Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Игл пак

Рекомендуемые сообщения

Эх, не пошел он нам =( вчера собака начала кривиться не ела. сегодня у нас ночью начался понос, штук 6 лужиц сделала... это точно с него потому что она ела тлько его, и дня два назад консервы "бозита", от них у неё никогда поноса не было... жалко, так состав понравился =(

вот, и я говорю.

сначала все хорошо, а потом ..

Тань, а мы уже почти год едим, все :thumbup: ттт.

Тань, а мы уже почти год едим, все :thumbup: ттт.

везуки..

:)

мне тоже там нравится состав

блин =( только понос начал отходить БАБУшка (...РРРррр....) дала ей СЫРОГО мяса. это при том тчо собаку после сыр. мяса итак крутит, теперь я вообще не знаю что делать...

• 4 месяца спустя...

По анализам приходится щенку менять корм

Вчера привезли Игл Пак.

Я как порядочная, всыпала немного в старый корм, чтоб резко не переходить.

К вечеру щенок стала ароматизировать квартиру.

На улице на прогулке только успевали присаживаться.

Не знала, на что и подумать.

Пришли, снова стали кушать, я опять ей в старый корм горстку нового подсыпала.

Собака съела.

Я стала пересыпать из большого мешка в маленькие, всегда так делаю для удобства.

И вижу- внутри пакета гранулы корма какие-то беловатые... Стала разглядывать, а они аж зеленые, с плесенью!!!!!!!

да чтож это такое с нами творится за непруха!!!!

не понос, так золотуха. (прям стихи :lol2: )

ПыСы- чем же теперь щенка кормить, я так рассчитывала на этот корм.....

А срок годности не вышел? Или, может, где-то хранили неправильно...

Мой пёскин с 1,5 до 9 месяцев только игл паком и питался - никогда проблем с качеством не было.

я тоже думаю случай единичный, но неприятно.

годность еще год.

Мы пятый год его едим :hmm: И щеников им кормили почти с двух недель :clap_1: Может в Питере какой-то :dribble: поставщик недобросовестный... А может упаковка была повреждена....

Изменено пользователем Beniki & Letka

Мы пятый год его едим :hmm: И щеников им кормили почти с двух недель :doh: Может в Питере какой-то :nyam: поставщик недобросовестный... А может упаковка была повреждена....

поставщика все хвалят, скорее всего какое-то ЧП, но мне чесгря пофик, я щенка несколько часов откачивала. :clap_1:

дважды накормила, прежде чем обнаружила в середине пакета эту гадость. :dribble: :)

ха!а у нас такая беда была летом.весь корм был плесневелый.в мешке была дырка,прямо сверху.поначалу и не понял.жена запретила давать собакам такой корм.а я чек уже выкинул или вовсе не брал.но мы покупали в зоомагазине в приозерске.больше не эксперементируем.

директор фирмы сказала, что ИП не мог продаваться в Приозерске никоим образом

директор фирмы сказала, что ИП не мог продаваться в Приозерске никоим образом

Таня,я своих собак кормлю bento kronen,но не в этом дело.корм мы заказываем в иванко,приносят домой,проблем не возникает.но из приозерска до питера далековато ехать за кормом.

как мне сказал один знакомый из зоомагазина,дело в том,что иногда в мешках есть дыры.то мыши прогрызут,то продавец распакует взвесив 100 грамм бабушке.в результате в мешок попадает влага корм портится,чтобы не выкидывать его.недобросовестные продавцы пересыпают его в другой мешок,засыпая сверху нормальным,и заклеивают обратно.принцип бодяжной водки.

а так в приозерске последнее время корма появились(трапеза,педигри,чапи)хилс,бэнтокронен.только цены :hmm:

А меня вот что остановило в Игл Паке здесь -источник мяса,в том числе,"самые жирные крысы Гарлема,а клетчатки-на первом месте опилки.Это как понять? Официальный сайт,вроде.

А меня вот что остановило в Игл Паке здесь -источник мяса,в том числе,"самые жирные крысы Гарлема,а клетчатки-на первом месте опилки.Это как понять? Официальный сайт,вроде.

:hmm::dribble::clap_1: Вот же кто-то прикололся!

А мне еще понравился отзыв - "Вкусный корм" :nyam::doh:

Это где там такое написано? Я не нашла...

Ой, нет, опилки нашла! :( Гы-ы-ы. Сайт явно ещё недоделан и "опилки" и "вкусный корм" - это явно шутки программистов, которые, возможно, не заметили те люди, кто заполняет сайт осмысленным содержанием. Они, конечно, облажались. :clap_1: Но никаких опилок в корме точно нет. Официальный сайт - это www.eaglepack.com, там таких ляпсусов нет. :) А русскую версию ещё неизвестно кто делает.

Изменено пользователем Hnu

:( Да это круто! :clap_1:

Мы кушаем Игл Пак примерно полгода. Шерстка, глазки, ушки и какашки в отличном состоянии :( Но назвать это "кушаем" можно с натяжкой - уже полгода борьба - не хочет есть и все тут, приходится исхитряться. Еще думается, что с этого корма ну абсолютно не возможно поправиться, сколько не съешь. Если б она его уминала за обе щеки, то вообще бы ему цены не было! А так уже прокрадывается мысль другой корм пробовать.

Мы перешли на Игл после Еканубы. "Съели" уже 3 больших мешка. Собе корм понравился (в отличии от Еканубы), но сейчас ищем замену, тк начались проблемы с ушами-глазами. Вет наша сказала, что корм плохо усваевается, а невыпавший клык - это признак рахита (это действительно так? :) ). Теперь ломаю голову, чем бы накормить мелкую. :thumbup: От Еканубы текли уши, даже на ягненке с рисом. Да еще и пукала соба постоянно и ела охотно, только если корм приправляли консервами. :)

Мы кушали Хил больше года, но в один прекрасный момент зацвели все. И уши чистили каждый день, и глаза и с шерстью беда.Нам говорили, что очень худой лабрадор. Сдали анализы, отсидели на диете и оказалась, что пищевая аллергия.

be3477b27fb7.jpg

1cae1f947dfd.jpg

6c975f88f4de.jpg

Перешли на Холистик Утка с рисом. Едим уже больше 1 года. Едим с большой буквы. Уминаем без всяких добавок. Проблем нет. Каждой собаке свое.

А Холистик с ягненком не найдете. Запрещен ввоз в Россию мяса из Америки в связи с бешенством. Можно купить только в Украине.

Мы перешли на Игл после Еканубы...

Веснушка, а почему с Эуканубой завязали? Только из-за того, что не понравился на вкус? Мне интересна эта тема, т.к. у пёски была жудкая аллергия на предыдущий корм, к тому же пёска постоянно производил "газовую атаку". Врач посоветовала натуралку; перешли, но с тем же результатом. Стали есть Эуканубу ягнёнок-рис, и всё, к счастью, как рукой сняло. Пёска совсем выздоровел, и даже похудел, т.е. он сейчас в очень хорошей кондиции (т.к. на натуралке сильно раздобрел). Единственное НО - шерсть, на мой взгляд, стала хуже (жиже, что-ли), а может просто возрастное? отлиняет и пройдёт? Ему 2-го ноября только 10 месяцев исполняется. Так вот я тоже подумываю уже давно об Игл Паке - уж очень состав понравился. Вопрос уже ко всем, более опытным владельцам ретриверов: СТОИТ-ЛИ В МОЕЙ СИТУАЦИИ МЕНЯТЬ КОРМ, ИЛИ ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ПРЕЖДНИЙ??? :thumbup::thumbup:

Мы кушаем Игл Пак примерно полгода. Шерстка, глазки, ушки и какашки в отличном состоянии :thumbup: Но назвать это "кушаем" можно с натяжкой - уже полгода борьба - не хочет есть и все тут, приходится исхитряться. Еще думается, что с этого корма ну абсолютно не возможно поправиться, сколько не съешь. Если б она его уминала за обе щеки, то вообще бы ему цены не было! А так уже прокрадывается мысль другой корм пробовать.

Мы на Игл Пак перешли после проблем на натуралке примерно месяцев с 6. Очень им довольны (ттт)!

На счет поправится вы не правы, Митя у меня был толстоват, набрал как раз на Игле. Сейчас похудел до нормы.

Тоже был период, когда боролись с капризами, категорически отказывался есть, до 2-х суток доходило. Теперь смалывает за 10 секунд.

Думаю такие перемены от того, что мы уменьшили пайку до минимума по таблице (до этого съедал максимум). А еще появилась вторая собака, которая тоже положительно влияет на Митин аппетит! :thumbup:

Кстати, я где-то читала, что не очень охотно корм этот едят из-за того, что там нет вкусовых и запаховых добавок.

А состав меня очень устраивает! Когда собиралась переводить с натуралки, перелопатила кучу информации о кормах. Если начнутся проблемы на Игле, даже не знаю чем тогда кормить!

Веснушка, а почему с Эуканубой завязали? Только из-за того, что не понравился на вкус? Мне интересна эта тема, т.к. у пёски была жудкая аллергия на предыдущий корм, к тому же пёска постоянно производил "газовую атаку". Врач посоветовала натуралку; перешли, но с тем же результатом. Стали есть Эуканубу ягнёнок-рис, и всё, к счастью, как рукой сняло. Пёска совсем выздоровел, и даже похудел, т.е. он сейчас в очень хорошей кондиции (т.к. на натуралке сильно раздобрел). Единственное НО - шерсть, на мой взгляд, стала хуже (жиже, что-ли), а может просто возрастное? отлиняет и пройдёт? Ему 2-го ноября только 10 месяцев исполняется. Так вот я тоже подумываю уже давно об Игл Паке - уж очень состав понравился. Вопрос уже ко всем, более опытным владельцам ретриверов: СТОИТ-ЛИ В МОЕЙ СИТУАЦИИ МЕНЯТЬ КОРМ, ИЛИ ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ПРЕЖДНИЙ??? :thumbup::thumbup:

Уши текли, шерсть порыжела, язык был ОЧЕНЬ красный, плюс собаку раздувало постоянно на Еканубе. На Игле стало получше, но сейчас все наши проблемы к нам вернулись. :) Ну, разве что не пукает и язык в норме. :lol2: Вот сейчас хочу попробовать перевести ее на рыбный Игл Пак. Посмотрим как на нем будет. По составу вроде хороший корм. :)

А в Вашей ситуации, я бы не дергалась. От добра добра не ищут. :clap_1: Тем более, если собакину не всякий корм подходит.

Изменено пользователем Веснушка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...