Marina-Patrik Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля 3 часа назад, ostorozno сказал: Я её понимаю...после загородного кислорода в блахоустроенную жаровню...(( Весь день тряпочкой лежит 😞 Покормила с руки, вынесла на травку. Сейчас хоть голову поднимает. Вчера вполне бодрая была. Дорога, смена погоды... Надеюсь потопчем еще дорожки 🙏 15
dimova anna Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Бонечке крепких лапок и бодрости тела и духа@@@@@ 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Атаманше, Бонясе, срочно перестать пугать маму Муарину)))) 1 1
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Жив курилка!@ так держать! 2
starberry Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Молодец бабулёк!!! 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Турнир по бадминтону с "играющим" тренером ))) Думала, что и по воланчику не попаду 🤣 , но руки помнят. 16 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля (изменено) Волшебный момент, золотой свет! Изменено 8 июля пользователем Marina-Patrik 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля На детской площадке пацаненок 8-ми лет предложил мне игру- угадай страну. Вопрос 1. Страна на "Э". Вопрос следующий. Страна на "Д". Я не угадала. Попробуйте !) 1
starberry Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Эфиопия Дания, хотя нет -ДНР . Эта больше на слуху🤔 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, starberry сказал: Эфиопия Дания, хотя нет -ДНР . Эта больше на слуху🤔 Неа ) 1
starberry Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Только что, Marina-Patrik сказал: Неа ) Конечно, всё слишком очевидно)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 4 минуты назад, starberry сказал: Конечно, всё слишком очевидно))) Я такие же варианты предлагала 😁
andreus66 Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Ну я так понимаю вопрос с подвохом Давай уже ответ. Не томи 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 7 минут назад, andreus66 сказал: Ну я так понимаю вопрос с подвохом Давай уже ответ. Не томи А как же интрига?)
andreus66 Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А как же интрига?) Спать охота 6 минут назад, ostorozno сказал: Это какие то сказочные страны? Фэнтезийные скорее
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 7 минут назад, ostorozno сказал: Это какие то сказочные страны? Да как посмотреть 🤣
ostorozno Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да как посмотреть 🤣 Ну посмотри уже как нибудь) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти