Оливка Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Штудируя родословные голденов часто встречаю ASHBURY ANGEL HEART. У моей Ливи он тоже есть в предках) Уж очень хочется узнать о нем побольше)Кто лично знаком с ASHBURY ANGEL HEART? Каков он? Расскажите))) Буду рада любой информации!!!, можно в личку)))), можно на электронку - kaleidoscop72@list.ru
Оливка Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 вот это да(((, у такого количества этот пес в предках, а видели его только по фото?
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 О своей собаке лучше всего расскажет его владелец. :dntknw: Мне так кажется.
Оливка Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 А где найти владельца? Я же не против)))) Помогите, пожалуйста!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Во Франции/>http://ashbury.pagesperso-orange.fr/ashbury_angel_heart.htm
Оливка Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 вот-вот, еще бы кто заставил меня языки учить(((( ну нет у меня такого таланта(((((я уж обрадовалась, что может чего не знаю и этот кавалер живет у русскоязычных владельцев....
Panchenko Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 попробуйте писать на русском и переводить с функцией переводчик.Дайте, пожалуйста, ссылку на родословную Вашей девочки, просто интересно, почему Вас так заинтересовал Ангел.Во Франции/>http://ashbury.pagesperso-orange.fr/ashbury_angel_heart.htm Кира, Вы же его видели! Опишите его поведение и внешность.
mon solei Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Оливка, это один из самых лучших, известных и востребованных производителей в Европе. Я его видела много раз, иногда он выглядит просто шикарно, иногда бывает не в форме, кому- то нравится, кому- то нет, но не заметить его невозможно. Я люблю его детей! :good: :nyam:
Оливка Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо огромное!Почему заинтересовалась? Он присутствует практически во всех родословных, на которых мальчиков я обращаю внимание)))Уж очень мы любим свою Ливи, хотелось бы, если такому будет суждено быть, чтобы детки были еще лучше))) Поэтому и хочется знать, кто что может передать будущему поколению) Я новичок, вот и пытаюсь, как могу, и на что ума хватает.... Я, конечно, понимаю, что клуб поможет, да и заводчики Ливи без внимания нас не оставят, но хочется и самой во всем разобраться, ведь ответственность-то за содеянное будет на мне и детки будут наши))))Вот родословная Ливи Моя ссылка
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Кира, Вы же его видели! Опишите его поведение и внешность.Видела, возякалась, общалась. Он голден, милый очаровательный, запоминающийся голден - от кончика носа, до кончика хвоста.
Panchenko Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо огромное!Почему заинтересовалась? Он присутствует практически во всех родословных, на которых мальчиков я обращаю внимание)))Уж очень мы любим свою Ливи, хотелось бы, если такому будет суждено быть, чтобы детки были еще лучше))) Поэтому и хочется знать, кто что может передать будущему поколению) Я новичок, вот и пытаюсь, как могу, и на что ума хватает.... Я, конечно, понимаю, что клуб поможет, да и заводчики Ливи без внимания нас не оставят, но хочется и самой во всем разобраться, ведь ответственность-то за содеянное будет на мне и детки будут наши))))Вот родословная Ливи Моя ссылка Такие вопросы- к своей заводчице, она- точно скажет, на какого из мальчиков надо глядеть и можно ли инбридировать. Кстати- я повязала свою суку с отцом Вашей Оливки! Очень рада и жду прекрасных щенков!
Оливка Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Удачи!!!! Пусть эта вязка оправдает самые смелые ожидания!!!У Ливи нашей замечательная психика, самый настоящий золотой характер)))), она хорошо слажена, умница и красавица))))
Panchenko Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А поместите, пожалуйста, её фотки- в стойке- в щенке и сейчас, когда она подросла. может быть есть и видеозапись её хэндлинга, или просто - запись с прогулки и дрессировки? Была бы очень довольна посмотреть на неё в движении, чтобы понять, какой у неё темперамент и какая красота.
Оливка Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 В щенячестве ничего такого, к сожалению, у Ливи нет( Мы были неумЕхи тогда еще совсем(, а забрали ее на 49 день, снимков к тому дню тоже еще не делали(После фото помещу тут, сейчас муж работает на том компе, где архив. Но похожа Ливи больше на маму))) Она классический английский голден /я так думаю/, что в дальнейшем мне хотелось бы видеть и в детках /это только после проверок полных, если все будет ОК/Я и спрашиваю по причине, что на фото не увидишь, да практически можно совсем другую собаку в реальности увидеть вместо ожидаемого по фото образа( У меня сейчас более сформирован образ чего мне не хотелось бы видеть в Голдене.Если Вам будет нужно, я могу на электронку скинуть описания, если, конечно, они помогут.
Panchenko Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Если Вам будет нужно, я могу на электронку скинуть описания, если, конечно, они помогут.нет, конечно, мне описания не нужны, а нужны - живые фотки в стойке и просто красивые фотки, видеозаписи движений, о собаке трудно судить по описаниям, эксперты такого иногда понапишут, что даже уши в трубочку сворачиваются :nyam:...от навешенной лапши, простите, но сами потом увидите. ....нормальные заводчики- смотрят собаку. По кровям судя, Ваша девочка- может оказаться очень красивой! Да и вообще- фотки - это красиво, можно получить удовольствие от просмотра, а какое удовольствие от чтения букоффф?Я и спрашиваю по причине, что на фото не увидишь, да практически можно совсем другую собаку в реальности увидеть вместо ожидаемого по фото образа могу показать как хозяева делают очень милые фотки своей первой собачки, вот например- мой щеночек, судить можно, хотя фоты совсем непрофессиональные, но мы же не на выставке! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55547&pid=2344368&st=200entry2344368
Ириша Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Видела его на Мире, очень выделялся из всех кобелей, я тогда подумала: "Красивый как ангел!" :good:
Оливка Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 "Да и вообще- фотки - это красиво, можно получить удовольствие от просмотра, а какое удовольствие от чтения букоффф?"Ну, буковки тоже важны))), характер не всегда можно по фото рассмотреть)))Спасибо, что своей просьбой заставили меня таки пошевелиться и наконец- то открыть свою темку)))Вот тут будут фоточки /постепенно/Моя темка)Ириша,спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.