,Кошмар!!! У нас все готово для этого парня - и передержка, и все, что нужно! Нет только прямых контактов тех, у кого парень!!! :helpsmilie:И еще, вполне вероятно, мы знаем, кто этот пес!!!вот объявление"Ищем хозяина для отличного парня.Был найден у метро Академическая 18 мая. Собакевичу около года, похож на лабрадора плохого разведения. Отличный характер, сообразительный, ходит на поводке, ласковый, дружелюбный, послушный и просто красавчек. Отдадим только в хорошие руки и только ответственному человеку. Если ответсвенность для вас это поступок, а не просто слово и вы хотите познакомиться с этим дружищей звоните 8 (921) 75-078-75."Его бы подлечить и откормить прежде, чем пристраивать...Надеюсь волонтеры его заберут...
Вера&Сильвия Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 звоните 8 (921)Вот и телефон нашли!
Груня Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Все, контакты есть!!! Связалась, переговорила - очень приятный молодой человек, осторожный и внимательный! Рассказал, что ВСЕ проходили мимо....А он с женой живет в коммуналке, себе никак не мог взять, да и не собачник ни разу! Куда катится мир...
Шумахер Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вот и телефон нашли!Вера умница.Спасаете не первую собаку.
Вера&Сильвия Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Все, контакты есть!!!Ура! Вера умница.Спасаете не первую собаку. Лена, это мне на ПИК ходить нельзя :doh: :doh: :doh: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.