Katpkat Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так она вроде в Пятницу приезжает?Все равно самолета в 11 нет, есть около 14 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо большое всем за ответы))Вика, а на чем до вас доехать можно?Ален, прилетаем мы в четверг, 30го)Только если Ксю ещё и дни недели путает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Только если Ксю ещё и дни недели путает.... :lol2: :lol2: Эх,туманный Альбион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Только если Ксю ещё и дни недели путает....Значит все таки сегодня... Может уж гуляет она по Москве и некогда отписываться, а мы тут переживаем :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Значит все таки сегодня... Может уж гуляет она по Москве и некогда отписываться, а мы тут переживаем :doh:А мы и не переживаем..Мы - ржем :dribble: Ксю у нас-не робкого десятка.Не пропадет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Все Лондонские приземлились :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Извините,но "чушь собачья"-это Ваше сообщение.Все люди разные,и ситуации у них тооже разные :dntknw: И вообще..Девчонки только по форуму знакомы.. :dntknw:Тогда так бы и писали "было бы здорово увидеться, но раз уж мы никто, то напрягаться я не буду". Это не ситуации разные, а отговорки разные. Честно нужно подходить к вопросу, а не рассказывать, что , мол не очень-то кто-то и обиделся, не особо то и хотелось ехать. А так только аморфное желание было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ань, че, весеннее обострение не прошло?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тогда так бы и писали "было бы здорово увидеться, но раз уж мы никто, то напрягаться я не буду". Это не ситуации разные, а отговорки разные. Честно нужно подходить к вопросу, а не рассказывать, что , мол не очень-то кто-то и обиделся, не особо то и хотелось ехать. А так только аморфное желание было...Так у ВАс-то и вообще не спрашивали :lol2: И уж тем более не просили выступать в качестве судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.