Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Закрыли Vkontakte

kylikysha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все, уже нормально все, это была ошибка, роскомнадзор уже извинился.

да но у меня так и не заходится :lol2:

Опубликовано

:dntknw: Закрыли и закрыли, я была бы даже рада. Поэтому даже не переживаю.

Казалось бы, почему бы просто не заходить, дак потому что там все!!!! Вот если бы у всех отключили! Это как в "Смешариках"!
/>http://www.youtube.com/watch?v=B6qZlPXe_a4

Опубликовано

Блин жаль, что мне не закрырили, а то мой насчльника замучал мой контакт давать партнерам, они меня там достают :dribble: , так бы отмазалась :blush2:

А может кто-нить подскажет, как подписчиков удалить? Только через черный список?

Опубликовано

Блин жаль, что мне не закрырили, а то мой насчльника замучал мой контакт давать партнерам, они меня там достают :dribble: , так бы отмазалась :blush2:

А может кто-нить подскажет, как подписчиков удалить? Только через черный список?

Зайти в подписчиков, навести курсор и чуть ниже будет удалить из подписчиков))

Опубликовано

/>http://echo.msk.ru/news/1080782-echo.html

(ВКЛЮЧЕНИЕ РЕСУРСА "ВКОНТАКТЕ" В СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ САЙТОВ БЫЛО ОШИБОЧНЫМ

Жаль что ошибочно.)

Скока людей бы от рабства освободилось. :lol2:

Опубликовано

Люди, а у всех странички в контакте "запачканные"? Ну вся левая полоса в каких-то противных баннерах про деньги и тд!

И еще: почему во время просмотра кин возникает розовая полоса с сердечками loveinkontakte с предложениями скачать этот фильм?

Как от этого избавиться?

Опубликовано

Люди, а у всех странички в контакте "запачканные"? Ну вся левая полоса в каких-то противных баннерах про деньги и тд!

И еще: почему во время просмотра кин возникает розовая полоса с сердечками loveinkontakte с предложениями скачать этот фильм?

Как от этого избавиться?

Блокер банеров и рекламы ставить.)

ADBlock например под свой броузер.

Опубликовано

Эээ...? Это откуда надо брать?

Зависит от броузера.

Так то либо качать напрямик из инета (яндекс - поиск - скачать AdBlock для ххх - вместо ххх - название вашего броузера).

Либо в самом броузере - инструменты - дополнения и поиск по названию AdBlock plus .

Опубликовано

Зависит от броузера.

Так то либо качать напрямик из инета (яндекс - поиск - скачать AdBlock для ххх - вместо ххх - название вашего броузера).

Либо в самом броузере - инструменты - дополнения и поиск по названию AdBlock plus .

у меня вот это стоит http://adlesse.com/

вместо рекламы - фб, твиттер или заголовки интересных новостей.

Опубликовано

Это Вы говорите про рекламу, которая под всякми напоминаниями? Или именно всплывающую? Последняя у меня была, когда я на "рабочем"какой-то вирус словила, а через неделю вообще на этом компе не смогла войти, пришлось все сносить :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...