SWeeTEN Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Стало общественности известно, что некая гражданка М. родила 26 апреля от непорочного зачатия шестерых.Отцом, со слов М. является некий странник Джошуа.Общественности известно, что Джошуа, он же Big Sky`s Heaven ScentI from Trinity, родом из Америки, в настоящий момент проживает в Европе, а точнее в стране Голландии.Часто посещает увеселительные мероприятия - бегает против часовой стрелки и стоит на месте, выпрашивая награду.Чему есть доказательства: Гранд Чемпион Америки и Чемпион ЛюксембургаВнимателен к своему здоровью: HD-good, ED-normal, Optigen PRA- normal/clearСама гражданка М. по сведениям общественности носит второе имя - Sweeten Dogma, .Также неравнодушна к увеселительным мероприятиям, и странствиям, чему также у общественности есть доказательства: Чемпион России, Эстонии, Беларуси, Молдовы, Болгарии, НКП К здоровью своему неравнодушна - HD-A, ED-0, Optigen PRA - normal/clear, EIC - clear by parentage
skandisan Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Поздравления гражданке М.!!! :thumbup: Да, страннику все же сообщите! :hmm:
SWeeTEN Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Поздравления гражданке М.!!! :thumbup: Да, страннику все же сообщите! :hmm:Вы же, Екатерина, знаете, что сами странники очень в этом вопросе эгоистичны))) А вот в дом, приютивший странника, голубь с весточкой был отправлен.
anastasia90 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Юля & Юля, поздравляю с детками гражданки М.! :clap_1: Отца видели - хорош! :good: Только раз уж шестеро героев этой темы родились 26 апреля, а нынче уже 23 мая... ну вы понимаете, на что я намекаю :gleam:
SWeeTEN Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Завтра приедет прокуратор Юлия Melori и пофотографирует их поосновательней.А пока, немного из лучшего времени на свете, когда тебе нужна только мама.Счастливый момент. Для тех кто в теме)Первая, очень долгожданная шоколадная девочка, родившаяся у меня дома.Только раз уж шестеро героев этой темы родились 26 апреля, а нынче уже 23 мая... ну вы понимаете, на что я намекаю :gleam:Что ж вы, Настя, на ночь глядя загадки людям загадываете, наводящие вопросы задаете))))Туговато у меня с кроссвордами, единственное до чего додумалась, что речь идет про фотографии)
Eternal Delight Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Поздравляю с пополнением :thumbup: И традиционно - мамочке молока побольше, деткам здоровья!)Ждем новых фото карапузов:blush2:
Рамзес Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Юля, Поздравляю!Ваши тексты к пометам, это нечто!
Melori Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Свершилось! :Jumpy: Мир узнал о них! :angel: Вовсе не удивительно, что для непорочного зачатия Догма выбрала Иешуа - иначе и быть не могло :yes:Завтра поедем в компании помощников и будем фотографировать оценивать, зажглась ли новая звезда на небосклоне :bigwink:P.S. Юля, спасибо за темку :good:
Katerina&Norman Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Юля и Юля,категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Юля и Юля,поздравляем с таким чудесным пополнением!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 презентация как всегда - на высоте :thumbup: гражданку М. - категорически поздравляем, как и гражданина Иешуа))
Starfish Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Юли, поздравляю с детишками! Ну, с именами придется особенно расстараться на сей раз :ok: Шоколадину, поди, себе прикарманишь? ;)
Panchenko Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Красивые малыши! Поздравляю! :thumbup: :clap_1:
SWeeTEN Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо всем большое за поздравления и пожелания гражданке М. и double Юлям)))Юли, поздравляю с детишками! Ну, с именами придется особенно расстараться на сей раз :ok: Шоколадину, поди, себе прикарманишь? ;)Юль, хронология имён идет независимо от суеты мира.Так как гражданка М. живёт на два дома, список имен был вынесен на суд Синедриона совместное рассмотрение и путем голосования был выбран top list :1st: А шоколадину ждала не только я, чем она бессовестно пользуеться :nyam:
Марина и Найс Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Юль, поздравляю с пополнением, особенно шоко-малышки! Долгожданная красотка родилась!Жалко фото у меня не открываются...
Лена и Ева Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Юля, поздравляю с пополнением! :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Юли, поздравляю с пополнением и особенно с шоколадиной! :thumbup: Тема, как всегда, здорово оформлена!
patreshok Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Юлии, поздравляю с пополнением!!!!Растите красивыми, здоровыми и умными!!!!А остальные что, ПАРНИ? :dribble: :dribble: :dribble:
Melori Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Юлии, поздравляю с пополнением!!!!Растите красивыми, здоровыми и умными!!!!А остальные что, ПАРНИ? :dribble: :dribble: :dribble:Нет, просто Юля имела ввиду, что шоколадная девочка у нас одна единственная, другие черные :nyam: Парней у нас получилось два - черныш и шоколадка :gleam:
Svet Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Поздравляю Юлей с рождением деток!!!! :good: Придётся вместо памяток по уходу за щенками Ветхий завет хозяевам выписывать...:gleam:
@Джес Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Поздравляюююю!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А мы наверно родственники???Вот нашла Ваше сообщениеСпасибо большое за подробные результаты!Поздравяю всех участников и победителей!!!Особые поздравления владельцам детишек Рикки (Rolly Sweet Kiss) и Боно (Blackthorn Rock U Too) Sweeten Bon`A Parte (Тавви) с КЧКашкой и ССSweeten Bjork с САС и ССТак вот Sweeten Bon`A Parte наш папашка :good:
patreshok Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Нет, просто Юля имела ввиду, что шоколадная девочка у нас одна единственная, другие черные :nyam: Парней у нас получилось два - черныш и шоколадка :gleam:Ага, ну вот и расклад выведали :bigwink:
SWeeTEN Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Придётся вместо памяток по уходу за щенками Ветхий завет хозяевам выписывать...:gleam:Света, прямо в корень смотришь)) Если бы хоть кто-нибудь читал памятки по уходу за щенками, не говорю уже о другом)))Так вот Sweeten Bon`A Parte наш папашка :good:Спасибо за поздравления!Но ваш папа не родственник этим малышам, он родной брат другой моей собаки Sweeten Brungilda
@Джес Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Но ваш папа не родственник этим малышам,Это я поняла он родной брат другой моей собаки Sweeten BrungildaЗдорово :good: Моя кстати очень на папку похожа- а он красавчик :nyam: :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Юля и Юля-поздравляю с чудо детками! Жду свежие фото :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.