Defino labradors Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) 12 Июня 2013г. в результате страстного танца американского мачо: Cedarwood PLAY MOR SO MUCH MORКандидат в Чемпионы Польши, Международный рабочий дипломHD-A, ED-0, EIC-сlear, PRA clear, HNPK-сlear, Myopathy-сlearи скромной русской красавицы Ens Lumens First Lady2хИНТЕРЧЕМПИОН(CIB&CIE), Чемпион Евразии, Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, 3хЧемпион РКФ, Международный рабочий диплом, Диплом ОКД-1HD-A, ED-0, EIC-clear,Myopathy-сlear, Full teethна свет появились наши замечательные малыши.Спасибо большое за помощь в постановке танца и приятное путешествие в Польшу Пугачевой Юле!!На танцполе 3 шоколадные пары - 3 девочки и 3 мальчика!все подробности на странице помета http://defino.ru/feya-rock.html Изменено 18 июня, 2013 пользователем Defino labradors
Рич и Такара Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Уральские представители питомника поздравляют Дефино с новыми Хитами!!! Мечтаем станцевать вместе :good: . Чудесный расклад :clap_1: и сладкие шоколадины. Браво хореографу!!!
DIAFI Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Катюшка, поздравляю тебя рождением шоколадных РокФейлеров!Мы с девчонками желаем деткам расти здоровенькими, мамочке, а по совместительству нашей лучшей подружке, Феечке спокойствия, вам с Димой терпения и сил! Тетя Фиджи уже собрала чемоданы... :blush2: Мы скучаем, давайте новых фото! :gleam: Изменено 18 июня, 2013 пользователем Mamussi
Рич и Такара Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я влюбилась :nyam: . Кто это, можно поподробнее ?
AmazingLove Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Очень красивая пара!!! А детки какие крепенькие! Ну держитесь выставочные ринги, скоро эти красавцы подрастут и :P :1st: Победа не за горами!!! Это я размечталась, а не завести бы нам друга нашему Барни. А можно подробнее про мальчуганов? Больно уж хорош отец щенков!!! Огласите, пожалуйста, в каких ошейниках мальчики и девочки. И вам дали уже букву для имен или имена уже есть?
Defino labradors Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Очень красивая пара!!! А детки какие крепенькие! Ну держитесь выставочные ринги, скоро эти красавцы подрастут и :P :1st: Победа не за горами!!! Это я размечталась, а не завести бы нам друга нашему Барни. А можно подробнее про мальчуганов? Больно уж хорош отец щенков!!!Огласите, пожалуйста, в каких ошейниках мальчики и девочки. И вам дали уже букву для имен или имена уже есть?Спасибо большое, за поздравления!Я тоже надеюсь, что щенки получились интересные и перспективные. :blush2: Мальчики у нас в фиолетовом, серебряном и синем ошейниках. "Синий мальчик" похоже уже определился с местожительством.И вот эта девочка скорее всего тоже :nyam:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Примите и наши поздравления с таким шикарным пополнением рядов Definoвцев!!! 12 Июня 2013г. в результате страстного танца американского мачо...и скромной русской красавицы Ens Lumens First LadyОх ты ж... надо сказать Патрику, что теперь его мама выступает в амплуа скромницы-красавицы )) глазки в пол, коса до пояса... и вовсе она не ураганное НЕЧТО и повелительница оранжевого мячика :doh: И вам дали уже букву для имен или имена уже есть?Эмм... надеюсь, не разглашаю страшной тайны, но буква Н )) и имена малышни диктует происхождение папы А остальное расскажет главный воспитатель питомника :blush2:
Натали Чак и Кэш Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Катюша, поздравляем от души ! Малыши очаровательные - как всегда!Растите крепенькими и здоровыми!С нетерпением будем ждать новых фото шоколадных танцоров)))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Натали и Чак
Defino labradors Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Примите и наши поздравления с таким шикарным пополнением рядов Definoвцев!!! Спасибо большое! :clap_1: Ох ты ж... надо сказать Патрику, что теперь его мама выступает в амплуа скромницы-красавицы )) глазки в пол, коса до пояса... и вовсе она не ураганное НЕЧТО и повелительница оранжевого мячика :doh: Это мы пока скромные, сейчас деток откормим и опять ЙОХУ! Раззудись плечо, размахнись рука и летит вдаль оранжевый мячик :thumbup: Эмм... надеюсь, не разглашаю страшной тайны, но буква Н )) и имена малышни диктует происхождение папы А остальное расскажет главный воспитатель питомника :blush2:Конечно не тайна, тем более одно имя уже утверждено будущими владельцами синей ленточки - Дефино Норфолк "будет наш золотой запас ( по аналогии с хранилищем золотого запаса США в Норфолке)" :lol2: Катюша, поздравляем от души ! Малыши очаровательные - как всегда!Растите крепенькими и здоровыми!С нетерпением будем ждать новых фото шоколадных танцоров))))Наташа, спасибо! Чаку от мамы и тетки большой привет! :nyam: Сейчас наши шоколадные батоны третий раз позавтракают и попробую их поснимать персонально.Может не так быстро уползать будут? :dntknw:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Сейчас наши шоколадные батоны третий раз позавтракают...Звучит волшебно )) третий раз позавтракают Ждем персональных фоток )) а мне мерещится или фиолетовый опять самый упитанный корпулентный :nyam:
Натали Чак и Кэш Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 а мне мерещится или фиолетовый опять самый упитанный корпулентный :nyam:Я кстати тоже заметила :nyam: Не удивлюсь, если он ещё и самый шустрый! :D
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я кстати тоже заметила :nyam: Не удивлюсь, если он ещё и самый шустрый! :DНе... Такую фактуру беречь надо )) будешь шустрым - калории растрясешь )) ставлю на желтую девочку )) :lol2: Катя, рассудите нас! Какие характеры у малышей?
Рич и Такара Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ...а мне мерещится или фиолетовый опять самый упитанный корпулентный :nyam:Крупные мущщины моя слабость :nyam: , - New York :gleam: :gleam: :gleam: да и только !!! :good:
Defino labradors Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Звучит волшебно )) третий раз позавтракают Ждем персональных фоток )) а мне мерещится или фиолетовый опять самый упитанный корпулентный :nyam:Угадали! :lol2: Причем не специально получилось, что он опять в фиолетовомЯ кстати тоже заметила :nyam: Не удивлюсь, если он ещё и самый шустрый! :DОн танк, упертый! Для него нет никаких препятствий!Не... Такую фактуру беречь надо )) будешь шустрым - калории растрясешь )) ставлю на желтую девочку )) :lol2: Катя, рассудите нас! Какие характеры у малышей?Самая шустрая у нас оранжевая! :thumbup: На фото мордочку не поймаешь, получаются только круглая попка и толстенький хвостикКрупные мущщины моя слабость :nyam: , - New York :gleam: :gleam: :gleam: да и только !!! :good:И мы так подумали и решили быть фиолетовому Нью-Йорком, очень уж харизматичный мужчина получился :clap_1:
DIAFI Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Катюшка, фото просто класс! :thumbup: Согласно Википедии: Нью-Йо́рк — крупнейший город США и одна из крупнейших агломераций мира! Как раз для нашего фиолетового батона! :nyam: А третьего пацанчика скорее всего будут звать Нэшвилл, опять же согласно Википедии, это город на юге США, столица штата Теннесси, центр округа Дэвидсон, является крупным центром здравоохранения и образования, важным транспортным узлом, а также столицей музыкального стиля кантри, благодаря чему получил прозвище «Город Музыки». :good:А где же фото моей любимки? :blush2: Изменено 20 июня, 2013 пользователем Mamussi
Defino labradors Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 А где же фото моей любимки? :blush2:Вам какой ракурс больше нравится? :lol2: Хочешь спереди :good: хочешь сзади :nyam:
DIAFI Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Со всех сторон хороша девица, но это...... просто "умереть не встать" какая красота! :nyam: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mamussi
Defino labradors Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Доброе утро, всем любителям шоколада! :clap_1: :clap_1: :clap_1:В честь 10 дневного дня рождения мы сфотографировали каждого персонально.Так что совсем скоро много-много новых фото.Спасибо большое Екатерине Бездельгиной за красивые фотографии! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Доброе утро, всем любителям шоколада! :clap_1: :clap_1: :clap_1:В честь 10 дневного дня рождения мы сфотографировали каждого персонально.Так что совсем скоро много-много новых фото.Спасибо большое Екатерине Бездельгиной за красивые фотографии! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Попробую угадать ))) Танк?
Defino labradors Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Нет, Ирина, это не он, это девушка в желтом! :thumbup: Ну и специально для Вас - Дефино Нью-Йорк собственной персоной! :gleam:
Пугачева Юлия Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 12 Июня 2013г. в результате страстного танца американского мачо: Cedarwood PLAY MOR SO MUCH MORКандидат в Чемпионы Польши, Международный рабочий дипломHD-A, ED-0, EIC-сlear, PRA clear, HNPK-сlear, Myopathy-сlearи скромной русской красавицы Ens Lumens First Lady2хИНТЕРЧЕМПИОН(CIB&CIE), Чемпион Евразии, Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, 3хЧемпион РКФ, Международный рабочий диплом, Диплом ОКД-1HD-A, ED-0, EIC-clear,Myopathy-сlear, Full teethна свет появились наши замечательные малыши.Спасибо большое за помощь в постановке танца и приятное путешествие в Польшу Пугачевой Юле!!На танцполе 3 шоколадные пары - 3 девочки и 3 мальчика!Катя, поздравляю с появлением на свет шоколадных батончиковочень рада, что мой белый Японский аист помог осуществить задуманное))за компанию взаимное мерси
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Нет, Ирина, это не он, это девушка в желтом! :thumbup: Ну и специально для Вас - Дефино Нью-Йорк собственной персоной! :gleam: Фига се... девушка )) спасибо папе, я так понимаю, за овал морды ))А покажите еще и Нэша, а? А он какой по характеру?
Рич и Такара Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Нет, Ирина, это не он, это девушка в желтом! :thumbup: Ну и специально для Вас - Дефино Нью-Йорк собственной персоной! :gleam: />http://youtu.be/KLeC9RvrKrU :good: :good: :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1: I happen to like New York, I happen to like New YorkI happen to like New York !!!! Изменено 24 июня, 2013 пользователем Рич и Такара
DIAFI Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Фига се... девушка )) спасибо папе, я так понимаю, за овал морды ))А покажите еще и Нэша, а? А он какой по характеру?Позвольте представить новые фото серьезного мужчины - Дефино НэшвиллаИ пожелание всем доброго утра и отличного настроения от него же!
Рич и Такара Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Позвольте представить новые фото серьезного мужчины - Дефино НэшвиллаИ пожелание всем доброго утра и отличного настроения от него же!Суперфото !!! Супер Вилли :good: !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти