Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдается котенок шотландской прямоухой

Мария и Джесси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опередили меня уже!!))

Поздравляю счастливых владельцев коти!!))

Ну теперь к делу, по поводу корма, вам уже сказали: что-то одно надо.

прививки. Тоже прозвучала хорошая идея сводить к вету и послушать, что он скажет.

коготочки обязательно постригите и первое время вообще не трогайте котю. Прячется - пусть прячется, кушать захочет - вылезет :)

Опубликовано

Опередили меня уже!!))

Поздравляю счастливых владельцев коти!!))

Ну теперь к делу, по поводу корма, вам уже сказали: что-то одно надо.

прививки. Тоже прозвучала хорошая идея сводить к вету и послушать, что он скажет.

коготочки обязательно постригите и первое время вообще не трогайте котю. Прячется - пусть прячется, кушать захочет - вылезет :)

Маша, не кушает пока..Вроде бы пошла к миске, а дверью открыли в комнату и она наутёк от еды..Ей с чихой придется делить комнату..Но чиха получила по морде и не подходит больше, Брукс вот только не унимается никак..

Коготочки сейчас в клинике подстригли..

А по поводу еды. Юля кормила её Роял Канин для котёнков и один раз в день давала "мокрый" корм из пакетиков..Вот не знаю, правильно ли это..ничего сказать не могу, опыта на этот счет нет..

Опубликовано

Маша, не кушает пока..Вроде бы пошла к миске, а дверью открыли в комнату и она наутёк от еды..Ей с чихой придется делить комнату..Но чиха получила по морде и не подходит больше, Брукс вот только не унимается никак..

А по поводу еды. Юля кормила её Роял Канин для котёнков и один раз в день давала "мокрый" корм из пакетиков..Вот не знаю, правильно ли это..ничего сказать не могу, опыта на этот счет нет..

ну пока не кушает - нормально. Зато потом как начнет, кажется, больше собаки ест :dribble:

по поводу корма. можете давать мокрый как добавку, но я не даю - дорого получается. покупаю иногда, чтобы побаловать котю :) читала, что им вполне хватает сухого корма. Но можно и мешать - многие так делают :)

Опубликовано

А воду пьёт хоть?

И воду не пьет..Попьешь тут когда кружат вокруг тебя лабры с чихами..Брукс уже раз пять выпивал из её миски воду..Как мы будем три пары мисок разруливать..даже не знаю..

Опубликовано

И воду не пьет..Попьешь тут когда кружат вокруг тебя лабры с чихами..Брукс уже раз пять выпивал из её миски воду..Как мы будем три пары мисок разруливать..даже не знаю..

Ей надо привыкнуть к новому месту. У нас стоит большая миска с водой, собаки и коты пьют оттуда... :ok:

Опубликовано

это тоже в порядке вещей :) наша тоже не пила долго. я даже испугалась, но потом стала таак водохлебить, что миску за 2 дня выпивает и идет за добавкой к собаке.

так что все путем :ok:

Опубликовано

Чисто сушки хватает полностью, но у моего старшего кота особенность есть, худеет только на сушке, поэтому в рационе консервы, одине раз в день. Вечером.

Хочу обратить внимание именно на вечер,т.к. не очень приятно, когда коты будят активно утром, чтобы им дали покушать.

И поздравляю!!!!!!

Опубликовано

Чисто сушки хватает полностью, но у моего старшего кота особенность есть, худеет только на сушке, поэтому в рационе консервы, одине раз в день. Вечером.

Хочу обратить внимание именно на вечер,т.к. не очень приятно, когда коты будят активно утром, чтобы им дали покушать.

И поздравляю!!!!!!

Спасибо!

Опубликовано

Тут уже писали про когти.Надо стричь обязательно. Так как могут пострадать собачьи глаза, особенно у чиха (выпуклые). Имеем печальный опыт с мопсом. Теперь все коты ходят с когтями почти под ноль. Глаз спасли с трудом. А ведь спали вместе и ели из одной миски. А вот не поделили что-то и все. Делали сложнейшую операцию у Шилкина.

Опубликовано

Тут уже писали про когти.Надо стричь обязательно. Так как могут пострадать собачьи глаза, особенно у чиха (выпуклые). Имеем печальный опыт с мопсом. Теперь все коты ходят с когтями почти под ноль. Глаз спасли с трудом. А ведь спали вместе и ели из одной миски. А вот не поделили что-то и все. Делали сложнейшую операцию у Шилкина.

а об мебель, обои точит ваш когти?

к автору темы, может тему переименовать и перенести в раздел, "животные, живущие рядом с ретривером?".

И, еще, хотим фоточек котейки! :dribble:

Опубликовано

У меня их трое. Два кота и кошка. Все по разному.Коты точат, об ковролин и когтедралку. Кошка когти не точит, но жрет провода, которые под низким током. У нас дома нет ни одной целой зарядки для телефона, ни наушников (они самые вкусные, мягкие). Все прячем в ящики, если забыл - попрощался.

Опубликовано

а об мебель, обои точит ваш когти?

к автору темы, может тему переименовать и перенести в раздел, "животные, живущие рядом с ретривером?".

И, еще, хотим фоточек котейки! :dribble:

прошу прощения!! закрутилась с дипломом и госами этими!!

попрошу перенести модераторов тему!

а как тему-то переименовываем?думаю, хозяева пусть сами придумают ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...