Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 12:16 Опубликовано Воскресенье в 12:16 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: А то уже впрору противогазы заказывать. Мне проще, я почти не чувствую запахов. Но амбре, я подозреваю, стоит до слезящихся глаз. Марин, а озонатор не пробовала? они не дорогие есть на ВБ и Озоне. Я недавно в соцсетях с женщиной общалась, она нахваливала, говорит, - отлично запахи убирает, у неё 3 кошки в 1-комн. квартире... Причем не самый дорогой, на батарейках. Только его нужно вкл. когда уходишь из дома. мин. на 20! Она и из холодильника запахи убрала (скумбрия), и в туалете, и даже мошки дохнут на рассаде... Мне загорелось, хочу купить, выбираю пока. 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 12:27 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:27 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марин, а озонатор не пробовала? они не дорогие есть на ВБ и Озоне. Я недавно в соцсетях с женщиной общалась, она нахваливала, говорит, - отлично запахи убирает, у неё 3 кошки в 1-комн. квартире... Причем не самый дорогой, на батарейках. Только его нужно вкл. когда уходишь из дома. мин. на 20! Она и из холодильника запахи убрала (скумбрия), и в туалете, и даже мошки дохнут на рассаде... Мне загорелось, хочу купить, выбираю пока. Не пробовала, Наташа. Посмотрю. Спасибо. 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 08:34 Автор Опубликовано Вторник в 08:34 Авиация сегодня распоясалась. Зато Бонясь в возмущении взбодрилась 🤣 12 3
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 10:40 Автор Опубликовано Вторник в 10:40 - Жру, чувствую - фигня, а оторваться не могу! 16
andreus66 Опубликовано Среда в 08:50 Опубликовано Среда в 08:50 12 минут назад, starberry сказал: Райз голубей считает? Не, с Бонькой поссорились 2
VVS Опубликовано Среда в 08:56 Опубликовано Среда в 08:56 4 минуты назад, andreus66 сказал: Не, с Бонькой поссорились Ага, очень похоже на детские обижульки: ".. отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок... ")))) 2
andreus66 Опубликовано Среда в 09:01 Опубликовано Среда в 09:01 4 минуты назад, VVS сказал: Ага, очень похоже на детские обижульки: ".. отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок... ")))) Отдавай мои шуршушки 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 09:24 Автор Опубликовано Среда в 09:24 15 минут назад, andreus66 сказал: Какой красавчик! Это кто , Марин? Это один из братьев - Ося, Оскар, испанский алано. Второй - Торн, Торнадо. Поэтому гуляют по отдельности 🙂 Мы пару недель не встречались, возмужал. Они еще щенки, около 9-ти месяцев им. 1 1
andreus66 Опубликовано Среда в 12:04 Опубликовано Среда в 12:04 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Это один из братьев - Ося, Оскар, испанский алано. Второй - Торн, Торнадо. Поэтому гуляют по отдельности 🙂 Мы пару недель не встречались, возмужал. Они еще щенки, около 9-ти месяцев им. Господи, сколько же пород на свете Погуглил интересный собакин 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 17:25 Автор Опубликовано Среда в 17:25 8 часов назад, starberry сказал: Райз голубей считает? Мариш, у нас их без счету. Тьмы и тьмы. 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 17:26 Автор Опубликовано Среда в 17:26 8 часов назад, andreus66 сказал: Не, с Бонькой поссорились Тоже нет 🙂 Чего им делить?) Они у меня не обидчивые 🙂 3
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 17:30 Автор Опубликовано Среда в 17:30 8 часов назад, VVS сказал: Ага, очень похоже на детские обижульки: ".. отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок... ")))) Со стороны, наверное, похоже Просто пришлось вернуться к Боняхе, которая привал устроила. Ну и Райз прилег - в лапах правды нет. А я тем временем вместе с голубями их и запечатлела. Е До голубей, равно как и до уток, и ворон, и любой другой "авиации" им ровнехонько. Юся, та у нас охотник, ага. Но ее не было 🙂 2
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 17:32 Автор Опубликовано Среда в 17:32 8 часов назад, andreus66 сказал: Отдавай мои шуршушки Шуршушки они получают по очереди в количестве согласно весовой категории 3
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 21:04 Автор Опубликовано Среда в 21:04 А еще соловьи распеваются! 11
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 08:06 Автор Опубликовано Четверг в 08:06 Чем не макароны?))) 4 12
SVOR Опубликовано Четверг в 08:22 Опубликовано Четверг в 08:22 (изменено) Мышки давились плакали но продолжали есть кактусы... Бедная Юсенька Изменено Четверг в 08:24 пользователем SVOR 7
dimova anna Опубликовано Четверг в 12:34 Опубликовано Четверг в 12:34 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Чем не макароны?))) Такая смешная))) А Юмка у меня не ест одуваны, да и траву не ест. Она фанатично носит палку на прогулке. Без палки в зубах в дальнюю прогулку не идем))) 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 12:45 Автор Опубликовано Четверг в 12:45 Что-то я задумалась о колясочке для Боньки. На Animal mobile цена 9 300. А ежели не зайдет? Как-нибудь бы потестить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти