Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден кобель лабрадора! Срочно ищем хозяев!

Ольга81818181

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 июня под Лугой был найден кобель лабрадора палевого окраса. В кожанном коричневом ошейнике. Клейма не видно, есть чип, но ни по одной базе не зарегистрирован!!! Мальчику меньше 4 лет, любит играть, смешно пьет воду, но охраняет игрушки - скалит брылья! Помогите скорее найти хозяев т.к. долго держать нет возможности! Ребенок скучает по хозяевам! 89119907623 Ольга

post-31313-0-77351400-1371801087_thumb.j

post-31313-0-39642800-1371801093_thumb.j

Опубликовано

Собаку держат в газели!!! В комнате в комуналке держать не могут, машина стоит в тени и Владимир бегает каждый час смотрит на него!!!! Срочно нужна передержка, лучше в частный дом!!!

Опубликовано
  В 21.06.2013 в 11:20, Талисман сказал:

Спокойно! Никто ни в какой газели собаку не держит! Собака у меня.

Это было до того как его забрали.

Ольга клеймо то есть или нет?

Опубликовано
  В 21.06.2013 в 12:36, Ольга81818181 сказал:

Клейма нет! только чип!

Вероятность найти владельцев, если они сами не объявятся, резко снижается.

Опубликовано

Парню срочно нужна передержка!измените в названии темы!

Передержка без других кобелей!Парень плохо настроен на Олиных мальчишек!

Опубликовано

Парень сидит на втором этаже и думаю стрессует. На морде шрамы от таких же стрессов думаю. Играет в игру - "мой лес, мои шишки", но при этом - без злобы. Охраняет игрухи. Уверена на 95% - это реакция страха и стресса. Но так как я не в России, а мой супруг - ангел, но не зоопсихолог, нам нужна передержка без других кобелей! Иначе парень так и будет сидеть на втором этаже и выходить по делам не очень на долго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...