Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемка следующего характера, пару недель назад был дрищ ночью, т.е. попросился вывели, все ОК, дело было в Москве, на даче такой проблемы нет, попросился, дверь открыли, дела поделал, пришел, опять спит, но видимо этому паразиту понравились ночные прогулки, приехали в Москву на 3 дня, вечером выгул от 2-х до 3-х часов, вчера поднял в 6 утра, Ура, гулять! Мог бы и потерпеть, ни какого криминала, сегодня ваще темень была, вывели на улицу, он пукнул и пошел метки нюхать. Это вот как понимать, проблемы с животом или озорство, если озорство, то как пресекать, пищит очень жалостно фиг угадаешь, гулять ему приспичило или правда в туалет хочет.

Опубликовано (изменено)

А, извините, каки нормальные?

мягковатые, но это из-за травмы кишечника, уже все в норме в принципе.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

Мы тут тоже ночку погуляли, но по причине проблем с ЖКТ. 3 раза выходила, вернее выносили меня, но как все нормализовалось-спим. Так что может у вас именно озорство?

Опубликовано

Может и правда хитрит? Мои тоже иногда прсятся ночью, но когда действительно уже невмоготу... а тут и не знаешь: может погулять парень хочет)))

Опубликовано

Может и правда хитрит? Мои тоже иногда прсятся ночью, но когда действительно уже невмоготу... а тут и не знаешь: может погулять парень хочет)))

а мне то что делать????? утром на работу.

Опубликовано

А попробуйте не реагировать, отвернитесь и спите: если действительно хочет в туалет, тогда уж извините, нагадит и будет ясно, что не просто так просится, а если успокоится- значит врет :lol2: Он как просится: пыхтит, гавкает, что делает?

Опубликовано

А днём он просится? Когда по времени знает, что пора на прогулку? Если у него такая привычки есть, то скорее и правда дискомфорт чувствует.

У меня когда овчарка первый раз пукнул, так такими виновато-ободевшими глазами на нас глядел, будто кучу навалил, дома же)))

А мелкая вообще не просится, при отравлении всё делает дома без стеснений

Опубликовано (изменено)

А попробуйте не реагировать, отвернитесь и спите: если действительно хочет в туалет, тогда уж извините, нагадит и будет ясно, что не просто так просится, а если успокоится- значит врет :lol2: Он как просится: пыхтит, гавкает, что делает?

Согласна с Жанной! Мне кажется сейчас течки массово начались, мой тоже смурной ходит по улице, дома ни с того ни с сего может начать ныть, но я его быстро в чувства привожу :gleam: На даче собак же не так много, а тут запахов столько, соскучился парень по городу :lol2: Не реагируй и все, уж если наделает, ну ничего.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Жан, не нагадит, он даже с растройством терпит, просится - скулит очень жалостно. Правда когда понос был сильный, он прям метался, но мы целый час понять не могли, все началось со скулежа, что ему надо и когда дошло он чуть не обделался в лифте.

Опубликовано

Я в таких случаях вывожу на поводке и стою на месте, желательно на том, которое собака в прошлые разы облюбовала для покака. И никуда не хожу, меток нюхать не даю, никаких развлечений. В принципе до них идея доходит.

Опубликовано

Согласна с Жанной! Мне кажется сейчас течки массово начались, мой тоже смурной ходит по улице, дома ни с того ни с сего может начать ныть, но я его быстро в чувства привожу :gleam: На даче собак же не так много, а тут запахов столько, соскучился парень по городу :lol2: Не реагируй и все, уж если наделает, ну ничего.

Насть, мне не сложно выйти, сейчас лето, штаны одел и пошел, а потом... я боюсь как бы у него это в привычку не вошло. Изька, кстати, вообще никуда не просится, потому что мы долго гуляем и 3 раза в день. И утром в выходные дрыхнуть может до 10.00. Вот по ночам стал проситься, сегодня ночью с ним брат гулял, говорит присел пукнул, какашку он так и не нашел, потом понесся метки нюхать. Может жарко ему в квартире спать.

Опубликовано

Я в таких случаях вывожу на поводке и стою на месте, желательно на том, которое собака в прошлые разы облюбовала для покака. И никуда не хожу, меток нюхать не даю, никаких развлечений. В принципе до них идея доходит.

спасибо!

Опубликовано

Насть, мне не сложно выйти, сейчас лето, штаны одел и пошел, а потом... я боюсь как бы у него это в привычку не вошло. Изька, кстати, вообще никуда не просится, потому что мы долго гуляем и 3 раза в день. И утром в выходные дрыхнуть может до 10.00. Вот по ночам стал проситься, сегодня ночью с ним брат гулял, говорит присел пукнул, какашку он так и не нашел, потом понесся метки нюхать. Может жарко ему в квартире спать.

мож, у него ложный позыв в туалет сходить был?.... а еще если у кого -то течка рядом, то от этого тоже может быть понос. - от любовных страданий. :dribble:

))) а мож, и хитрит... у меня был такой пес: просился - прям -не могу, смотрел жалобно, скулил, ночью, а потом выйдешь - несся сломя голову к невесте, в соседний дом, под окно, и как завороженный пялился в окно любимой. естественно, он не какал и даже не пукал. :blush2:

наша голденша идеальна в плане поведения, но хитрит тоже мастерки. вот прошлой осень снег первый выпал, а она снег любит до безобразия, так весь вечер просидела под дверью с зовущим взглядом. Есстесно, гулять ее никто не повел, так она под утро таки подняла меня в четыре (с учетом, что гуляем обычно около 7 утра). причем, скулила, разговаривала, типа, прям невмоготу. А как вышли - так сразу все стало ясно - она хвот трубой, и давай носиться кругами по снегу, валяться, кататься, есть его , копать, и все такое)))

а еще мы научились делать вид, что лапу порезали, если хозяева идут не туда, куда собаке нужно... :blush2:

Опубликовано

У нас немного по другому,но похоже..Муж рано встает и решил сделать мне "медвежью услугу" выгулить собаку в 5 утра при условии что с собакой всегда гуляю я в 8 утра..И погулял он с ней так 3 дня примерно.Потом он перестал гулять ,а привычка то быстро прилипла,а мне доставалась часто дышащая в лицо мордаха в 5 утра! :dribble: Я не стала выгуливать и отправила на место,никаких луж и как естественно не было,несколько раз еще будила в 5,а потом отвыкла дрыхнем вместе до 8 :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извините, что в Вашей теме, но у нас тоже схожая проблема. Нам 9 месяцев, девочка. Уже почти месяц встает очень рано (или очень поздно), сначала в 4, сейчас уже в 3 ночи. Начинает бегать вокруг кровати, подпрыгивать, лизать все, до чего дотянется. Будит, короче. Причем, уже давно ходит только на улицу, вставала раньше в 6 по будильнику. Теперь же такие неплановые подъемы по ночам.

Мы переехали на дачу в начале июня, время на гулять-какать у нее полно, почти весь день на улице. Не знаю, что и думать... Я связываю это с очень ранним рассветом, может, она видит, что светло и думает, о! пора вставать? Как ее отучить? Притворяться спать дальше бесполезно, девица настойчивая, может, окна завешивать, чтоб темно было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...