Марина и Брюсик Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Поздравляю всех победителей и призеров!Были только на "Антарес",поэтому знаю результаты только с негоАмар Васант Рафаэль Де Гасто-ЛЩП! :thumbup: Question Mark Z Grodu Hrabiego Malmesbury-CW,JCAC,ЛЮ! :thumbup: Rainriver No Way To Stay-CW,JCAC! :thumbup: Капас Спирит Схайма Асгхарали-CW,ЛС,САС! :thumbup: И наши результатыЖерминаль Мисти Индиан Саммер-CW,ЛК,CAC,ЛПП,BIG-4!
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Rainriver No Way To Stay-CW,JCAC! :thumbup: от всей души поздравляю Наташу, Юлю и заводчицу Катю с победой Жеки!На Голдрайзе Rainriver No Way To Stay-CW,JCAC, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2!таким образом Жека закрыла Юного чемпиона России! С чем и поздравляю всех причастных :thumbup: На монопородке Голдрайз (эксп. А. Жук)Орхидамус Дэззлинг Сапфир - победитель кл. победителей, КЧК. Закрыла Чемпиона НКП! спасибо Вике Емельяновой за показ!мои подопечные:сука юниор - Норма Джин Диорелла - отл.2, ЮСС, закрыла Юного Чемпиона НКПкобель победитель - Туарег Блэк Даймонд - Лучший кобель, ПК. Закрыл Чемпиона НКП.Также поздравляюЛеймари Романтику с ЛПП под Гавриловой. Остальных результатов по голденам, увы, не знаю.
Ирина и Гектор Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Наши поздравления!Поздравляем Rainriver No Way To Stay с закрытием Юного Чемпиона России! наши поздравления заводчице Кате Ильиной и хозяйке Наталье :1st:На монопородке Голдрайз (эксп. А. Жук)Орхидамус Дэззлинг Сапфир - победитель кл. победителей, КЧК. Закрыла Чемпиона НКП! спасибо Вике Емельяновой за показ!Настя,поздравляю тебя и владельцев!!! Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ирина и Гектор
Натажко Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Rainriver No Way To Stay (Джека) "Антарес": CW, JCAC! "Голдрайз": CW, JCAC, BOB, BIG-2! :1st: Закрыла Юного Чемпиона России за два дня! :clap_1: :1st: Question Mark Z Grodu Hrabiego Malmesbury (Рой)"Антарес": CW, JCAC, ЛЮ! :1st: Юля Пугачева, огромное спасибо за хендлинг нашей егозы! :thanks:Поздравляем нашу заводчицу - Екатерину Ильину! :clap_1: Катя, спасибо за Джеку!от всей души поздравляю Наташу, Юлю и заводчицу Катю с победой Жеки!На Голдрайзе Rainriver No Way To Stay-CW,JCAC, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2!таким образом Жека закрыла Юного чемпиона России! С чем и поздравляю всех причастных :thumbup: На монопородке Голдрайз (эксп. А. Жук)Орхидамус Дэззлинг Сапфир - победитель кл. победителей, КЧК. Закрыла Чемпиона НКП! спасибо Вике Емельяновой за показ!Настя, спасибо!Мы с Васенькой поздравляем и гордимся дочей - Орхидамус Дэззлинг Сапфир - новой Чемпионкой НКП! :1st: И наши благодарности Вике за показ! Изменено 2 июня, 2013 пользователем Натажко
Пугачева Юлия Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Rainriver No Way To Stay (Джека) "Антарес": CW, JCAC! "Голдрайз": CW, JCAC, BOB, BIG-2! :1st: Закрыла Юного Чемпиона России за два дня! :clap_1: :1st: Question Mark Z Grodu Hrabiego Malmesbury (Рой)"Антарес": CW, JCAC, ЛЮ! :1st: Юля Пугачева, огромное спасибо за хендлинг нашей егозы! :thanks:Поздравляем нашу заводчицу - Екатерину Ильину! :clap_1: Катя, спасибо за Джеку!Настя, спасибо!Мы с Васенькой поздравляем и гордимся дочей - Орхидамус Дэззлинг Сапфир - новой Чемпионкой НКП! :1st: И наши благодарности Вике за показ! Наташа, Даня и Катя поздравляю с победами красавицы Джеки и закрытием Юного Чемпиона РоссииСпасибо за совместно проведенное времятак же поздравляю с победой дочкиПитерского гостя Роя поздравляю с закрытием Юного Чемпиона клуба и еще одной JCAC-койНаташа, спасибо за фото
Starfish Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Rainriver No Way To Stay (Джека) "Антарес": CW, JCAC! "Голдрайз": CW, JCAC, BOB, BIG-2! :1st: Закрыла Юного Чемпиона России за два дня! :clap_1: :1st: Ого! Поздравляем Джеку с таким молниеносным закрытием ЮЧР - и охнуть не успели, что называется! :thumbup:
Лена и Лана Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я просто влюбилась в вашу девочку, поздравляю с моментальным закрытием титула:)!Rainriver No Way To Stay (Джека) "Антарес": CW, JCAC! "Голдрайз": CW, JCAC, BOB, BIG-2! :1st: Закрыла Юного Чемпиона России за два дня! :clap_1: :1st: На монопородке Голдрайз (эксп. А. Жук)Рич (ELMAR STAR RICH)- CW, ЮПК, ЛЮ и ЛПП!!!Закрыл Юного Чемпиона Национального Клуба! Это его фото с прошлой выставке, очень надеюсь что с фотографии с Голдрайза нам скоро пришлют:)
Ksenia@Pat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Поздравляю всех победителей с отличными результатами!))А себя, Риту Луменс и Олю Агапову с ЛС на моно Ens Lumens Solar Beam)) Ура!и спасибо вам :P
Лена и Лана Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ELMAR STAR RICH - ЛПП на моно Голдрайз, эксперт Анатолий Жук.
RITALUMENS Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Поздравляю всех победителей с отличными результатами!))А себя, Риту Луменс и Олю Агапову с ЛС на моно Ens Lumens Solar Beam)) Ура!и спасибо вам :P Поздравляю, девочки! а еще малыша МагнусикаENS LUMENS KEEPER of SECRETS 10 месяцевEXC, IV place
Ksenia@Pat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Поздравляю, девочки! а еще малыша МагнусикаENS LUMENS KEEPER of SECRETS 10 месяцевEXC, IV placeЗамечательный мальчиш! :nyam: Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ksenia@Pat
Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ууууууууууууууууууххххххххххх, всех поздравляю :1st: :clap_1:
Зарик Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) На Монопородной выставке золотистый ретривер ранга ПК под судейством Beata Petkevica мой мальчик LA BERN TORES SNOW KNIGHT получил: отлично, CW, ЛК, ПК и закрыл титул Чемпиона НКП!!! Может у кого то фото голденов есть с монки? Хотя в такой ливень... Изменено 3 июня, 2013 пользователем Зарик
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Question Mark Z Grodu Hrabiego Malmesbury (Рой)"Антарес": CW, JCAC, ЛЮ! :1st: Приятный мальчик:)
Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) На Монопородной выставке золотистый ретривер ранга ПК под судейством Beata Petkevica мой мальчик LA BERN TORES SNOW KNIGHT получил: отлично, CW, ЛК, ПК и закрыл титул Чемпиона НКП!!! Может у кого то фото голденов есть с монки? Хотя в такой ливень...ууууууууууууууххххххххххх, поздравляем :1st: :1st: :clap_1: У меня в теме "Привет от Джема" в разделе "Давайте знакомиться" есть фото, но я снимал только Джема :blush2:так это были вы? в каталоге его, по-моему, 2 раза прописали - в кобелях и в суках :blush2: Изменено 3 июня, 2013 пользователем nwg3
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 На монопородке Голдрайз (эксп. А. Жук)Рич (ELMAR STAR RICH)- CW, ЮПК, ЛЮ и ЛПП!!!Закрыл Юного Чемпиона Национального Клуба! Лена, поздравляю твоего очаровательного блондина с победами!А себя, Риту Луменс и Олю Агапову с ЛС на моно Ens Lumens Solar Beam)) Ура!и спасибо вам :P Ксения, мои поздравления!
Зарик Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ууууууууууууууххххххххххх, поздравляем :1st: :1st: :clap_1: У меня в теме "Привет от Джема" в разделе "Давайте знакомиться" есть фото, но я снимал только Джема :blush2:так это были вы? в каталоге его, по-моему, 2 раза прописали - в кобелях и в суках :blush2:Спасибо! Это были мы, прописаны два раза.
AnnZZZ Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Question Mark Z Grodu Hrabiego Malmesbury (Рой)"Антарес": CW, JCAC, ЛЮ! :1st: Поздравляю нашего друга Роя с победами! И с закрытием ЮЧНКП! :good: :1st: Всех победителей поздравляю! :1st:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 На Монопородной выставке золотистый ретривер ранга ПК под судейством Beata Petkevica мой мальчик LA BERN TORES SNOW KNIGHT получил: отлично, CW, ЛК, ПК и закрыл титул Чемпиона НКП!!! Может у кого то фото голденов есть с монки? Хотя в такой ливень...у меня есть однапонравился гость ринга. деловой такой, пришел посмотреть (мы с сестрой получили по ЮПК)
Зарик Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 у меня есть однапонравился гость ринга. деловой такой, пришел посмотреть (мы с сестрой получили по ЮПК)Поздравляю с ЮПК! Гость прямо как судья стоит-оценивает :thumbup: Можно Ваше фото скопировать на Ярославский форум?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Поздравляю с ЮПК! Гость прямо как судья стоит-оценивает :thumbup: Можно Ваше фото скопировать на Ярославский форум?конечно копируйтемне понравилась реакция Беаты на появление второго судьи на ринге когда она смотрела сук юниоровНа вставая просто провела рукой по дуге и гость отошел в сторону и не мешал экспертизе. круто!
Зарик Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) конечно копируйтемне понравилась реакция Беаты на появление второго судьи на ринге когда она смотрела сук юниоровНа вставая просто провела рукой по дуге и гость отошел в сторону и не мешал экспертизе. круто!Я к сожалению не видела ринга, выступали мои мальчики. А мы сидели далеко под деревцем с нашей второй собакой и переживали.Спасибо за фото! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Зарик
Ksenia@Pat Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ксения, мои поздравления!Настя, спасибо большое!)) И Орхидумушек с новым чемпионом НКП :clap_1:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Я к сожалению не видела ринга, выступали мои мальчики. А мы сидели далеко под деревцем с нашей второй собакой и переживали.Спасибо за фото!а я вас помню, вы сидели под деревцем справа от входа. Я видел вашего парня, любовался им. А как он хорош в свободной стойке! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти