Upka Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Помогите, пожалуйста, найти специалиста или просто хорошегодиагноста.Щенок ризена 2,5 месяца. 11 вечером перестал вставать на лапыпередние, суставы болезненные, увеличены лимфоузлы на морде (остальные непрощупывали), температура ниже 39,5 не опускается, в основном 40,1.Ночью с 11 на 12 июня его возили в клинику сделали снимки передних лап – все нормально, и анализы взяли - повышены лейкоциты, ЛДГ ищелочная фосфотаза (если я не ошибаюсь) подруга должна выслать все что емуделали и результаты анализов.К слову после капельниц ему становиться лучше – он дажеходит, но через несколько часов снова невстает…Подскажите, к кому из врачей с такой картиной лучше обратиться?
Upka Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Лептоспироз? В порядке бреда.А при нем что в анализах должно быть с показателями? или отдельный нужно сдавать?<div>И странно что из помета только один заболел - хотя тусят они все в одном вальере</div> Изменено 13 июня, 2013 пользователем Upka
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я же говорю, в порядке бреда. Зубы проверьте, вообще, внимательно осмотрите ротовую полость.
Upka Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Я же говорю, в порядке бреда. Зубы проверьте, вообще, внимательно осмотрите ротовую полость.Слизистые чистые, а в зубах что должно быть не так?
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Слизистые чистые, а в зубах что должно быть не так?Может, воспаленная десна. Хотя это плохо увязывается с суставами.
Upka Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 У него увеличены лимфоузлы в районе горла и в районе ушей (не знаю как правильно сказать). К кому его везти ума не приложу...
Upka Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 сейчас позвонила подруге - она все утро обзванивала врачей и они сошлись на аллергической реакции на прививку (делали неделю назад) - назначили колоть дексаметазон 5 дней (по схеме). Сейчас температура спала, ребенок поел и спит...
Vaiin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ювенильный целлюлит? По возрасту и проявлениям - вполне тянет. Пятью днями дексаметазона дело в этом случае не обойдется, но прогнозы вполне оптимистичные.
Jussi Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ювенильный целлюлит? По возрасту и проявлениям - вполне тянет. Пятью днями дексаметазона дело в этом случае не обойдется, но прогнозы вполне оптимистичные.То же самое хотела написать. Там другое лечение. Кололи какой-то антибиотик щенкам моей знакомой. Прошел после 2 или 3 уколов. Шишки с гноем взрезали (у них были большие)
Upka Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 По описанию болезни подходит практически все кроме "Образуются папулы, пустулы, прогрессирующие в фистулы"
Vaiin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 По описанию болезни подходит практически все кроме "Образуются папулы, пустулы, прогрессирующие в фистулы"А прыщиков в ушках нет? Иногда начинается все с сыпи в ушах, а серьезные папулы и Иже с ними уже позже.
Jussi Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Которых я щенков видела, никаких прыщиков не было. Были жутко опухшие лапки и морда. Гной скопился
Upka Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Есть один прыщик на глазу (похож на укус мошки), ушки чистые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти