Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И я больше не хочу собак!.... у меня есть две. Больше не хочуА мне все маааалоооо :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А мне все маааалоооо :dribble: :lol2:А вот и Олечка пришла!! :clap_1: Я тебя еще на первой странице рекламировала!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ainik Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мастифы не самые активные собаки. Скорее наоборот.тут бы я с вами поспорил... Они только кажутся ленивыми... а на самом деле они почти всегда не спят! Их ещё называют "Не спящими" :)А мне все маааалоооо :dribble: :lol2:Расскажите мне, как вы уживаетесь в такой компании? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
собаки и Татьяна Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Когда я голдена отдрессировала и закрыла титулы, взяли мы потеряшку ирландского сеттера. Хотели какому нибудь голдену помочь, но отказники все в Москве у нас не бывает отказных голденов.2 собаки в частном доме это прекрасно, наигрываются ,набегиваются. С сеттером вообще повезло умнейшее,послушное существо,абсолютно не конфликтное. Если Деби что гнет из себя не дает что то , он вегда идет мне ябедничает .что бы я с ней разобралась сама. Хотя по началу пару раз дрались так ,что муж хотел меня выгнать вместе с ними. Вообще сто раз надо все взвесить прежде чем завести собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ainik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нашёл видео и большинство вопросов сразу отпали :) />http://www.youtube.com/watch?v=COO7nfqa86M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://youtu.be/XIohpGLFCho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 />http://youtu.be/XIohpGLFChoСпасибо за ролик, очень интересно!Собаки роскошные, львы! В клинике, в которой наблюдается наша Луняша, живет тибетский мастиф, с сильной дисплазией, весь день лежит у дверей клиники, его когда-то хозяин привел лечиться, и, узнав стоимость лечения, бросил его там и не вернулся за ним. Врач оставил себе эту собаку. Пес, полный достоинства и величия, красавец, жалко его(.А вообще, по настоящему понять эту породу можно, наверное, только если хорошо знаком с их страной и людьми. И позабавила фраза в конце программы - ..а в итоге подружились с этими людьми)). Это наши наивные русские люди думают, что подружились))).... Китайцы никогда не сократят дистанцию с незнакомым человеком так быстро. Им требуются годы. Возможно, как и этим собакам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.