labrador 01 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Лариса, какая же она у вас здоровская! Такая прям вся с умной хитрецой несчастная мордаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 У нас это выглядит примерно такОсобенно нравится пока что маааинькая, но уже слюнка сбоку Тему надо было назвать - реклама ретриверов - супер-пупер послушных собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Это не одна и та же сушка... их было четыре! а мне нравится с лыткой, вся прям в команде, исполняет четко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Моя бы такую косточку и нюхать бы не стала, даже попробуй я заставь ее На ДР купила ей большую такую ногу - ничего, тогда съела.Вот на этот НГ купила ту же самую, только чуть поменьше. Мельком виновата нюхнула и отошла. Уж как я не пыталась заставить ее ее хотя бы полизать. На третий день смогла - смоила кость, запихнула туда обожаемый хлею. Делькин начала его выгрызать и постепенно, сначала неуверенно, потом уже более уверенно начала грызть кость. Я, довольная, успокоилась. Через некоторое время прохожу по коридору - собака напряженно прижала голову к полу, какбудто кость охраняет. Ооочень непохожее на нее поведение. Я присела перед ней. Слышу - на секунду собака тихо-тихо так рыкнула. Я, будучи в шоке от такого хамства, напподдавала ей и отняла на некоторое время кость. Через час дала ее обратно, но... вобщем второй раз уговорить Дельчонка даже понюхать кость я не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Какая знакомая морда лица! Ест практически глазами хозяйку, аж губу закусила от нетерпения - ждет команды. Я воль, мой генерал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Так это то, что осталось от мясной лытки, костью она станет минут через десять, тут она ещё не доработана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Так прервала процесс наслаждения я, со своими приставаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 У нас это выглядит примерно такОсобенно нравится пока что маааинькая, но уже слюнка сбоку Тему надо было назвать - реклама ретриверов - супер-пупер послушных собак а слюньки то уже текут вон на губешке справа висит капелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Эх, научить собаку не брать так совсем не сложно! Это можно сделать за 5 минут, и возрасте 3-4 месяцев. Вот как научить собаку держать корм на носу У меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Эх, научить собаку не брать так совсем не сложно! Это можно сделать за 5 минут, и возрасте 3-4 месяцев. Вот как научить собаку держать корм на носу У меня не получается Ольга, да вы что, и у Вас тоже? Значит никто мне не поможет. Моя всегда голову скромно так вниз тюк.. и все, нету на носу вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ольга, да вы что, и у Вас тоже? Значит никто мне не поможет. Моя всегда голову скромно так вниз тюк.. и все, нету на носу вкусняшки Сказать честно, я особо и не вникала в процесс Жалко как-то.... Я, например, делаю еще так: У Рэда на передних лапах лежат куски колбасы, все смотрят, он тоже...Потом разрешаю взять НАдо видеть это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 У Рэда на передних лапах лежат куски колбасы, все смотрят, он тоже...Потом разрешаю взять НАдо видеть это! ай да Рэдик! Оль, а фотки есть такие??? мы тож хотим видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Сказать честно, я особо и не вникала в процесс Жалко как-то.... Я, например, делаю еще так: У Рэда на передних лапах лежат куски колбасы, все смотрят, он тоже...Потом разрешаю взять НАдо видеть это!Представляю Но моя не такая... моя еще пять раз переспросит - точно можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ай да Рэдик! Оль, а фотки есть такие??? мы тож хотим видеть!!!Фотки сделаю обязательно. Вообще-то, забыла сказать, что они ВСЕ лежат, и на лапках у них колбаса... Завтра сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 можно и на носу... и это не сложно, мы уже осенью выкладывали эти фотоДля меня важнее чистота исполнения, если не была дана команда "можно" - собака не имеет права взять то, что она ждёт. Повзрослев, Бетька без этой команды оставляет лакомство лежать и ждать, ты уже забыл про то, что дал команду, приходишь вечером, а оно лежит, где лежало и так приятно позвать её снова и разрешить... и конечно, ещё одной вкусняшкой отблагодарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 можно и на носу... и это не сложно, мы уже осенью выкладывали эти фото Какая морда лица торжественная и глазки в кучку Ну очень старательная собака, чудо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну вот, взяли и испортили темку... зачем? может подчистить? да ладно, не видел человек настоящих поросят и розовых носов, пожалеть только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 можно и на носу... и это не сложно, мы уже осенью выкладывали эти фотоДля меня важнее чистота исполнения, если не была дана команда "можно" - собака не имеет права взять то, что она ждёт. Повзрослев, Бетька без этой команды оставляет лакомство лежать и ждать, ты уже забыл про то, что дал команду, приходишь вечером, а оно лежит, где лежало и так приятно позвать её снова и разрешить... и конечно, ещё одной вкусняшкой отблагодарить...такие глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 да ладно, не видел человек настоящих поросят и розовых носов, пожалеть только))Какой сладкий носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Мы тоже можем на носу держать, токо фотки нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdbsjhcfk Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А как научить ждать? Моя, как только еду видит, сразу бешенной становится: прыгает, хвостом виляет, готова из рук миску выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 сёдня.. спецвыпуск...не любим мы со вспышкой, всю седую бороду освещает в миг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.