Марина и Брюсик Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Поздравляю всех победителей и призеров!Были только на "Антарес",поэтому знаю результаты только с негоАмар Васант Рафаэль Де Гасто-ЛЩП! :thumbup: Question Mark Z Grodu Hrabiego Malmesbury-CW,JCAC,ЛЮ! :thumbup: Rainriver No Way To Stay-CW,JCAC! :thumbup: Капас Спирит Схайма Асгхарали-CW,ЛС,САС! :thumbup: И наши результатыЖерминаль Мисти Индиан Саммер-CW,ЛК,CAC,ЛПП,BIG-4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Rainriver No Way To Stay-CW,JCAC! :thumbup: от всей души поздравляю Наташу, Юлю и заводчицу Катю с победой Жеки!На Голдрайзе Rainriver No Way To Stay-CW,JCAC, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2!таким образом Жека закрыла Юного чемпиона России! С чем и поздравляю всех причастных :thumbup: На монопородке Голдрайз (эксп. А. Жук)Орхидамус Дэззлинг Сапфир - победитель кл. победителей, КЧК. Закрыла Чемпиона НКП! спасибо Вике Емельяновой за показ!мои подопечные:сука юниор - Норма Джин Диорелла - отл.2, ЮСС, закрыла Юного Чемпиона НКПкобель победитель - Туарег Блэк Даймонд - Лучший кобель, ПК. Закрыл Чемпиона НКП.Также поздравляюЛеймари Романтику с ЛПП под Гавриловой. Остальных результатов по голденам, увы, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Наши поздравления!Поздравляем Rainriver No Way To Stay с закрытием Юного Чемпиона России! наши поздравления заводчице Кате Ильиной и хозяйке Наталье :1st:На монопородке Голдрайз (эксп. А. Жук)Орхидамус Дэззлинг Сапфир - победитель кл. победителей, КЧК. Закрыла Чемпиона НКП! спасибо Вике Емельяновой за показ!Настя,поздравляю тебя и владельцев!!! Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ирина и Гектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Rainriver No Way To Stay (Джека) "Антарес": CW, JCAC! "Голдрайз": CW, JCAC, BOB, BIG-2! :1st: Закрыла Юного Чемпиона России за два дня! :clap_1: :1st: Question Mark Z Grodu Hrabiego Malmesbury (Рой)"Антарес": CW, JCAC, ЛЮ! :1st: Юля Пугачева, огромное спасибо за хендлинг нашей егозы! :thanks:Поздравляем нашу заводчицу - Екатерину Ильину! :clap_1: Катя, спасибо за Джеку!от всей души поздравляю Наташу, Юлю и заводчицу Катю с победой Жеки!На Голдрайзе Rainriver No Way To Stay-CW,JCAC, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2!таким образом Жека закрыла Юного чемпиона России! С чем и поздравляю всех причастных :thumbup: На монопородке Голдрайз (эксп. А. Жук)Орхидамус Дэззлинг Сапфир - победитель кл. победителей, КЧК. Закрыла Чемпиона НКП! спасибо Вике Емельяновой за показ!Настя, спасибо!Мы с Васенькой поздравляем и гордимся дочей - Орхидамус Дэззлинг Сапфир - новой Чемпионкой НКП! :1st: И наши благодарности Вике за показ! Изменено 2 июня, 2013 пользователем Натажко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Rainriver No Way To Stay (Джека) "Антарес": CW, JCAC! "Голдрайз": CW, JCAC, BOB, BIG-2! :1st: Закрыла Юного Чемпиона России за два дня! :clap_1: :1st: Question Mark Z Grodu Hrabiego Malmesbury (Рой)"Антарес": CW, JCAC, ЛЮ! :1st: Юля Пугачева, огромное спасибо за хендлинг нашей егозы! :thanks:Поздравляем нашу заводчицу - Екатерину Ильину! :clap_1: Катя, спасибо за Джеку!Настя, спасибо!Мы с Васенькой поздравляем и гордимся дочей - Орхидамус Дэззлинг Сапфир - новой Чемпионкой НКП! :1st: И наши благодарности Вике за показ! Наташа, Даня и Катя поздравляю с победами красавицы Джеки и закрытием Юного Чемпиона РоссииСпасибо за совместно проведенное времятак же поздравляю с победой дочкиПитерского гостя Роя поздравляю с закрытием Юного Чемпиона клуба и еще одной JCAC-койНаташа, спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Rainriver No Way To Stay (Джека) "Антарес": CW, JCAC! "Голдрайз": CW, JCAC, BOB, BIG-2! :1st: Закрыла Юного Чемпиона России за два дня! :clap_1: :1st: Ого! Поздравляем Джеку с таким молниеносным закрытием ЮЧР - и охнуть не успели, что называется! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я просто влюбилась в вашу девочку, поздравляю с моментальным закрытием титула:)!Rainriver No Way To Stay (Джека) "Антарес": CW, JCAC! "Голдрайз": CW, JCAC, BOB, BIG-2! :1st: Закрыла Юного Чемпиона России за два дня! :clap_1: :1st: На монопородке Голдрайз (эксп. А. Жук)Рич (ELMAR STAR RICH)- CW, ЮПК, ЛЮ и ЛПП!!!Закрыл Юного Чемпиона Национального Клуба! Это его фото с прошлой выставке, очень надеюсь что с фотографии с Голдрайза нам скоро пришлют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поздравляю всех победителей с отличными результатами!))А себя, Риту Луменс и Олю Агапову с ЛС на моно Ens Lumens Solar Beam)) Ура!и спасибо вам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ELMAR STAR RICH - ЛПП на моно Голдрайз, эксперт Анатолий Жук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поздравляю всех победителей с отличными результатами!))А себя, Риту Луменс и Олю Агапову с ЛС на моно Ens Lumens Solar Beam)) Ура!и спасибо вам :P Поздравляю, девочки! а еще малыша МагнусикаENS LUMENS KEEPER of SECRETS 10 месяцевEXC, IV place Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Поздравляю, девочки! а еще малыша МагнусикаENS LUMENS KEEPER of SECRETS 10 месяцевEXC, IV placeЗамечательный мальчиш! :nyam: Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ksenia@Pat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ууууууууууууууууууххххххххххх, всех поздравляю :1st: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарик Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) На Монопородной выставке золотистый ретривер ранга ПК под судейством Beata Petkevica мой мальчик LA BERN TORES SNOW KNIGHT получил: отлично, CW, ЛК, ПК и закрыл титул Чемпиона НКП!!! Может у кого то фото голденов есть с монки? Хотя в такой ливень... Изменено 3 июня, 2013 пользователем Зарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Question Mark Z Grodu Hrabiego Malmesbury (Рой)"Антарес": CW, JCAC, ЛЮ! :1st: Приятный мальчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) На Монопородной выставке золотистый ретривер ранга ПК под судейством Beata Petkevica мой мальчик LA BERN TORES SNOW KNIGHT получил: отлично, CW, ЛК, ПК и закрыл титул Чемпиона НКП!!! Может у кого то фото голденов есть с монки? Хотя в такой ливень...ууууууууууууууххххххххххх, поздравляем :1st: :1st: :clap_1: У меня в теме "Привет от Джема" в разделе "Давайте знакомиться" есть фото, но я снимал только Джема :blush2:так это были вы? в каталоге его, по-моему, 2 раза прописали - в кобелях и в суках :blush2: Изменено 3 июня, 2013 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На монопородке Голдрайз (эксп. А. Жук)Рич (ELMAR STAR RICH)- CW, ЮПК, ЛЮ и ЛПП!!!Закрыл Юного Чемпиона Национального Клуба! Лена, поздравляю твоего очаровательного блондина с победами!А себя, Риту Луменс и Олю Агапову с ЛС на моно Ens Lumens Solar Beam)) Ура!и спасибо вам :P Ксения, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарик Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ууууууууууууууххххххххххх, поздравляем :1st: :1st: :clap_1: У меня в теме "Привет от Джема" в разделе "Давайте знакомиться" есть фото, но я снимал только Джема :blush2:так это были вы? в каталоге его, по-моему, 2 раза прописали - в кобелях и в суках :blush2:Спасибо! Это были мы, прописаны два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Question Mark Z Grodu Hrabiego Malmesbury (Рой)"Антарес": CW, JCAC, ЛЮ! :1st: Поздравляю нашего друга Роя с победами! И с закрытием ЮЧНКП! :good: :1st: Всех победителей поздравляю! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На Монопородной выставке золотистый ретривер ранга ПК под судейством Beata Petkevica мой мальчик LA BERN TORES SNOW KNIGHT получил: отлично, CW, ЛК, ПК и закрыл титул Чемпиона НКП!!! Может у кого то фото голденов есть с монки? Хотя в такой ливень...у меня есть однапонравился гость ринга. деловой такой, пришел посмотреть (мы с сестрой получили по ЮПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарик Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у меня есть однапонравился гость ринга. деловой такой, пришел посмотреть (мы с сестрой получили по ЮПК)Поздравляю с ЮПК! Гость прямо как судья стоит-оценивает :thumbup: Можно Ваше фото скопировать на Ярославский форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Поздравляю с ЮПК! Гость прямо как судья стоит-оценивает :thumbup: Можно Ваше фото скопировать на Ярославский форум?конечно копируйтемне понравилась реакция Беаты на появление второго судьи на ринге когда она смотрела сук юниоровНа вставая просто провела рукой по дуге и гость отошел в сторону и не мешал экспертизе. круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарик Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) конечно копируйтемне понравилась реакция Беаты на появление второго судьи на ринге когда она смотрела сук юниоровНа вставая просто провела рукой по дуге и гость отошел в сторону и не мешал экспертизе. круто!Я к сожалению не видела ринга, выступали мои мальчики. А мы сидели далеко под деревцем с нашей второй собакой и переживали.Спасибо за фото! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Зарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ксения, мои поздравления!Настя, спасибо большое!)) И Орхидумушек с новым чемпионом НКП :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Я к сожалению не видела ринга, выступали мои мальчики. А мы сидели далеко под деревцем с нашей второй собакой и переживали.Спасибо за фото!а я вас помню, вы сидели под деревцем справа от входа. Я видел вашего парня, любовался им. А как он хорош в свободной стойке! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Алексей (Бузя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти