ETY Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Итак, моя мечта осуществилась - мой пес в возрасте почти 8 лет получил еще один CACIB и закрыл второго Интера - ИНТЕРШОУЧЕМПИОНА - CIE!!!!В Этькиной копилке 4 CACIB и 8 RCACIB))Хочу сказать огроменное спасибо Ольге Климовой за хендлинг и осуществление мечты и Татьяне Соколовой за обалденный груминг!!!!Я счастлива! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я проехала от Питера до Задара туда и обратно около 5300 км - туда : через 7 стран - Россию,Латвию, Литву, Польшу, Чехию, Австрию,Словению и Хорватию, на обратном пути добавилась Эстония. Сразу хочу сказать - за рулем была только я и ни разу у меня не возникло страха или неуверенности - путешествовать по Европе в кайф и очень интересно, если есть вопросы - готова ответить))В этом году в Задаре было четыре выставки ранга CACIB и одна - Шоу-Чемпионов - аналог нашего Золотого ОшейникаИтак, выкладываю видео одного из дней - как раз того, где мы получили CACIB, судья Руи Оливейра( Португалия)/>http://www.youtube.com/watch?v=TE_CSUccvVQКраткие результаты за 2 маяЛЮК - Maciarot PinturicchioЛЮП - Bonett Bride Especially Dry - Дрю на Чемпионате Мира выиграла также Лучшего Юниора - потрясающей красоты девочка!ЛК - ETIEN KONAKRI KIRILВОВ - Babelsbergi Sugar and SpiceПоздравляю отлично выступившую команду питомника Бонет Брайд и Лесного Города - Монсолей Галилео выиграл резерв в этот день, в первый - ЦАЦИБ!Не могу сказать, что это была халявная выставка - каждый день мы бились за победу в классе - в нашем классе была собака из питомника DEPONA - Fils a Papa De La Citee Des Etangs, очень сильный конкурент, по результатам четырех выставок у нас с ним ничья - по 2 САС у каждого, таким образом мы не закрыли Чемпиона Хорватии, зато получили много дополнительных бонусов:На Шоу Чемпионов Этька вошел в 16 лучших собак выставки, правда, дальше мы не прошли),правила отбора примерно те же, что и на ШОУЧЕМПИОНОВ: предварительный отбор всех участников шоу осуществляют трое судей, по результатам определяют 32 финалиста и на ГАЛАужине еще трое судей определяют победителя, каждый раз, выбирая победителя в пареПобедитель Шоу ЧемпионовВ последний день Этька, к мой радости выиграл БЕСТ РАБОЧИХ СОБАК - по правилам, каждая собака, выигравшая рабочий класс, может участвовать в этом БЕСТЕ, кроме этого, я получила совершенно шикарное фото от хорватских профи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ирин молодчинки!!!!Поздравляем тебя и Этьку! вот это вы конечно размахнулись на машине!Здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поздравляем с большим титулом, МОЛОДЦЫ!!! :1st: :1st: :1st:8 лет - не предел для выставок, пусть будет еще много интересных и результативных поездок впереди! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Иришка, еще раз наши горячие поздравления!!!!! Здорово, когда мечты сбываются!!! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Девчата, спасибо!!!Путешествовать по Европе - легко и безопасно, куда страшнее у нас - Танюша, это тебе ответ!!Аня, я очень надеюсь, что мы еще поездим и результативно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти