Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого-нибудь есть отзывы о враче Владимиров Владимир Анатольевич http://www.zoovet.ru/doctors.htm?doctor=68???

Нам порекомендовали этого врача друзья.. но что-то после отзывов боюсь ехать в зоовет..

Проблем у нас особых нет. Просто хотелось бы съездить на консультацию и как раз сделать прививки. И рассматриваю этого врача пока, по отзывам друзей, как постоянного врача для нашей собаки.

Если есть отзывы именно о нем, буду очень признательна. Пока просто присматриваю врача.

Здравствуйте!

Простите если буду излишне категорична (недавно потеряла свою малышку-метиса 9 лет.)

Лечились в Зоовете 15 лет. Вначале клиника производила хорошее впечатление: цены не драли, врачи были внимательны. Однако испытание славой они не прошли.

Владимиров В.А. считался нашим лечащим врачом. Вел Малышку 3 года. За последние 4 страшных для нас месяца постоянно вызывала его на дом+еженедельные поездки к нему в клинику (5 УЗИ 4 рентгена и тд.)Анализы у нас были как у космонавта. А тревожные симптомы не проходили. Владимиров предложил гастроскопию под общим наркозом. Я сделала под легким, в Скрябино т. к. соба была очень слаба и общий могла и не перенести (это и мнение Влвдимирова).О чем ему сообщила попросив прокомментировать результаты анализов и назначенное лечение.Тишина. За три дня состояние животного стало критическим.Вечером в 18 час звонила ему на моб. Просила приехать т. к. ночь может не пережить. Ответ прозвучал очень сухо, со скрытой издевкой: " Я вообщето планировал пятничный вечер провести со своей семьей" не смотря на то что у него был рабочий день. Наутро Малыши не стало.

Она так и умерла без диагноза. Вернее без правильного диагноза т. к. Владимиров говорил о прободной язве, что не подтвердилось.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, у Португейса Алексея Александровича кто-нибудь консультировался/оперировался? Хотелось бы хоть каких-нибудь отзывов. Спасибо!

Опубликовано

Вся команда хороших врачей уже как год перешла в Биоконтроль. В Зоовете не осталось больше грамотных специалистов.

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

И мне хочется рассказать...клиника вроде не дешевая,внешне приличная,НО там нам поставили несуществующий энтерит,лечили от него,угробили собаку(щенка),а мы слушали и верили,ну за такие деньги то.слава Богу потом узнали о Хатико и Елене Анатольевне.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Крайне негативное впечатление и два замучанных животных...Дважды вымогали откровенно деньги...

Первый раз с щенком лабрадора 1,5 года назад...Когда я спрашивала не лучше ли усыпить несчастного малыша, который стонал, изрыгал из всех отверстий кровавое месиво, в общем мучился так, что вспоминать не могу об этом...они сказали что все в порядке, вылечат, а усыпить это предательство!!! :angry2: Зато тут же выдали новые чеки на оплату. Когда через несколько часов он умирал у меня на руках в ДИКИХ муках эти словам звоном стояли в ушах! Я год просыпалась с криками по ночами из-за того что вновь и вновь мне снился это кошмар и я чувствовала вину перед ним что НЕ УСПЕЛА, НЕ ПОМОГЛА избавиться от ТАКИХ страданий! К слову говорили мне эти высокие и громкие слова врачи, которых я бегая по трем этажам клиники искала когда у моей собаки агония началась!..

Вдобавок кто-то из мед персонала еще и кошелек вытянул из сумки пока я искала врача (бросила все вещи в отделении интенсивной терапии, не до этого было в те минуты совершенно), попытавшись поправить финансовое положение на чужом горе...денег правда не было уже в кошельке, ибо все отдала на кассе Зоовета за так называемое "лечение"...

Второй раз я там оказалась где-то пару недель назад...

Муж нашел кошку у подъезда. То ли ее машина сбила, то ли упала с балкона, не знаем. Она была в крайне тяжелом состоянии и умирала у всех на виду...Мужу жалко стало, сказал давай усыпим хотя бы. Поехали в ВетСКЛИФ, но они как оказалось переехали. Пришлось ехать в Зоовет в итоге ((( Там кошку подхватили сразу за шкирку ( :shok: !) и отправили на рентген - только глазом моргнуть не успели...и пока с честными глазами говорили что не надо усыплять, кошечка поправится, только надо в интенсивную терапию отправить и челюсть поломанную в дальнейшем по кусочкам собрать (внутренне кровотечение, поврежденные легкие и другие органы, агонийное состояние - ничего страшного!), ну и разумеется счет на кругленькую сумму оплатить за все это мероприятие...кошка умерла...Лицо врача было полно бешенства когда это случилось от того что так не удачно под ее улыбки и лживые обещание это случилось...

В общем выходили мы оттуда ошеломленные, подавленные и полные решимости никогда больше там не появляться!

Изменено пользователем Dges

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...