Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня щенок 6 месяцев (девочка). Дрессировал,гулял без поводка (сначала всё было отлично), но потом она начинает подбирать всякую еду и убегает пока не доест(т.к знает,что если она подойдёт то будет наказана за то,что подобрала). Поэтому хочу купить электронный ошейник.Подскажите,какой лучше выбрать.

Опубликовано

Вы находитесь в Москве - городе, в котором есть наиграмотнейшие кинологи, обратитесь лучше к ним, чем напяливать на шестимесячного ребенка ЭШО

Опубликовано

Никакой. Обратиться к грамотному инструктору, который вам подробно объяснит, что вы делаете не так, и что надо и как делать, чтобы решить проблему.

Который, прежде всего, научит вас взаимодействоввать со своей собакой, чтобы не было такого, нааример

убегает пока не доест(т.к знает,что если она подойдёт то будет наказана за то,что подобрала)
Опубликовано

Здравствуйте, у меня щенок 6 месяцев (девочка). Дрессировал,гулял без поводка (сначала всё было отлично), но потом она начинает подбирать всякую еду и убегает пока не доест(т.к знает,что если она подойдёт то будет наказана за то,что подобрала). Поэтому хочу купить электронный ошейник.Подскажите,какой лучше выбрать.

Инструктор Вам в любом случае нужен. И даже если инструктор решит работать с ЭШО, то делать Вы будете это под его контролем. Просто надеть ЭШО - не решит проблемы совершенно точно. Одно неправильное использование и собака от страха вообще сбежит от Вас так, что еще и искать придется...

Опубликовано

Ни какой!!! Наша тоже щенком подбирала и убегала, но электроошейник не выход, согласна с предыдущими ответами. Мы так же как и вы купили его от злости на нее и беспокойства, что может сожрать какую-нибудь отраву. Но использовать ток так и не решились (я думаю ни кому не понравится, что его бьют током), использовали вибрацию (в нем была такая функция) первые два раза помогло, потому что она не могла понять кто до нее дотрагивается в то время, как она хулиганит, на третий раз она его даже не заметила, по-думаешь вибрирует там что-то, массажик делает)). Подарили его другу, у него коне-корса и они занимаются с инструктором, вот и попросили. Мы правда обошлись без инструктора, сами отучили подбирать что-либо на улице, только травку можно щипать (очень любит), правда она у нас очень покладистая и послушная, поэтому это было не сложно.

Опубликовано

Алексаныч нормальный мужик. норм воспитывает собакину.

купите норм ошейник, качество и функции напрямую зависит от цены . перед тем как использовать прочитайте как необходимо это делать в вашем случае, просто так не долбасьте собаку, а то может быть только хуже. здесь кроме как обратиться к опытнейшим кинологам не советуют ничего, денег куча, девать некуда. удачи и будьте осторожны. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

купите норм ошейник, качество и функции напрямую зависит от цены . перед тем как использовать прочитайте как необходимо это делать в вашем случае, просто так не долбасьте собаку, а то может быть только хуже. здесь кроме как обратиться к опытнейшим кинологам не советуют ничего, денег куча, девать некуда. удачи и будьте осторожны. :thumbup:

А шли бы вы уже со своими "советами" в пешее эротическое путешествие! :ranting:

Алексаныч, вам всё верно выше написали - обратитесь к грамотному инструктору, если тот сочтет нужным применить ЭШО, то сделает это правильно.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

здесь кроме как обратиться к опытнейшим кинологам не советуют ничего, денег куча, девать некуда.

заметьте, курс послушки стоит несколько дешевле ЭШО (качественного, а не китайского), так что про "денег куча" это вопрос спорный, у кого и на что.

А один данный вопрос вообще решается, как правило, одним-несколькими занятиями (с кинологом, после чего идет самостоятельная работа). А 1-3 индивидуальных занятия уж никак не эквивалентно цене ЭШО.

А жизнь собаки, убежавшей из-за неправильного использования "норм ошейника" и попавшей например под машину как в деньгах оценивать прикажете?

Опубликовано

А вы дадите ему гарантию, что его щенок в 6мес. не испугается и не убежит???????????????????????? :ranting:

Опубликовано

заметьте, курс послушки стоит несколько дешевле ЭШО (качественного, а не китайского), так что про "денег куча" это вопрос спорный, у кого и на что.

А один данный вопрос вообще решается, как правило, одним-несколькими занятиями (с кинологом, после чего идет самостоятельная работа). А 1-3 индивидуальных занятия уж никак не эквивалентно цене ЭШО.

А жизнь собаки, убежавшей из-за неправильного использования "норм ошейника" и попавшей например под машину как в деньгах оценивать прикажете?

а если я например заплачу 20 тясяч кинологу, а он замучает мою собаку до смерти, а если то а если это? самим не надоело? от вас постоянно один негатив.

А вы дадите ему гарантию, что его щенок в 6мес. не испугается и не убежит???????????????????????? :ranting:

вчера слышал по радио, женгщина в дождик, вышла с дочкой из газельки пассажирской, открыла зонтик и в неё ударило несколько тысяч вольт....... КТО БЫ ЗНАЛ А?

:sorry:

ваш писсимизм просто удручает

Опубликовано

есть куча способов дрессировки собак, так же как и воспитание дитей и образов жизни, профессий, вероисповиданий и тд.

когда же введут закон чтобы за критику убеждений людей сажали в тюрьму :)

Ну лучше писсимизм, чем пофигизм... B)

часто ли вы обращаетесь в полицию когда вас обидят? в больницу когда прихвораете? к психологу по любым проблемам в воспитании своего ребенка?

порой ремень для ребенка лучшее воспитание чем психиатор. поэтому не стоит бежать к кинологу по всякому возможному и невозможному случаю

какие вы все забавные тетки :)

Опубликовано (изменено)

Когда же введут закон чтобы за хоть малейшую жестокость по отношению к животному, хотя бы за одну мысль об этом людей, простите, не_людей, сажали в тюрьму :)

Изменено пользователем Ortena
Опубликовано

Возраст у щенка самый что ни на есть "интересный", заниматься нужно вдвое, втрое интенсивнее и интереснее! Гормоны мозг затуманивают на раз-два. Все тут на форуме так или иначе сталкивались с подбираниями и убеганиями, "пока не доест". И мой таким был. Работать! Заниматься! У собаки на улице вообще не должно быть ни секунды, чтобы что-то подобрать: играйте в апортировку-перетяжки-догонялки-поисковые, отрабатывайте послушку, всячески концентрируйте собаку на себе. Вы должны быть круче и "вкуснее", чем помойка. И это не на один день усилий, а кропотливо, долго, изо дня в день. Как наш кинолог говорил: "В плане подбирания лабрадоры, конечно, геморрой, но вполне можно выстроить у собаки в голове барьер между желанием подобрать и его осуществлением".

К кинологу Вам. Не поможет здесь ЭШО. Как и намордник с постоянным тасканием на коротком поводке.

Опубликовано

Какой Вы забавный дядька, нет слов....главное все знаете: и про детей и про собак! Супер :good:

:secret: Ой, он даже про то где и как кедры сажать советы давал :dribble: :crazy:

ТС, пожалуйста не слушайте ВольвоВиннера!

Опубликовано (изменено)

:secret: Ой, он даже про то где и как кедры сажать советы давал :dribble: :crazy:

Ахахахаха!)) Я так и поняла..... всезнайка!))

Плюсуюсь : не слушать данного " прОфессора"! :mf_bookread:

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Когда уже введут уголовную ответственность за неквалифицированые советы на форуме Лабрадор.ру? :gleam:

и когда уже будут перекрывать доступ к инетрентам... мммм... тем, кому это не надо?

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

НАГЛАЯ ЛОЖЬ

Когда же введут закон чтобы за хоть малейшую жестокость по отношению к животному, хотя бы за одну мысль об этом людей, простите, не_людей, сажали в тюрьму :)

:happydance: мир во всём мире ахаха

Опубликовано

Собаку никогда нельзя наказывать, если она подошла, да хоть что она там делала... Занимайтесь с собакой основным командам Фу и Ко мне, в процессе занятий еще и контакт с собакой хорошо налаживается, что для щенка очень важно.

Опубликовано

Собаку никогда нельзя наказывать, если она подошла, да хоть что она там делала... Занимайтесь с собакой основным командам Фу и Ко мне, в процессе занятий еще и контакт с собакой хорошо налаживается, что для щенка очень важно.

вот отличный совет молодец. поддерживаю :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

http://www.labrador....showtopic=70171

Пост №4, благоволите.

О господи боже моОй, что ж вы за люди такие....

АДРЕС САЙТА который дал АВТОР темы. в самом низу страници этого сайта я скопипастил кусок текста. Ужас какие умные и начитанные.

Пост №32, благоволите.

так критикуете что даже сами себе противоречите :) ПОВТОРЮСЬ!!! НАГЛАЯ ЛОЖЬ !!

Изменено пользователем VolvoWinner
Опубликовано

О господи боже моОй, что ж вы за люди такие....

АДРЕС САЙТА который дал АВТОР темы. в самом низу страници этого сайта я скопипастил кусок текста. Ужас какие умные и начитанные.

Пост №32, благоволите.

так критикуете что даже сами себе противоречите :) ПОВТОРЮСЬ!!! НАГЛАЯ ЛОЖЬ !!

Вы скопипастили полную глупость, автор в кедрах разбирается уж простите как свинья в апельсинах. Чтобы не попадать в такие ситуации, хоть немножко подумайте прежде чем что-то кому-то советовать. Если Вы совсем ничего не понимаете в предмете, и нет желания вникать, ей-богу лучше промолчать.

В общем Вы не обижайтесь, но в следующий раз буду жать жалобу. Кедры от Ваших советов сдохнут и фиг с ними, им цена три копейки. А щенка с помощью ЭШО можно и искалечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...