Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму Лабрадора

Alencet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город) - Москва

- Дата рождения - 31.01.1987

- Семейное положение - Не замужем (помолвлена)

- Дети (есть/нет; возраст) - детей нет, планируем ребенка через 2-3 года.

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - Квартира (2-х комнатная, просторная), проживают два человека.

- Есть ли другие животные в доме? - да

- Если да, то какие? - кот и кошка (обоим по 11 месяцев, послушные)

- Почему Вы хотите собаку? - С детства мечтала о собаке, с годами мечта превратилась в цель. И когда появилась реальная возможность обеспечить комфортное проживание мечте, началась подготовка, сначала психологическая, дальше - различными книгами ну и непосредственным общением.

- Вы хотите собаку для себя? - для себя, для семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? - да

- Были ли у вас раньше собаки? - не было

- Чем Вас привлекла порода ретривер? - не скажу что чем то конкретно привлекла, это совокупность многого: характер, экстерьер + личное знакомство с породой (у родственников)

- Что Вы знаете о ретриверах? - знаю об особенностях породы, о том, что не охранная собака. Знаю то, что как воспитаешь - так и будет себя вести.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - столько, сколько потребуется. 5-10 000 ежемесячно вполне реальная сумма.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - готова, к сожалению работаю, по этому все свободное от работы время.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - все свободное от работы и сна время.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - полностью готова

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - готова, с удовольствием.

- Готовы ли Вы заключить договор? - готова

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - я обратилась в питомник и ждала своего щенка, но к сожалению именно тот, кого ждала не родился ( у меня в подписи темка моя). Думаю, что помощь собаке, которой она действительно нужна - отличная альтернатива в данном случае.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - если собака будет успешна, то не исключаю.

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - сомневаюсь, опыта в разведении у меня нет.

- Как вы относитесь к стерилизации? - если есть необходимость, то нейтрально, чуть склоняюсь к положительному. (Все таки операция)

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - Готова.

Какую собаку Вы ищете?

- Пол - не важен, больше нравятся мальчики, но думаю это из-за того, что с девочками не было опыта общения.

- Возраст - до 2 лет

- Окрас - не важен, главное чтобы нравилась

- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - не готова, в связи с неопытностью, если какие то проблемы всплывут уже после передачи, то сделаю максимум для лечения.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - опционально, в связи с неопытностью.

Опубликовано

вы же мальчика хотели из того помета, а сейчас анкету на девочку заполняете?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

вы же мальчика хотели из того помета, а сейчас анкету на девочку заполняете?

так девушка и пишет что лучше мальчика, ну на крайний случай и девочка(но не было опыта общения)

Опубликовано

так девушка и пишет что лучше мальчика, ну на крайний случай и девочка(но не было опыта общения)

Я спросила это не просто так а потому, что девушка написала в теме Джесики просьбу рассмотреть её анкету

http://www.labrador....0

поэтому меня и заинтересовало хотели из помета кобеля, родились одни суки и поэтому пришли за потеряшкой но тоже сукой?))) моей логики не поддается...dntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif

Опубликовано

Да, из знакомых представителей девочек - только моя кошка домашняя. А так все знакомые, были мальчики, как коты, так и собаки.

Опубликовано

Танюш, может суки хорошие в помете были под заказ?...:)

А покупать просто щенка, тогда и правда лучше взять потеряшку и ей помочь. Меня как то заинтересовал возраст, почему именно до двух. Они и чуть постарше - все равно молодняк (например 2,5 или 3).

Опубликовано

Я спросила это не просто так а потому, что девушка написала в теме Джесики просьбу рассмотреть её анкету

http://www.labrador....0

поэтому меня и заинтересовало хотели из помета кобеля, родились одни суки и поэтому пришли за потеряшкой но тоже сукой?))) моей логики не поддается...dntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif

Да, хотели кобеля, но родились одни девочки.

Логики как таковой нет, наверное. dntknw.gif

Очень понравилась девочка и мне и мужу. И поняли, что в принципе-то пол не важен. Важно желание и возможность. sorry.gif

Сразу скажу, это не "непостоянство", а скорее изучение собственного внутреннего голоса.

В любом случае, кто бы не попал ко мне в ручки, буду любить и заботиться.

А покупать просто щенка, тогда и правда лучше взять потеряшку и ей помочь. Меня как то заинтересовал возраст, почему именно до двух. Они и чуть постарше - все равно молодняк (например 2,5 или 3).

Ну тут конечно примерно написано.

В данном случае пожелание мужа: "Хочу как можно дольше чтобы был с нами" - вот его слова.

Опубликовано

+1 мечтала о девочке-голдяше, лет до 5)))

Анкета хорошая! Надо брать! Тем более так бывает - смотришь и чувствуешь - твоя собака.

Опубликовано

Дак у нас и парней полно, если хотели парня может тогда и стоит парней посмотреть?))))))

Опубликовано
nyam.gif Нам Джессика нравится. helpsmilie.gifКак говорит мой папа: "Прям спасу нет!"
Опубликовано

Тогда удачи и ТТТ!

Спасибо. В субботу едем знакомиться. sorry.gif очень волнуюсь

Опубликовано

Не переживайте! :) Кураторы строгие, но добрые и милые. :)

Расскажите, а какие правила при знакомстве есть? Можно ли солнышке какое-то угощение привезти или игрушку?

Опубликовано

Расскажите, а какие правила при знакомстве есть? Можно ли солнышке какое-то угощение привезти или игрушку?

Особых правил никаких нет) Подарки можно, конечно, раз хочется)

Опубликовано

Можно )) только покупайте какие- нибудь хорошие по качеству крекеры собачьи или сыр мелкими кусочками( например, Олтермани 17%)

Удачных смотрин!

Опубликовано

Можно )) только покупайте какие- нибудь хорошие по качеству крекеры собачьи или сыр мелкими кусочками( например, Олтермани 17%)

Удачных смотрин!

blush2.gif Я плохим и не стану кормить ребенка. У меня кошки Iams едят, а из вкусняшек я им вот такое беру: http://www.catsdogs.ru/catalog/867 - мы даже иногда сами грызем. Там никакой гадости и химии.

Предпочитаю не экономить на любимых.

Опубликовано

taf82, если ты где-нить в архивах откопаешь мою анкету... у меня четко прописано - черная девочка до 3-х лет))) а в итоге кто? :dribble:

Я тоже целый год искала палевую девочку до 5лет (но все как то ни то, да ни это), а получился мальчик черный 9 месячный. один раз посмотрели на него и все НАШЕ.

Опубликовано

Я тоже целый год искала палевую девочку до 5лет (но все как то ни то, да ни это), а получился мальчик черный 9 месячный. один раз посмотрели на него и все НАШЕ.

good.gif Здорово. Черныши они такие блестяшки! dribble.gif

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

были на смотринах?

Опубликовано

Были на двух смотринах. Я пока помолчу, чтобы не сглазить. Спасибо всем =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...