Лена&Барни Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Девочки,помогите с макетом! Я,завтра выходная могла бы повесить. Телефон наверное указывать Наташи-Лабрушечка.Уточните про телефон. Спасибо!
лабрушечка Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 8-499-481-тридцать четыре-14, мой телефон
лабрушечка Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Думаю макетики уже не нужны, хочется, очень хочется выругаться....................................
Лена&Барни Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Думаю макетики уже не нужны, хочется, очень хочется выругаться....................................Пристроили? Я,завтра доеду до ветеринарок и зоомаг. посмотрю объявки о пропаже.Просмотрела местные форумы,тишина .Если совсем не актуально,отпишитесь пожалуйста.
лабрушечка Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Лена посмотри пожалуйста. Дело в том что собаку отдали третьим лицам, сейчас пытаемся выяснить у кого в данное время находиться песа
Manya Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Не смогла сегодня дозвониться по телефонам. икша это тоже дмитровка? завтра будем в той стороне, можем заехать. Скиньте контакты если есть.Клеймо из точек можно нанести щипцами, мы так клеймили своих подопечных.
Шумахер Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Не смогла сегодня дозвониться по телефонам. икша это тоже дмитровка? завтра будем в той стороне, можем заехать. Скиньте контакты если есть.Клеймо из точек можно нанести щипцами, мы так клеймили своих подопечных.Контакты жду.Если дадут то дам.А если нет, то парень уехал в новую семью.Надеюсь что у него будет всё хорошо.Прошу воздержаться от комментарий, в адрес людей кто переустроил собаку. Всё будет только против собаки.
Manya Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Контакты жду.Если дадут то дам.А если нет, то парень уехал в новую семью.Надеюсь что у него будет всё хорошо.Прошу воздержаться от комментарий, в адрес людей кто переустроил собаку. Всё будет только против собаки.В клейме, надеюсь не четыре буквы?
Шумахер Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 В клейме, надеюсь не четыре буквы?Свет я не знаю как выглядит клеймо.Я только посредник.
лабрушечка Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Ни кто не знает как оно выглядит, только некая Вера, которая забрала собаку и отвезла ее своим типа знакомым и которая отказывается сообщать где пес сейчас
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 У меня уже крышу сносит, ни чего не вижу и уже ни чего не соображаю, посмотрите плиз не похож??http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11344
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Нет не он, того уже нашли. Уже разговариваю сама с собой)Всю ночь сижу маниторю сайты с пропавшими лабрадорамиони уже все у меня на одну морду
Irina72 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Наташ,может макет сделать и по всем доскам покидать?Только клеймо мы не знаем какое :angry2:
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Ириш по доскам я его уже покидала. Обзвонила уже человек двадцать, у которых пропадали лабрадоры аж с августа 2011 года, практически все они уже найдены. (Если бы они удаляли свои объявления сразу после нахождения собак, такой бы помойки на сайтах не было).
natko Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Наташ,может макет сделать и по всем доскам покидать?Только клеймо мы не знаем какое :angry2:Написать, что сделано точками и малочитаемо. Макет могу из дома только сделать, пишу с телефона. Или Аню попросить, у нее лучше макет.щ
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Мало читаемо, можно не указывать. Дело в том, что Оля мне говорила, такое впечатление, что его пытались стереть, на месте букв красное пятно. Буквы видны, но очень плохо и не разборчиво. Если бы нам только посмотреть бы на него, можно было бы гипотетически выписать все возможные варианты и уже бы 50 процентов на то что бы найти старых родителей. Но халаву в России любят больше чем животных. А что, породный пес, с клеймом, да и наплевать, что его могут искать. Такое желание поехать в И к шу, найти эту Веру и накостылять ей по ее наглой физианомии.
БагирАня Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 http://vk.com/id100309701?w=wall100309701_83%2Fall прошу перепостЗЫ макет готова нарисовать, уточните пож-та чей телефон указываем в макете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.