Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АНЯ, ДАНА ТАК ВЫМАХАЛА :thumbup: ОЧЕНЬ ХОРОША!

У НАС ДЖЕФРИ УЖЕ МОЖЕТ МЕНЯ ПЕРЕТЯНУТЬ НА ПОВОДКЕ(ЕСЛИ ПОБЕЖИТ, ЖЕЛАЯ ПОЙМАТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПТИЧКУ...). А КАК ДАНОЧКА?(ВЫГЛЯДИТ ВНУШИТЕЛЬНО).

ДЕВОЧКИ, НАВЕРНО, РАНЬШЕ ВЗРОСЛЕЮТ.ЭТО НА ТЕМУ "растем, наглеем, хулиганим и умнеем". МЫ ДО СИХ ПОР ШАЛИМ...НО ГОЛОВУ УЖЕ ВКЛЮЧАЕМ!

БУДЕМ ВСЕЙ ДУШОЙ БОЛЕТЬ ЗА ВАШЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА "ЩЕНКОВ", УДАЧИ!

Опубликовано

Скушик тоже поздравляет всех братиков и сестричек с полугодиком!!! :brown1:

И шлет всем пламенный привет!))

06681b23a56435d78ba706a10c9e217f.jpg

825b9257521b72332ff11b0c41faa3e6.jpg

19a3ae07362ed252a166e7a979ff2df3.jpg

a799adb32f52b9dc8148ac9c43a25768.jpg

Опубликовано

А КАК ДАНОЧКА?(ВЫГЛЯДИТ ВНУШИТЕЛЬНО).

Наташа, Дана у нас (стесняюсь рассказывать....) слушает с первого негромкого слова, если у нее назревает попытка рвануть со мной или без меня , то при команде стоять, она как вкопаная встанет и больше не двинется, а большей частью вернется ко мне, хотя мы ее специально команде стоять и не учили, я вчера даже долго повспоминала :lol2: , за что бы я могла ее поругать ( про наказать даже речи не идет - потому как не за что....), а вот рост и вес у нее и правда внушительные, ее не отличить от взрослой собаки, если гуляют вместе никто и не скажет , что она маааленький еще щеночек :blush2:

Опубликовано

Скушик тоже поздравляет всех братиков и сестричек с полугодиком!!! :brown1:

И шлет всем пламенный привет!))

06681b23a56435d78ba706a10c9e217f.jpg

825b9257521b72332ff11b0c41faa3e6.jpg

19a3ae07362ed252a166e7a979ff2df3.jpg

a799adb32f52b9dc8148ac9c43a25768.jpg

Поздравляю с полугодием!

Глаз не оторвать.

Галя, потрясающий результат!!!

(Палома еще не просит Реала и Челси в совладение? ))))

Опубликовано

Какие же на самом деле растут красавцы!У всех необыкновенный окрас! Дана, Скай, просто глаз не оторвать. Аня, вот видите уже Дану и ругать не за что!!!!Желаю ей победы на выставке. Держим за Вас кулаки, а кто эксперт? Вот Ская бы нам тоже в ринге увидеть!Алла, нельзя прятать такого щенка от людей!!!!

Леш, в совладение не отдам, люблю их очень!Леша, СПАСИБО, ты как настоящий родственник всегда поздравляешь нас!

Опубликовано

Держим за Вас кулаки, а кто эксперт?

судья РАЛЕ СЕКИЧ , что-то даже в интернете пока не нашла о нем (или ней) ничего, но завтра уже и посмотрим на месте

ай, только обратила внимание!!!! одних голденов будет 20 собак-ну все я теперь не усну

Опубликовано

Всем доброго дня, вот результаты нашей выставки , собак по каталогу было 685 штук c60a98eee347.jpg

и, прошу прощения за качество, но было далеко да и фотик оставляет желать лучшего

d0530e5d3a2a.jpg

но устали так, что вчера даже не смогла доползти до компьютера

Опубликовано

Поздравляем!!!Вы умницы и красавицы!!Еще наград в копилочку нашего помета принесли.Очень очаровательная сестричка и по виду очень старательная и ответственная,с очень красивой головой!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем!!!Вы умницы и красавицы!!Еще наград в копилочку нашего помета принесли.Очень очаровательная сестричка и по виду очень старательная и ответственная,с очень красивой головой!!

Алла, спасибо большое за поздравление, ее старательность отметили многие, она на самом деле, очень и очень старалась, когда выходила в ринг, то в стойке просто застывала и стояла столько, сколько требовали от нее, и описание тоже очень порадовало, отметили и голову и длинную шею и отличную верхнюю и нижнюю линию и даже характер определили-сангвиник :lol2:

Изменено пользователем Аня и Дана
Опубликовано

Очень хорошее описание,а это значит правильное выращивание.Потому,что даже такие сумашедше хорошие крови,можно испортить неправильным выращиванием.Нам Оля Агапова сказала,что для голдена важно характер и тогда с него можно сделать звезду.Так,что Вам все карты в руки.Думаю,что еще много раз нас порадуете победами и фото.

Опубликовано

Аня, ловите фото Вашей рыжей красотки Даны)))

0f53699a26d2.jpg

Опубликовано

Аня, ловите фото Вашей рыжей красотки Даны)))

0f53699a26d2.jpg

Ай, Юстина!!!!! огромное спасибо!!!! как здорово у вас получилось!!!!! сразу видно руку профессионала :thumbup: :thumbup: :thumbup: , ну вот такую фотку и выставить не стыдно!!! вот так моя доча и стояла... :blush2:

Опубликовано

Ой, Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая она красотка растет. Просто идеальная линия верха и голова!!!!!!!!!!!Спасибо, Юстина, за прекрасное фото. А Кате, отдельное СПАСИБО за великолепный хендлинг. Аня, дальнейших Вам побед! Вы- МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано

Ой, Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая она красотка растет. Просто идеальная линия верха и голова!!!!!!!!!!!Спасибо, Юстина, за прекрасное фото. А Кате, отдельное СПАСИБО за великолепный хендлинг. Аня, дальнейших Вам побед! Вы- МОЛОДЦЫ!!!

Галя, спасибо за похвалы, мы очень стараемся и очень ее любим, она и впраду ЗОЛОТАЯ девочка

Опубликовано

АНЯ, КАКАЯ ДАНА ЛАДНЕНЬКАЯ И СТАРАТЕЛЬНАЯ!!! СРАЗУ ВИДНО -ЛЕДИ! :buket2:(представляю какой заботливой и трогательной она будет мамочкой)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОЛНИТЕЛЬНОЙ, НО ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ :buket1:

И ЖЕЛАЕМ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ, СОГРЕВАЮЩЕГО И ПОБЕДОНОСНОГО ВЗРОСЛЕНИЯ!)))

АЛЛОЧКА, У НАС, ПОКА МЕНЯ ПАРУ ДНЕЙ НЕ БЫЛО, ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ. ДЖЕФРИ НОСИТСЯ весь в СЧАСТЬЕ. ПРАВДА, ЭТА КРАСОТА ОТВЛЕАЕТ ОТ ЗАНЯТИЙ;)))

ВОТ БЫ БЫЛО ЗДОРОВО ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМИ БРАТИКАМИ И СЕСТРИЧКАМИ... :blush2:

КОГДА НАС ВЫЗОВУТ НА ВЫВОДКУ, МОЖЕТ ТАМ ВСТРЕТИМСЯ? УЖЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ БЫСТРЕЕ :gallop:

Опубликовано

Аня, ещё раз и тут скажу, девочка растет и хорошеет! И у пацанов она выиграла заслуженно!!!

Галя, всегда пожалуйста! Я же обещала)))! Данка растет очень даже в надежных руках, к тому же она сама умница девочка! Очень хорошо слышит то, что я от неё хочу на ринге!

Опубликовано

Аня, ещё раз и тут скажу, девочка растет и хорошеет! И у пацанов она выиграла заслуженно!!!

АНЯ, КАКАЯ ДАНА ЛАДНЕНЬКАЯ И СТАРАТЕЛЬНАЯ!!! СРАЗУ ВИДНО -ЛЕДИ!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОХВАЛЫ :blush2: , так приятно

Опубликовано

52fd6f66b015.jpg

Ну вот мы и на выставке,готовимся к конкурсу юный хендлер

283db1ea04b4.jpg

Наша доченька показывает свои навыки

af5ee3330a35.jpg

Заслуженная победа

db4d70b5b323.jpg

6c0bf441dd85.jpg

5e190c618fee.jpg

45dc736531a9.jpg

1eefa8de6690.jpg

Это всё мы завоевали в Ногинске.Радости небыло предела,вернулись домой в 12 ночи, но давольные и счастливые.

Джесси стала лучшим щенком и в бесте завоевала 2 место.Борьба была тяжелой,около 25-и собак в бесте было.

Опубликовано

ДИМА, я так рада за ВАС !!!!!!!!!!!Вы такой МОЛОДЕЙ! Всю душу отдаете Джесси. 2-е место в БЕСТЕ-это КРУТО. Ведь это Ваш дебют в щенках. СУПЕР результат!Джесси-КРАСОТКА!!!!!!!!!Спасибо Вам и Вашему хендлеру!!Очень Вами горжусь и желаю дальнейших ПОБЕД!!!А Юному хендлеру- отдельные поздравления!!Удаче Вашей доченьке (человеческой) в воспитании Джесси!

Подарки в машину , видимо, вошли с трудом?

Опубликовано (изменено)

:clap_1: :clap_1: :clap_1: поздравляем-поздравляем!!! молодцы!!! я смотрю, как будто Дана стоит, так похожи!!!! а малышке - больших побед с красавицей Джесси!!!

Изменено пользователем Аня и Дана
Опубликовано

Ого сколько громких побед у малышей этого помета в данном возрасте!

Поздравляю владельцев, а в первую очередь заводчика Галину!

А вот фото мальчика Джейка, с выставки.

o6IHti12n7w.jpg

Опубликовано

Джейк очень мне нравится. Это мой солнечный мальчик. Все кто его видел с рождения, так и называл.

Опубликовано

Ого сколько громких побед у малышей этого помета в данном возрасте!

Поздравляю владельцев, а в первую очередь заводчика Галину!

А вот фото мальчика Джейка, с выставки.

o6IHti12n7w.jpg

ну как же они все похоже!!! красавцы :thumbup:

Опубликовано

Да , Аня , все похожи . Очень ровный помет . Я очень довольна результатом !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...