Forest Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Живем в Москве,ЮЗАО, но можно и в любой части города, я думаю, главное, чтобы был специалист. У нас слышны хрипы при прослушивании собаки(слушал вчера кардиолог).Также у собаки тяжелое дыхание,иногда со звуком мокрого кашля даже просто при хотьбе 30 минут, т е без бега и игр с друзьями. Врач говорит а может это трахеит? Ну тогда нужно делать снимок ведь! В итоге:диагноза нет, лечения нет. Поэтому нужен терапевт, который грамотный, выслушает все проблемы, сделает все необходимые исследования и анализы, поставит верный диагноз и назначит лечение. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Полностью доверяю Благодаровой Ольге Николаевне из Беланты. Лечим у неё своих собак больше десяти лет- всегда правильный диагноз и своевременное лечение! Она вытащила Эшли с того света, когда уже никто не верил, что он выкарабкается. Очень внимательный и опытный врач, пользуется большим авторитетом у других врачей. Но, она принимает 12 и 15-го, а потом уходит в отпуск. Принимает по предварительной записи, но, если срочно, мы приезжаем без записи и сидим в общей очереди, ждём окошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Полностью доверяю Благодаровой Ольге Николаевне из Беланты. Лечим у неё своих собак больше десяти лет- всегда правильный диагноз и своевременное лечение! Она вытащила Эшли с того света, когда уже никто не верил, что он выкарабкается. Очень внимательный и опытный врач, пользуется большим авторитетом у других врачей. Но, она принимает 12 и 15-го, а потом уходит в отпуск. Принимает по предварительной записи, но, если срочно, мы приезжаем без записи и сидим в общей очереди, ждём окошка.Спасибо! Завтра посмотрим.Люди, посоветуйте, пожалуйста, специалиста по легочным заболеваниям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кардиолог нужен, а не не специалист по легочным заболеваниям, рентген гр. клетки делали? ЭХО сердца? Все описанное очень похоже на сердечную недостаточность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Кардиолог нужен, а не не специалист по легочным заболеваниям, рентген гр. клетки делали? ЭХО сердца? Все описанное очень похоже на сердечную недостаточность.Делали кардиограмму. Ренген делали в прошлом году. К Комолову хотеда записаться, повторяю, но только можно на июль. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я вам написала в личку.И я ни при какой погоде не понесу свои деньги в БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я вам написала в личку.И я ни при какой погоде не понесу свои деньги в БК.А почему? Когда речь идет о кардиологе, только говорят к Комолову надо обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну и обращаются. Но это буду не я. Что в нем и других раскрученных врачах такого нечеловеческого? Я никак понять не могу. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ну и обращаются. Но это буду не я. Что в нем и других раскрученных врачах такого нечеловеческого? Я никак понять не могу. :dntknw:Ой,хорошо. Мы вот вчера посетили кардиолога, сделали только кардиограмму. Обнаружили гипертрофию правого желудочка и гипертонию. Прописали рибоксин,мексидол и еще для понижения давление лекарство. Послушали легкие- в них хрипы + застой. Вкололи антибиотик и противовосполительное/отечное и говорит поможет, приходите через 48 часов и сделаем еще. Я считаю, что это не профессионально. Диагноза никакого нет, направлений на никакие исследования нет. А собаке тяжело.Поэтому не знаю, куда бежать то. Или не бежать. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Господи, сходили мы вчера в ветеринарную клинику вчера. И что, прослушали, говорят дыхание жесткое, с одной стороны более жесткое. Пощупали трахею - реакции никакой. Значит, говорит, не трахеит. Бронхит или остаточные явления. Пропейте курс антибиотиков, т.к. вы привиты, заболевание не должны быть вирусным. Зачем пишу - не знаю, что делать. Вот после такого "бронхит или остаточное явление" взять и давать курс антибиотиков? К кому обратиться не знаю!И еще, посоветуйте ,пожалуйста, кардиолога!!! Поближе к ЮЗАО и чтобы принял нас чуть ли не завтра, но при этом, того, на кого можно полностью положится. Если таковых нет, поедем на другой города к так сказать проверенному. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Наш кардиолог - Курганова М.Ю. http://www.belanta.r...inic/doctors/7/:thumbup:Хвалят Богданову О.Г. - http://www.vesta-med...t/view/416/193/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Наш кардиолог - Курганова М.Ю. http://www.belanta.r...inic/doctors/7/:thumbup:Хвалят Богданову О.Г. - http://www.vesta-med...t/view/416/193/Спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем большое спасибо за участие! Сегодня были на приеме у замечательной Богдановой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Forest, Я так понимаю, доктор Вам понравился.А каков всё-таки диагноз?И как собачка себя чувствует? Изменено 16 июня, 2013 пользователем Елена - Вита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти