Саша и Чак Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да все, уже нормально все, это была ошибка, роскомнадзор уже извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да все, уже нормально все, это была ошибка, роскомнадзор уже извинился.да но у меня так и не заходится :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 :dntknw: Закрыли и закрыли, я была бы даже рада. Поэтому даже не переживаю.Казалось бы, почему бы просто не заходить, дак потому что там все!!!! Вот если бы у всех отключили! Это как в "Смешариках"!/>http://www.youtube.com/watch?v=B6qZlPXe_a4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Блин жаль, что мне не закрырили, а то мой насчльника замучал мой контакт давать партнерам, они меня там достают :dribble: , так бы отмазалась :blush2: А может кто-нить подскажет, как подписчиков удалить? Только через черный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Блин жаль, что мне не закрырили, а то мой насчльника замучал мой контакт давать партнерам, они меня там достают :dribble: , так бы отмазалась :blush2: А может кто-нить подскажет, как подписчиков удалить? Только через черный список?Зайти в подписчиков, навести курсор и чуть ниже будет удалить из подписчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 />http://echo.msk.ru/news/1080782-echo.html(ВКЛЮЧЕНИЕ РЕСУРСА "ВКОНТАКТЕ" В СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ САЙТОВ БЫЛО ОШИБОЧНЫМЖаль что ошибочно.)Скока людей бы от рабства освободилось. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Люди, а у всех странички в контакте "запачканные"? Ну вся левая полоса в каких-то противных баннерах про деньги и тд!И еще: почему во время просмотра кин возникает розовая полоса с сердечками loveinkontakte с предложениями скачать этот фильм?Как от этого избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Люди, а у всех странички в контакте "запачканные"? Ну вся левая полоса в каких-то противных баннерах про деньги и тд!И еще: почему во время просмотра кин возникает розовая полоса с сердечками loveinkontakte с предложениями скачать этот фильм?Как от этого избавиться?Блокер банеров и рекламы ставить.)ADBlock например под свой броузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Блокер банеров и рекламы ставить.)ADBlock например под свой броузер.Эээ...? Это откуда надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Эээ...? Это откуда надо брать?Зависит от броузера.Так то либо качать напрямик из инета (яндекс - поиск - скачать AdBlock для ххх - вместо ххх - название вашего броузера).Либо в самом броузере - инструменты - дополнения и поиск по названию AdBlock plus . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Зайти в подписчиков, навести курсор и чуть ниже будет удалить из подписчиков))У меня ничего не появляется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Зависит от броузера.Так то либо качать напрямик из инета (яндекс - поиск - скачать AdBlock для ххх - вместо ххх - название вашего броузера).Либо в самом броузере - инструменты - дополнения и поиск по названию AdBlock plus .у меня вот это стоит http://adlesse.com/вместо рекламы - фб, твиттер или заголовки интересных новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это Вы говорите про рекламу, которая под всякми напоминаниями? Или именно всплывающую? Последняя у меня была, когда я на "рабочем"какой-то вирус словила, а через неделю вообще на этом компе не смогла войти, пришлось все сносить :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у меня вот это стоит http://adlesse.com/вместо рекламы - фб, твиттер или заголовки интересных новостей.Ну мне эти плюшки не нужны.У меня даже Аська без смайликов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня даже Аська без смайликов.))Сурово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сергей, скачала АдБлок - красотаааа! Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.