Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поменяемся?

Грымзик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашла похожей темы.

У многих на участках растут многолетники,которые вроде бы как и не нужны,а выбросить жалко.Может поменяемся?

у меня есть кустик золотых шаров,неизвестный флокс,папоротник страусник и ещё были цветы названия которых не помню...

Опубликовано

хорошая тема

имею магонию, роджерсию, серебристую хосту

хочу хосту с листьями с белой каемкой по краям ( не полосатую - такая есть)

есть еще хмель, жимолость пахучая ( не куст, а плети ) , девичий виноград

а что за папортник страусник ? орляк?

Опубликовано

хорошая тема

есть еще хмель, жимолость пахучая ( не куст, а плети ) , девичий виноград

а что за папортник страусник ? орляк?

Я не знаю купила его с таким названием.Это большой садовый папоротник...

Я уеду на дачу всёё сфоткаю и покажу,что есть.Хосты были разные,а вот каёмочка или полосатость уточню.

Опубликовано

хорошая тема

Очень хочу роджерсию :blush2:

Взамен могу предложить... ой, много всего, так даже не перечислишь.

ef63335fc09d.jpg

5d310151df4d.jpg

Хоста с белой каемкой есть, но она еще маленькая, рано делить. Зато есть взрослые с белой серединкой и с желтой каемкой, вот

79b066e7afab.jpg

Только ведь по агротехнике и хосты и роджерсию надо делить (и делиться) осенью.

Опубликовано

Какая красота!!! А у меня вот лилии кустом растут - сначала были крупные, а теперь им тесно и они стали мелкие - прям глаза не смотрят. Буду в августе рассаживать - много останется, а выбрасывать жалко...

Опубликовано

Какая красота!!! А у меня вот лилии кустом растут - сначала были крупные, а теперь им тесно и они стали мелкие - прям глаза не смотрят. Буду в августе рассаживать - много останется, а выбрасывать жалко...

Лилии тоже буду осенью рассаживать и частично раздавать деток. Прочитала в какой-то "умной" книжке, что лилии и розы - удачное сочетание. Посадила лилии в розарий. Получилась на мой взгляд полная фигня, слишком пестро, растения не поддерживают друг друга, а конкурируют. А для моего лесного участка такое яркое цветовое пятно - просто караул. В общем если осенью ничего не помешает буду лилии выкапывать.

Опубликовано

У меня очень много ирисов, красивых, сортовых, но я так далеко, что обмениваться могу только по почте :sorry: Фото есть, могу выложить... Ещё у меня пионы красивые есть, хосты всякие разные - тоже сфотографировать могу. Есть морозник лишний и анемоны.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я с дачи приехала на пару дней,завтра попробую выложить фото.

Девушки пожалуйста не выкидывайте лилии,это вообще любимый цветок,они астильбы и розы не ползучие...Завтра фото размещу что есть на обмен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень хочу роджерсию :blush2:

Взамен могу предложить... ой, много всего, так даже не перечислишь.

Хоста с белой каемкой есть, но она еще маленькая, рано делить. Зато есть взрослые с белой серединкой и с желтой каемкой, вот

79b066e7afab.jpg

Только ведь по агротехнике и хосты и роджерсию надо делить (и делиться) осенью.

могу копнуть... хочу хосту слева (маленькая?)

я пересаживала всё что угодно когда угодно, под настроение, и ничего, нормально ))

Опубликовано

Классная тема. К сожалению, я на даче безвылазно до середины сентября.

А так- полно девичьего винограда, лилии буду раскулачивать. Физалиса море.

Clumber

Юль. Хотела спросить- лилии у тебя, которые просто вверх смотрят рядом с хостами- это восточные? Или Гибрид ТО?

Тоже все думала как розы и лилии размещать. Так и оставлю- каждому свое место...

Харли в последнее время впадает в детство- ходит не по дорожкам, а как хочет, т.е. напролом. Все огораживаю, но не всегда помогает. То розу сломает, то клубнику вытопчет.

Опубликовано

Всё не могу дождаться работы радикала,напишу списком.Хоста,розовая хризантема,очиток,много разных мхов-почвопокровников,флокс розовый с малиновой серединкой,розовая астильба,гравилат,гвоздики.

Хочу цветную гартензию кусочек,и гартензию метельчатую,хосты и интересные лилейники и лилии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

могу копнуть... хочу хосту слева (маленькая?)

я пересаживала всё что угодно когда угодно, под настроение, и ничего, нормально ))

Хоста слева с желтой каемочкой. Могу копнуть, но попозже, в середине октября, когда буду все обрезать. Но та, которая справа, с белой серединкой, лично мне нра больше, у нее листья мельче, не такие лопушистые, и кустик пышнее.

Классная тема. К сожалению, я на даче безвылазно до середины сентября.

А так- полно девичьего винограда, лилии буду раскулачивать. Физалиса море.

Clumber

Юль. Хотела спросить- лилии у тебя, которые просто вверх смотрят рядом с хостами- это восточные? Или Гибрид ТО?

Тоже все думала как розы и лилии размещать. Так и оставлю- каждому свое место...

Харли в последнее время впадает в детство- ходит не по дорожкам, а как хочет, т.е. напролом. Все огораживаю, но не всегда помогает. То розу сломает, то клубнику вытопчет.

Лилии обычные азиатки. Восточки у меня вообще не зимуют :sorry: , а каждый сесон их выкапывать, где-то хранить, потом весной опять сажать - на фиг.

Могу поделиться, есть несколько лишних бульбочек вот таких лилий, палево-желтые, цветут рано, крупные, неприхотливые.

594a2596e9fd.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...