Жанна и песы Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 И тишина....как там девочка, очень волнуюсь....:(
Irina&Diana Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Конечно- могла, потому как контакт близкий, ребёнок откусит кусочек- даст собачке, и вот, готово- и у неё ангина! ангина передаётся, есть такие случаи в практике.Лена, сколько я не болела и ангиной, и гриппом, вплотную общалась со своими щенками, и со взрослыми собами, ну никогда никто из них не болел...
Panchenko Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Лена, сколько я не болела и ангиной, и гриппом, вплотную общалась со своими щенками, и со взрослыми собами, ну никогда никто из них не болел... И у меня так же было, никто из моих собак не заражался от меня простудными ангинами ( вирусными, ОРВИ), Но- было у пациентов, и это дело касалось стрептококковой ангины ( бактериальной), в семье, где собачка умудрялась подъесть за малышом (человеческим ребёнком).
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А о собаке уже два дня ни слуху ни духу. :sorry:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Что же с девочкой? Ну хоть бы отписались, волнуемся ведь.
Жанна и песы Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Да уж.... смотрю с надеждой, а тут тихо...(((
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Как там девочка? Неужели автор так и не отпишется?... В любом случае надеюсь, что все обошлось.
Таня с Тодой Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Как там девочка? Неужели автор так и не отпишется?... В любом случае надеюсь, что все обошлось.Написала автору в личку, очень надеюсь автор не заходит на форум, т.к. все хорошо и необходимость отпала. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Таня с Тодой
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Написала автору в личку, очень надеюсь автор не заходит на форум, т.к. все хорошо и необходимость отпала.Автор не был на форуме с 30-го мая, судя по профилю. Что же там все-таки происходит?.....
Туся и Дуся Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я писала ТС в личку еще на второй день темы с предложением помощи. К сожалению, тишина и молчание(((я думаю, автор после некоторых резких сообщений вряд ли отпишется.
Жанна и песы Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну, дело автора... просто переживаю за собаку...:(
Света и Джесси Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 я автору на мейл писала несколько дней назад... Тишина, да и только :(
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я была в рядах тех, кто написАл гневный пост. Но я так устала разъяснять людям, что они ответственны за собак, т.к. те не могут сказать как им плохо. На всю жизнь запомнила одну даму, которая задавала мне кучу вопросов, а собаку свою (таксу) в полном смысле слова угробила. При очередной встрече, я, увидев, что собака одна, а не две, как обычно, спросила про нее. Ответ убил просто. Три дня удивлялись, что собачка не ест, хотя обычно за второй все подлизывает, а тут лежит, не ест... На четвертый!!!!! день спросили подругу, та посоветовала обратиться к врачу. Они еще денек подождали :ranting: и на следующий день обратились в клинику. И, удивительное дело, врачи не спасли собачку! :ranting: :ranting: Ах, какие-сякие...Я просто ушла от нее, даже не попращалась, у меня просто слов не было.И здесь, я так надеюсь, что собака жива, что с ней все о.к.
Света и Джесси Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 с собанькой все хорошо, вот что мне ответили на мейлЗДРАВСТВУЙТЕ,ИЗВЕНИТЕ,ЧТО НЕ ПИСАЛА,МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ И МНОГО ДЕЛ,НЕКОГДА ЗАЙТИ.С МАТЮШЕЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ,ЕЙ ПОСТАВИЛИ УКОЛЫ,ЧЕРЕЗ ЧАС ОНА УЖЕ ПО МАЛЕНЬКУ СТАЛА КУШАТЬ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ К ВЕЧЕРУ КАК НЕ БЫВАЛО,НОСИТСЯ ПО ДОМУ,ОТ ЧАШКИ НЕ ОТОРВАТЬ.НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВЕС НАБРАЛА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ БЫЛ.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ И ВНИМАНИЕ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти