Anastasiya Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто ездил или знает.Еду в Белоруссию на машине. Гринкарту сделали. Машина записана на муже, я вписана в страховки. У нас вроде отменили доверенности. А как обстоят дела в Белоруссии? Надо ли мне туда какой-то документ по типу доверенности и какой? Или ничего, кроме документов на машину, гринкарты?Заранее спасибо! :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто ездил или знает.Еду в Белоруссию на машине. Гринкарту сделали. Машина записана на муже, я вписана в страховки. У нас вроде отменили доверенности. А как обстоят дела в Белоруссии? Надо ли мне туда какой-то документ по типу доверенности и какой? Или ничего, кроме документов на машину, гринкарты?Заранее спасибо! :)Там все всегда проще было - у кого доки от машины на руках, тому велкам и за руль :thumbup: Доверенности у них нет. Завидую вам белой завистью, уже сама жду-не дождусь, когда снова туда поеду. :clap_1:
TanRaf Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто ездил или знает.Еду в Белоруссию на машине. Гринкарту сделали. Машина записана на муже, я вписана в страховки. У нас вроде отменили доверенности. А как обстоят дела в Белоруссии? Надо ли мне туда какой-то документ по типу доверенности и какой? Или ничего, кроме документов на машину, гринкарты?Заранее спасибо! :)Добрый вечер!!!! Да у Вас вроде все есть))))) К нам на CACIB наверно едете
Anastasiya Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Добрый вечер!!!! Да у Вас вроде все есть))))) К нам на CACIB наверно едетеДобрый! Уф, можно выдохнуть, а то первый раз такая поездка :doh: Да, на CACIB едем, волнуемся :blush2:
Chocoladka Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Еще месяца нет, как вернулись. Грин карта, справка на собаку и собственно все. Вообще ни разу не останавливали. Границы как таковой нет, поэтому вообще документы на всех не доставали. Только с клещами ужас! Я такого еще не видела!!!
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ездить в Белоруссию ездила, но машина на мне,подтверждаю про границу, никому мы там на ней не нужны :)а доверенность я бы сделала на всякий случай)
тётя Нюра Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 а что интересного в Белоруссии, почему туда тянет?
Anastasiya Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Только с клещами ужас! Я такого еще не видела!!!О... надо запастись средствами! Брр...а доверенность я бы сделала на всякий случай)Просто обычную рукописную?
тётя Нюра Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 подозреваю, что в Белоруссии красивая природа, так как там сосредоточено большое количество санаториев и домов отдыха :hmm:
Anastasiya Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 а что интересного в Белоруссии, почему туда тянет?Двойной CACIB с Qualification for Crufts :doh:
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Просто обычную рукописную?у нас же раньше рукописной вроде достаточно было? ну ее бы наверно и написала,но если муж будет в машине, то и писать не надо ничего
Anastasiya Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 у нас же раньше рукописной вроде достаточно было? ну ее бы наверно и написала,но если муж будет в машине, то и писать не надо ничегоНе, мужа не будет. Дома остается.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 У них не существует понятия "доверенность". Но!Если муж не едет, то надо, скорее всего, делать как и в другие страны - гену. Могу узнать у белорусов,если не срочно.А в Беларуси прекрасно - дорога, природа, Минск, отсутствие пробок :thumbup: Лучше продукты, особенно мясное и молочка.
Anastasiya Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 У них не существует понятия "доверенность". Но!Если муж не едет, то надо, скорее всего, делать как и в другие страны - гену. Могу узнать у белорусов,если не срочно.Что такое "гену"? :blush2: Ну как не срочно... 30го уже выезжаем.
Талисман Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Гена не нужна :) нигде для вождения машины. Грина и доков - достаточно
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Гена не нужна :) нигде для вождения машины. Грина и доков - достаточноМне одно время компостировали насчет Украины, что гену надо брать туда, если не владелец авто.Гена - генеральная доверенность :)
Талисман Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я рассматривала то, что западнее :) по территорию бывшего СССР - че тока не придумают, чтобы людей обременить Тогда гену надо переводить и апостилировать, иначе - это филькина грамота на территории страны, где русский язык не является государственным
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Раньше для пересечения границы нужна была генеральная доверенность, но именно для НАШИХ погранцов и таможенников!! Сейчас нашим не надо, и на границах, в других странах естественно, тоже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.