Lena&Malcolm Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/6381.htmlНайдена cобака! ID6381 | 02 июня 2013 — Москва и область, Солнечногорск, деревня Сергеевкапорода лабрадор ретривер; пол кобель; возраст 1-3 года; рост высокий / более 50 см в холке; окрас палевый; цвета палевый; глаза карие; шерсть короткая, гладкая; телосложение среднее; корпус средний; лапы средние; уши висячие; хвост прутомидентификация: татуировка на ухе — естьдополнительная информация: собака дружелюбная, на шее широкий кожаный ошейник коричневого цвета, к ошейнику прикреплён короткий кожаный плетёный коричневый поводок
natko Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ир, а где там цифры? Я и букв не вижу. ID6381 - номер объявления на потеряхах.Надо звонить, буквы спрашивать.
Irina72 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ирин на Дона не похож?Вика уже звонила,не он.
Irina72 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ир, а где там цифры? Я и букв не вижу. ID6381 - номер объявления на потеряхах.Надо звонить, буквы спрашивать.Я подумала,что это клеймо. Кто будет звонить?
natko Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Надо вменяемо объяснить, для чего нужны буквы, чтобы не подумал чего)
Irina72 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Надо вменяемо объяснить, для чего нужны буквы, чтобы не подумал чего)Я невменько,(((
Lena&Malcolm Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 сделала перепост, т.к. лицо у собаки знакомым показалось...на этом сайте еще висит свежее объявление о найденной черной девочкеда, id - это номер объявления в базе
Олеся иТэсси Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я позвонила, клеймо читаемое. Мужчина сам пробил, ему дали телефоны, но они не ведут учета. Сейчас еще раз буду звонить в клуб. Ему 3 года. Позвонила по телефонам которые он мне дал, одна в отпуске, другой тетки не знают телефоны
Irina72 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я позвонила, клеймо читаемое. Мужчина сам пробил, ему дали телефоны, но они не ведут учета. Сейчас еще раз буду звонить в клуб. Ему 3 года.Позвонила по телефонам которые он мне дал, одна в отпуске, другой тетки не знают телефоныОлесь,какой хоть питомник и клеймо,напиши в личку.
Олеся иТэсси Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Как он вышел на клуб Феникс он не помнит, толи через ррк толи через добрый мир. Но ему четко сказали что это Феникс. Буквы kw...f. Эту неделю держать еще может, дяденька очень адекватный, себе оставить не смогут жена боится собак. Он всю ночь лаял у них под домом, вышел утром а он лежит в куче песка.
БагирАня Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я запуталась, а какого Дона не опознали? У нас Дон потерялся?
Олеся иТэсси Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я запуталась, а какого Дона не опознали? У нас Дон потерялся?Дон который из Зеленограда, Вика его ищет
БагирАня Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а, поняла, я с ней в контакте переписываюсь, тоже темку показала
Олеся иТэсси Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня будем еще раз звонить в Добрый мир. Может что прояснится.
Олеся иТэсси Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Связалась с Фениксом, это точно их парень. Но заводчика телефон не верный. А другой девушки из клуба сейчас нет, она уехала в отпуск на 2 недели. Однопометники выставлялись или нет сможет ответить тоже Светлана, которая в отпуске. Вообщем ждем, но парню со следующей недели нужна будет передержка.
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Дела нормально, правда его сегодня спасали от алабая. Через поле примчался соседский алабай, сорвался с цепи и сразу в холку Джони( так его там назвали). Евгений Федорович (человеку 70 лет) отбил его, навалился на алабая, немного сам поранился. В данный момент идут купаться. В связи с тем что сегодня появилась еще одна потеряшка из клуба Феникса, заводчик девочки из соседней темы очень просил поскорее найти хозяев этого пацана. Директор Феникса практически выцепляет девушку Светлану, у которой все данные, из отпуска. Ждем.
Marina&Helvig Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Можете мне скинуть в личку номер клейма?
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Так мы нашли заводчиков, но нет правильного телефона. Или у вас есть другие варианта поиска?
Marina&Helvig Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я не поняла, что у этого мальчика нашли заводчика. :dntknw: Мне показалось, что это мог быть щенок из нашего первого помета, хотела убедиться в этом и в случае чего позвонить хозяйке суки.
Олеся иТэсси Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Срочно! Нужна передержка, желательно волонтерская! Помогите плиз:helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.