Fiorino Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Почтовый адрес: 143400, Моск. обл., Красногорск г., Ленина ул., д. 18, стр. 1Телефон: +7(495) 5635912E-mail: cobra-vetNO_SPAM@mail.ru
Starlab Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Клиника специализируется на лечении мелких домашних животных и птиц.Грамотные врачи .Минусом является помещение ( на время постройки здания клиника ютится в хозблоке )
Vaiin Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Не хочу делать выводы по единичному случаю(сама вет.врач, понимаю, что всяко бывает), но отказному лабрику Юстину(теперь уже Данечке:)) исключительно со слов владельцев поставили диагноз "истинная эпилепсия". Нехорошо как-то.
Селунская Ксения Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Не хочу делать выводы по единичному случаю(сама вет.врач, понимаю, что всяко бывает), но отказному лабрику Юстину(теперь уже Данечке:)) исключительно со слов владельцев поставили диагноз "истинная эпилепсия". Нехорошо как-то.Так этоже не подтвердилось, да и хзяйке верить там не стоит.
Vaiin Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 Так этоже не подтвердилось, да и хзяйке верить там не стоит. Вот именно. А их выписка с диагнозом (заметьте, даже не предположительным, а окончательным!) "истинная эпилепсия" меж тем у меня на руках. Хозяйке-то верить не стоит, а вот чем врач думала - это вопрос.
Panchenko Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Не хочу делать выводы по единичному случаю(сама вет.врач, понимаю, что всяко бывает), но отказному лабрику Юстину(теперь уже Данечке:)) исключительно со слов владельцев поставили диагноз "истинная эпилепсия". Нехорошо как-то. К сожалению, эпилепсия относится к таким болезням, при которых диагноз ставится именно со слов владельцев, потому, что приступ нереально предоставить вету к осмотру, а в промежутке между приступами, собака выглядит совершенно нормально, обычно! ( Если владельцы хотят получить такой диагноз, то прочитав по справочнику симптомы, можно точно ввести врача в заблуждение! Хочется только сказать, что мои друзья , проживая в Красногорске, всегда пользуются услугами этой клиники, и очень довольны результатами, со мной иногда обсуждают назначения, и могу сказать, что специалисты в этой клинике очень компетентные, им можно доверять! Ошибок они не совершали.)
Vaiin Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Я, конечно, извиняюсь, но с единственного посещения, с одного якобы "приступа" выдать такой диагноз четырехмесячному щенку? Вместе с рекомендацией его усыпить, а родителей стерилизовать?.. Ну давайте кастрируем постоянно вяжущегося Midnight Escape'а? Ладно бы приступы были в течении какого-то времени и регулярные, а то просто так, без дополнительных исследований. И почему-то приступы резко прекратились со сменой владельцев... "Не верю!"(с)Станиславский.
Xadea Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Мне не нравится Кобра: было время, когда котов они кастрировали без наркоза, якобы они (коты) лучше так операцию переносят. Мне их самих без наркоза хотелось... И еще знакомому коту колтуны надо было срезать, хозяевам не давался. Так ему вкололи препарат который обездвиживает животное, те. как бы временный паралич! Представьте себе состояние кота: он в сознании, но пошевелиться не может! Так и с ума сойти недолго: ему же не объяснишь, что это временно. Бедняга потом две недели от хозяев шарахался и никого к себе не подпускал.Вобщем, мы в Кобру ни ногой!
LORENCE Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Сюда меня попросила написать Елена Андриянова,владелец питомника лабрадоров и чау чау "Белами Елан",так как у нее дома нет инета.Вот что она хотела сказать:Хочу выразить огромную благодарность ветврачам(хирургам)клиники Кобра за спасение полуторамесячного щенка лабрадора.Я обратилась в клинику в августе этого года,предварительно посетив другую ветклинику,где маленькому щенку вынесли неутешительный приговор.Осмотрев щенка,мне тут тоже не дали никаких гарантий,но совместно приняли решение попытаться спасти его.Диагноз:инвагинация,перитонит.После двух операций и интенсивного лечения в стационаре клиники щенку сейчас ничего не угрожает,он весел и здоров.Я очень благодарна ветврачам Гершову Сергею Олеговичу и Васиной Марьяне Валерьевне за их высокий профессионализм и огромное желание помочь выкарабкаться моему щенку из практически безнадежной ситуации!Спасибо вам,за спасенную жизнь!
starberry Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Хорошая клиника.Нам очень понравилась.Грамотно,оперативно,без лишних слов,профессионально.Оперировали неделю назад лапу нашей Терёхе,удаляли опухоль.На сегодняшний день ходим,не хромаем,швы почти затянулись и ранка совсем маленькая осталась.Особое СПАСИБО Гершову Сергею Олеговичу,Кострову Андрею Леонтьевичу и Васиной Марьяне Валерьевне за профессионализм,внимание и готовность помочь.
Ровена Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, действительно, хирургов там хвалят. Спасают собачек, за что поклон им.Мы обращались с питомниковым кашлем в 11 месяцев. Было предложено сделать мазок из трахеи под общим наркозом. Убежали со всех ног, о чем не жалеем...
starberry Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) В апреле 2011 г на XIX Московском Международном Ветеринарном Конгрессе клиника "Кобра"была отмечена высшей наградой Всероссийской Ассоциации практикующих ветеринарных врачей – премией «Золотой Скальпель»в номинации"клиника года". «Золотой Cкальпель» - это ежегодная награда, которой удостаиваются лучшие врачи и ветеринарные клиники России, вносящие большой вклад в развитие ветеринарной науки и практической ветеринарной медицины.Искренние поздравления и самые хорошие пожелания от нас.Успехов и удачи в Вашей нелегкой работе. Изменено 18 июля, 2011 пользователем starberry
Katherina_O Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Мы уже год пользуемся услугами клиники Кобра, обращались за это время много раз: порез лапы, аллергия, питомниковый кашель, кастрация, прививки. Всегда было назначено лечение, которое помогало, цены приемлимые, врачи внимательные. Лишних услуг, анализов не назначали. Хотя у нас есть клиника ближе к дому, но мы ездим к ним - так спокойнее))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти