Елена и Изар Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Проблемка следующего характера, пару недель назад был дрищ ночью, т.е. попросился вывели, все ОК, дело было в Москве, на даче такой проблемы нет, попросился, дверь открыли, дела поделал, пришел, опять спит, но видимо этому паразиту понравились ночные прогулки, приехали в Москву на 3 дня, вечером выгул от 2-х до 3-х часов, вчера поднял в 6 утра, Ура, гулять! Мог бы и потерпеть, ни какого криминала, сегодня ваще темень была, вывели на улицу, он пукнул и пошел метки нюхать. Это вот как понимать, проблемы с животом или озорство, если озорство, то как пресекать, пищит очень жалостно фиг угадаешь, гулять ему приспичило или правда в туалет хочет.
Елена и Изар Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А, извините, каки нормальные?мягковатые, но это из-за травмы кишечника, уже все в норме в принципе. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Елена и Изар
Дони Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Мы тут тоже ночку погуляли, но по причине проблем с ЖКТ. 3 раза выходила, вернее выносили меня, но как все нормализовалось-спим. Так что может у вас именно озорство?
Жанна и песы Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Может и правда хитрит? Мои тоже иногда прсятся ночью, но когда действительно уже невмоготу... а тут и не знаешь: может погулять парень хочет)))
Елена и Изар Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Может и правда хитрит? Мои тоже иногда прсятся ночью, но когда действительно уже невмоготу... а тут и не знаешь: может погулять парень хочет)))а мне то что делать????? утром на работу.
Жанна и песы Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А попробуйте не реагировать, отвернитесь и спите: если действительно хочет в туалет, тогда уж извините, нагадит и будет ясно, что не просто так просится, а если успокоится- значит врет :lol2: Он как просится: пыхтит, гавкает, что делает?
Татьяна & girls Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А днём он просится? Когда по времени знает, что пора на прогулку? Если у него такая привычки есть, то скорее и правда дискомфорт чувствует. У меня когда овчарка первый раз пукнул, так такими виновато-ободевшими глазами на нас глядел, будто кучу навалил, дома же))) А мелкая вообще не просится, при отравлении всё делает дома без стеснений
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А попробуйте не реагировать, отвернитесь и спите: если действительно хочет в туалет, тогда уж извините, нагадит и будет ясно, что не просто так просится, а если успокоится- значит врет :lol2: Он как просится: пыхтит, гавкает, что делает?Согласна с Жанной! Мне кажется сейчас течки массово начались, мой тоже смурной ходит по улице, дома ни с того ни с сего может начать ныть, но я его быстро в чувства привожу :gleam: На даче собак же не так много, а тут запахов столько, соскучился парень по городу :lol2: Не реагируй и все, уж если наделает, ну ничего. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Nastenka i Wasabi
Елена и Изар Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Жан, не нагадит, он даже с растройством терпит, просится - скулит очень жалостно. Правда когда понос был сильный, он прям метался, но мы целый час понять не могли, все началось со скулежа, что ему надо и когда дошло он чуть не обделался в лифте.
Даша Шулеко Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я в таких случаях вывожу на поводке и стою на месте, желательно на том, которое собака в прошлые разы облюбовала для покака. И никуда не хожу, меток нюхать не даю, никаких развлечений. В принципе до них идея доходит.
Елена и Изар Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Согласна с Жанной! Мне кажется сейчас течки массово начались, мой тоже смурной ходит по улице, дома ни с того ни с сего может начать ныть, но я его быстро в чувства привожу :gleam: На даче собак же не так много, а тут запахов столько, соскучился парень по городу :lol2: Не реагируй и все, уж если наделает, ну ничего.Насть, мне не сложно выйти, сейчас лето, штаны одел и пошел, а потом... я боюсь как бы у него это в привычку не вошло. Изька, кстати, вообще никуда не просится, потому что мы долго гуляем и 3 раза в день. И утром в выходные дрыхнуть может до 10.00. Вот по ночам стал проситься, сегодня ночью с ним брат гулял, говорит присел пукнул, какашку он так и не нашел, потом понесся метки нюхать. Может жарко ему в квартире спать.
Елена и Изар Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Я в таких случаях вывожу на поводке и стою на месте, желательно на том, которое собака в прошлые разы облюбовала для покака. И никуда не хожу, меток нюхать не даю, никаких развлечений. В принципе до них идея доходит.спасибо!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Насть, мне не сложно выйти, сейчас лето, штаны одел и пошел, а потом... я боюсь как бы у него это в привычку не вошло. Изька, кстати, вообще никуда не просится, потому что мы долго гуляем и 3 раза в день. И утром в выходные дрыхнуть может до 10.00. Вот по ночам стал проситься, сегодня ночью с ним брат гулял, говорит присел пукнул, какашку он так и не нашел, потом понесся метки нюхать. Может жарко ему в квартире спать.мож, у него ложный позыв в туалет сходить был?.... а еще если у кого -то течка рядом, то от этого тоже может быть понос. - от любовных страданий. :dribble: ))) а мож, и хитрит... у меня был такой пес: просился - прям -не могу, смотрел жалобно, скулил, ночью, а потом выйдешь - несся сломя голову к невесте, в соседний дом, под окно, и как завороженный пялился в окно любимой. естественно, он не какал и даже не пукал. :blush2: наша голденша идеальна в плане поведения, но хитрит тоже мастерки. вот прошлой осень снег первый выпал, а она снег любит до безобразия, так весь вечер просидела под дверью с зовущим взглядом. Есстесно, гулять ее никто не повел, так она под утро таки подняла меня в четыре (с учетом, что гуляем обычно около 7 утра). причем, скулила, разговаривала, типа, прям невмоготу. А как вышли - так сразу все стало ясно - она хвот трубой, и давай носиться кругами по снегу, валяться, кататься, есть его , копать, и все такое)))а еще мы научились делать вид, что лапу порезали, если хозяева идут не туда, куда собаке нужно... :blush2:
VEGA15 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 У нас немного по другому,но похоже..Муж рано встает и решил сделать мне "медвежью услугу" выгулить собаку в 5 утра при условии что с собакой всегда гуляю я в 8 утра..И погулял он с ней так 3 дня примерно.Потом он перестал гулять ,а привычка то быстро прилипла,а мне доставалась часто дышащая в лицо мордаха в 5 утра! :dribble: Я не стала выгуливать и отправила на место,никаких луж и как естественно не было,несколько раз еще будила в 5,а потом отвыкла дрыхнем вместе до 8 :nyam:
Маруся и Грейс Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Извините, что в Вашей теме, но у нас тоже схожая проблема. Нам 9 месяцев, девочка. Уже почти месяц встает очень рано (или очень поздно), сначала в 4, сейчас уже в 3 ночи. Начинает бегать вокруг кровати, подпрыгивать, лизать все, до чего дотянется. Будит, короче. Причем, уже давно ходит только на улицу, вставала раньше в 6 по будильнику. Теперь же такие неплановые подъемы по ночам. Мы переехали на дачу в начале июня, время на гулять-какать у нее полно, почти весь день на улице. Не знаю, что и думать... Я связываю это с очень ранним рассветом, может, она видит, что светло и думает, о! пора вставать? Как ее отучить? Притворяться спать дальше бесполезно, девица настойчивая, может, окна завешивать, чтоб темно было?
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ставте будильник на 3 часа ночи. и каждый день переставляйте его на 10 минут позже. привыкнет добуживать по звонку а не по свету.
Маруся и Грейс Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Какая хорошая мысль! Спасибо, мы и не додумались)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти