taf82 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Таня, мне все наши родственники на выставке вкусняшки отдали для потеряшек. Передам тебе для нее? Или ей нельзя пока?Шанель в воскресенье вернулась домой, я с семьей познакомилась, поговорили и решили, что они будут пробовать справляться, я на подхвате, ребята хорошие просто много маленьких детишек появилось и поэтому не справляются, Шаню кормят хорошим кормом но увы он с курицей, буту переводить на корм этой же марки но против аллергии. Темку можно в ХЭ... С Юлей хозяйкой я теперь постоянно на связи и с заводчиками тоже! Так, что Лен ей пока не надо, а вот комуто другим можно, хотя я и ей могу от тебя вкусняху передать!
YuliaS Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Как здорово! Хоть бы уж не убегала больше! Тань а тебе отдельное и персональное спасибо за то что делаешь для собанек!
Chica_bailanda Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Так, что Лен ей пока не надо, а вот комуто другим можно, хотя я и ей могу от тебя вкусняху передать!О! Это здорово! А как же она на самовыгуле у них оказалась без ошейника и терялась неоднократно?! Теперь уж пусть хозяева ее балуют вкусняшками и игрухами, раз сознательность в них проснулась. Ну кому? Сэмке с Блэком, конечно! Капли от клещей привезу, и вкусняшки заодно передам. Еще есть немного хеппи дога и стаута для юниоров. Маленьке пачечки. Но для кого критично, отдам тоже.
taf82 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Как здорово! Хоть бы уж не убегала больше! Тань а тебе отдельное и персональное спасибо за то что делаешь для собанек!Юль мы с Юлей теперь постоянно на связи, адресник у собаки есть и теперь она постоянно в ошейнике
taf82 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А к нам в гости приехала на несколько деньков Шанель))))) девочка со времени нашей последней встречи похорошела, постройнела))) попробую фоточки сделать!!
YuliaS Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А к нам в гости приехала на несколько деньков Шанель))))) девочка со времени нашей последней встречи похорошела, постройнела))) попробую фоточки сделать!!О! А я уже в другой теме успела перепугаться что ее снова потеряли))) так она просто погостить?
taf82 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 О! А я уже в другой теме успела перепугаться что ее снова потеряли))) так она просто погостить?ага просто погостить по просьбе хозяев))
YuliaS Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну и славно! Хорошо когда все хорошо)))
taf82 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Шанель переезжает в раздел собаки ищут новый дом!!!!!!
Масяня и Бароша Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Как можно отказатся от тагой хорошенькой девули слов нет :ranting:
Эсмиральда Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Пристройство только в Москву и МО?
taf82 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 В Тверь можем рассмотреть звоните 8909 один 53 шесть817
YuliaS Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Как обидно... Такая хорошая девочка...
taf82 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Как можно отказатся от тагой хорошенькой девули слов нет :ranting:Наташ обстоятельства у людей разные бывают.А ты жди девульку на передержку))))))))))
Масяня и Бароша Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да Тань ты прова бывает, что жизнь такая, а не мы плохие человеки. А девульку я жду. Уж очень она хорошая, хотя она была у меня 4 дня.
Atavia Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Видела Шанелечку, девочка ну просто отпад :nyam: Очень у нее необычная шерстка, мягонькая-мягонькая и очень нежная на ощупь :thumbup: Сама по себе барышня упитана и очень энергичная, свою энергию в основном тратит на то, чтобы быть как можно больше в центре внимания))) Не успеешь сесть чайку попить, как она тут как тут, головой пихается и ноги отдавливает, мол, чеши и гладь меня :lol2: На человека очень-очень ориентированна, послушная.Попыталась что-то выжать из квартирных фото, но света маловато( Получилась более ориентированная и нежная, нежели гиперактивная))
Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Удачи вам девочки и Володя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.