Defino labradors Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) 12 Июня 2013г. в результате страстного танца американского мачо: Cedarwood PLAY MOR SO MUCH MORКандидат в Чемпионы Польши, Международный рабочий дипломHD-A, ED-0, EIC-сlear, PRA clear, HNPK-сlear, Myopathy-сlearи скромной русской красавицы Ens Lumens First Lady2хИНТЕРЧЕМПИОН(CIB&CIE), Чемпион Евразии, Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, 3хЧемпион РКФ, Международный рабочий диплом, Диплом ОКД-1HD-A, ED-0, EIC-clear,Myopathy-сlear, Full teethна свет появились наши замечательные малыши.Спасибо большое за помощь в постановке танца и приятное путешествие в Польшу Пугачевой Юле!!На танцполе 3 шоколадные пары - 3 девочки и 3 мальчика!все подробности на странице помета http://defino.ru/feya-rock.html Изменено 18 июня, 2013 пользователем Defino labradors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Уральские представители питомника поздравляют Дефино с новыми Хитами!!! Мечтаем станцевать вместе :good: . Чудесный расклад :clap_1: и сладкие шоколадины. Браво хореографу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Катюшка, поздравляю тебя рождением шоколадных РокФейлеров!Мы с девчонками желаем деткам расти здоровенькими, мамочке, а по совместительству нашей лучшей подружке, Феечке спокойствия, вам с Димой терпения и сил! Тетя Фиджи уже собрала чемоданы... :blush2: Мы скучаем, давайте новых фото! :gleam: Изменено 18 июня, 2013 пользователем Mamussi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я влюбилась :nyam: . Кто это, можно поподробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmazingLove Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Очень красивая пара!!! А детки какие крепенькие! Ну держитесь выставочные ринги, скоро эти красавцы подрастут и :P :1st: Победа не за горами!!! Это я размечталась, а не завести бы нам друга нашему Барни. А можно подробнее про мальчуганов? Больно уж хорош отец щенков!!! Огласите, пожалуйста, в каких ошейниках мальчики и девочки. И вам дали уже букву для имен или имена уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Очень красивая пара!!! А детки какие крепенькие! Ну держитесь выставочные ринги, скоро эти красавцы подрастут и :P :1st: Победа не за горами!!! Это я размечталась, а не завести бы нам друга нашему Барни. А можно подробнее про мальчуганов? Больно уж хорош отец щенков!!!Огласите, пожалуйста, в каких ошейниках мальчики и девочки. И вам дали уже букву для имен или имена уже есть?Спасибо большое, за поздравления!Я тоже надеюсь, что щенки получились интересные и перспективные. :blush2: Мальчики у нас в фиолетовом, серебряном и синем ошейниках. "Синий мальчик" похоже уже определился с местожительством.И вот эта девочка скорее всего тоже :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Примите и наши поздравления с таким шикарным пополнением рядов Definoвцев!!! 12 Июня 2013г. в результате страстного танца американского мачо...и скромной русской красавицы Ens Lumens First LadyОх ты ж... надо сказать Патрику, что теперь его мама выступает в амплуа скромницы-красавицы )) глазки в пол, коса до пояса... и вовсе она не ураганное НЕЧТО и повелительница оранжевого мячика :doh: И вам дали уже букву для имен или имена уже есть?Эмм... надеюсь, не разглашаю страшной тайны, но буква Н )) и имена малышни диктует происхождение папы А остальное расскажет главный воспитатель питомника :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Катюша, поздравляем от души ! Малыши очаровательные - как всегда!Растите крепенькими и здоровыми!С нетерпением будем ждать новых фото шоколадных танцоров)))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Натали и Чак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Примите и наши поздравления с таким шикарным пополнением рядов Definoвцев!!! Спасибо большое! :clap_1: Ох ты ж... надо сказать Патрику, что теперь его мама выступает в амплуа скромницы-красавицы )) глазки в пол, коса до пояса... и вовсе она не ураганное НЕЧТО и повелительница оранжевого мячика :doh: Это мы пока скромные, сейчас деток откормим и опять ЙОХУ! Раззудись плечо, размахнись рука и летит вдаль оранжевый мячик :thumbup: Эмм... надеюсь, не разглашаю страшной тайны, но буква Н )) и имена малышни диктует происхождение папы А остальное расскажет главный воспитатель питомника :blush2:Конечно не тайна, тем более одно имя уже утверждено будущими владельцами синей ленточки - Дефино Норфолк "будет наш золотой запас ( по аналогии с хранилищем золотого запаса США в Норфолке)" :lol2: Катюша, поздравляем от души ! Малыши очаровательные - как всегда!Растите крепенькими и здоровыми!С нетерпением будем ждать новых фото шоколадных танцоров))))Наташа, спасибо! Чаку от мамы и тетки большой привет! :nyam: Сейчас наши шоколадные батоны третий раз позавтракают и попробую их поснимать персонально.Может не так быстро уползать будут? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сейчас наши шоколадные батоны третий раз позавтракают...Звучит волшебно )) третий раз позавтракают Ждем персональных фоток )) а мне мерещится или фиолетовый опять самый упитанный корпулентный :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а мне мерещится или фиолетовый опять самый упитанный корпулентный :nyam:Я кстати тоже заметила :nyam: Не удивлюсь, если он ещё и самый шустрый! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я кстати тоже заметила :nyam: Не удивлюсь, если он ещё и самый шустрый! :DНе... Такую фактуру беречь надо )) будешь шустрым - калории растрясешь )) ставлю на желтую девочку )) :lol2: Катя, рассудите нас! Какие характеры у малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ...а мне мерещится или фиолетовый опять самый упитанный корпулентный :nyam:Крупные мущщины моя слабость :nyam: , - New York :gleam: :gleam: :gleam: да и только !!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Звучит волшебно )) третий раз позавтракают Ждем персональных фоток )) а мне мерещится или фиолетовый опять самый упитанный корпулентный :nyam:Угадали! :lol2: Причем не специально получилось, что он опять в фиолетовомЯ кстати тоже заметила :nyam: Не удивлюсь, если он ещё и самый шустрый! :DОн танк, упертый! Для него нет никаких препятствий!Не... Такую фактуру беречь надо )) будешь шустрым - калории растрясешь )) ставлю на желтую девочку )) :lol2: Катя, рассудите нас! Какие характеры у малышей?Самая шустрая у нас оранжевая! :thumbup: На фото мордочку не поймаешь, получаются только круглая попка и толстенький хвостикКрупные мущщины моя слабость :nyam: , - New York :gleam: :gleam: :gleam: да и только !!! :good:И мы так подумали и решили быть фиолетовому Нью-Йорком, очень уж харизматичный мужчина получился :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Катюшка, фото просто класс! :thumbup: Согласно Википедии: Нью-Йо́рк — крупнейший город США и одна из крупнейших агломераций мира! Как раз для нашего фиолетового батона! :nyam: А третьего пацанчика скорее всего будут звать Нэшвилл, опять же согласно Википедии, это город на юге США, столица штата Теннесси, центр округа Дэвидсон, является крупным центром здравоохранения и образования, важным транспортным узлом, а также столицей музыкального стиля кантри, благодаря чему получил прозвище «Город Музыки». :good:А где же фото моей любимки? :blush2: Изменено 20 июня, 2013 пользователем Mamussi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А где же фото моей любимки? :blush2:Вам какой ракурс больше нравится? :lol2: Хочешь спереди :good: хочешь сзади :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Со всех сторон хороша девица, но это...... просто "умереть не встать" какая красота! :nyam: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Mamussi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Доброе утро, всем любителям шоколада! :clap_1: :clap_1: :clap_1:В честь 10 дневного дня рождения мы сфотографировали каждого персонально.Так что совсем скоро много-много новых фото.Спасибо большое Екатерине Бездельгиной за красивые фотографии! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Доброе утро, всем любителям шоколада! :clap_1: :clap_1: :clap_1:В честь 10 дневного дня рождения мы сфотографировали каждого персонально.Так что совсем скоро много-много новых фото.Спасибо большое Екатерине Бездельгиной за красивые фотографии! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Попробую угадать ))) Танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Нет, Ирина, это не он, это девушка в желтом! :thumbup: Ну и специально для Вас - Дефино Нью-Йорк собственной персоной! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 12 Июня 2013г. в результате страстного танца американского мачо: Cedarwood PLAY MOR SO MUCH MORКандидат в Чемпионы Польши, Международный рабочий дипломHD-A, ED-0, EIC-сlear, PRA clear, HNPK-сlear, Myopathy-сlearи скромной русской красавицы Ens Lumens First Lady2хИНТЕРЧЕМПИОН(CIB&CIE), Чемпион Евразии, Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, 3хЧемпион РКФ, Международный рабочий диплом, Диплом ОКД-1HD-A, ED-0, EIC-clear,Myopathy-сlear, Full teethна свет появились наши замечательные малыши.Спасибо большое за помощь в постановке танца и приятное путешествие в Польшу Пугачевой Юле!!На танцполе 3 шоколадные пары - 3 девочки и 3 мальчика!Катя, поздравляю с появлением на свет шоколадных батончиковочень рада, что мой белый Японский аист помог осуществить задуманное))за компанию взаимное мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Нет, Ирина, это не он, это девушка в желтом! :thumbup: Ну и специально для Вас - Дефино Нью-Йорк собственной персоной! :gleam: Фига се... девушка )) спасибо папе, я так понимаю, за овал морды ))А покажите еще и Нэша, а? А он какой по характеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Нет, Ирина, это не он, это девушка в желтом! :thumbup: Ну и специально для Вас - Дефино Нью-Йорк собственной персоной! :gleam: />http://youtu.be/KLeC9RvrKrU :good: :good: :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1: I happen to like New York, I happen to like New YorkI happen to like New York !!!! Изменено 24 июня, 2013 пользователем Рич и Такара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Фига се... девушка )) спасибо папе, я так понимаю, за овал морды ))А покажите еще и Нэша, а? А он какой по характеру?Позвольте представить новые фото серьезного мужчины - Дефино НэшвиллаИ пожелание всем доброго утра и отличного настроения от него же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Позвольте представить новые фото серьезного мужчины - Дефино НэшвиллаИ пожелание всем доброго утра и отличного настроения от него же!Суперфото !!! Супер Вилли :good: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти