Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На машине в Белоруссию

Anastasiya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто ездил или знает.

Еду в Белоруссию на машине. Гринкарту сделали. Машина записана на муже, я вписана в страховки. У нас вроде отменили доверенности. А как обстоят дела в Белоруссии? Надо ли мне туда какой-то документ по типу доверенности и какой? Или ничего, кроме документов на машину, гринкарты?

Заранее спасибо! :)

Опубликовано

Еду в Белоруссию на машине. Гринкарту сделали. Машина записана на муже, я вписана в страховки. У нас вроде отменили доверенности. А как обстоят дела в Белоруссии? Надо ли мне туда какой-то документ по типу доверенности и какой? Или ничего, кроме документов на машину, гринкарты?

Там все всегда проще было - у кого доки от машины на руках, тому велкам и за руль :thumbup: Доверенности у них нет. Завидую вам белой завистью, уже сама жду-не дождусь, когда снова туда поеду. :clap_1:

Опубликовано

Добрый вечер!!!! Да у Вас вроде все есть))))) К нам на CACIB наверно едетеclap_1.gif

Опубликовано

Добрый вечер!!!! Да у Вас вроде все есть))))) К нам на CACIB наверно едетеclap_1.gif

Добрый! Уф, можно выдохнуть, а то первый раз такая поездка :doh:

Да, на CACIB едем, волнуемся :blush2:

Опубликовано

Еще месяца нет, как вернулись. Грин карта, справка на собаку и собственно все. Вообще ни разу не останавливали. Границы как таковой нет, поэтому вообще документы на всех не доставали.

Только с клещами ужас! Я такого еще не видела!!!

Опубликовано

ездить в Белоруссию ездила, но машина на мне,

подтверждаю про границу, никому мы там на ней не нужны :)

а доверенность я бы сделала на всякий случай)

Опубликовано

Только с клещами ужас! Я такого еще не видела!!!

О... надо запастись средствами! Брр...

а доверенность я бы сделала на всякий случай)

Просто обычную рукописную?

Опубликовано

а что интересного в Белоруссии, почему туда тянет?

Двойной CACIB с Qualification for Crufts :doh:

Опубликовано

Просто обычную рукописную?

у нас же раньше рукописной вроде достаточно было? ну ее бы наверно и написала,

но если муж будет в машине, то и писать не надо ничего

Опубликовано

у нас же раньше рукописной вроде достаточно было? ну ее бы наверно и написала,

но если муж будет в машине, то и писать не надо ничего

Не, мужа не будет. Дома остается.

Опубликовано

У них не существует понятия "доверенность". Но!

Если муж не едет, то надо, скорее всего, делать как и в другие страны - гену. Могу узнать у белорусов,если не срочно.

А в Беларуси прекрасно - дорога, природа, Минск, отсутствие пробок :thumbup: Лучше продукты, особенно мясное и молочка.

Опубликовано

У них не существует понятия "доверенность". Но!

Если муж не едет, то надо, скорее всего, делать как и в другие страны - гену. Могу узнать у белорусов,если не срочно.

Что такое "гену"? :blush2: Ну как не срочно... 30го уже выезжаем.

Опубликовано

Гена не нужна :) нигде для вождения машины. Грина и доков - достаточно

Мне одно время компостировали насчет Украины, что гену надо брать туда, если не владелец авто.

Гена - генеральная доверенность :)

Опубликовано

Я рассматривала то, что западнее :) по территорию бывшего СССР - че тока не придумают, чтобы людей обременить

Тогда гену надо переводить и апостилировать, иначе - это филькина грамота на территории страны, где русский язык не является государственным

Опубликовано

Раньше для пересечения границы нужна была генеральная доверенность, но именно для НАШИХ погранцов и таможенников!! Сейчас нашим не надо, и на границах, в других странах естественно, тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...