Marina-Patrik Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, *vikka* сказал: А что с тобой случилось? Так утро ж ) Оно у меня постоянно случается почему то ) 5
Мандаринка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, andreus66 сказал: Из трех одну не знаю вообще, вторую смутно представляю. Весы?))) 1
Gold-wind Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: 🟦 🦴 🚫 ⚖️ 🦴 🚫 🌀 ВОДОЛЕЙ: «У всех лабрадор, а у меня вот это… кто это вообще?» Водолеи любят быть не как все. Они возьмут того, кто не в тренде, но с историей. Умного, странного, независимого. И чтобы все спрашивали: «А это вообще собака?..» 🦴 Подходят: — Басенджи — не лает, философствует. — Китайская хохлатая — голый, странный, очаровательный. — Фараонова собака — выглядит, как будто правит Египтом. 🚫 Не подходят: — Шаблонные собаки: «вот ваш лабрадор, вот поводок». Вы с ними страдаете. — Все, кто требует шаблонного общения. Водолей🤣🤣🤣🤣 Вот что в нашем тандеме Даша-Дыня не так 🤣🤣🤣🤣🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так утро ж ) Оно у меня постоянно случается почему то ) Вечером переодевалась , что-то упало на пол. Фигня. Утром найду. Утром нашла болтик. Вот так и рассыпаюсь незаметно 🤣 10
andreus66 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Мандаринка сказал: Весы?))) АХА
Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, andreus66 сказал: АХА — Сиба-ину — красива, независима, упряма как дизайнер с дипломом. — Салюки — грациозные, редкие, загадочные. — Левретка — нежная, изысканная, как вы, когда в бокале не вода. Про кого не слышал? Салюки? Ну а левретки еще тоньше, еще нежнее, еще меньше... Ты разве не такой?) 1
andreus66 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ага. Салюки. Ину, ну вот просто совсем не мое. 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну а левретки еще тоньше, еще нежнее, еще меньше... Ты разве не такой?) Ну где то глубоко, глубоко в душе - может быть 2
Мандаринка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: — Сиба-ину — красива, независима, упряма как дизайнер с дипломом. — Салюки — грациозные, редкие, загадочные. — Левретка — нежная, изысканная, как вы, когда в бокале не вода. Про кого не слышал? Салюки? Ну а левретки еще тоньше, еще нежнее, еще меньше... Ты разве не такой?) Салюки потрясные) У нас в районе тетка жила лет 10 назад, у нее были 3 салюки и 1 слугги. Живьём салюки меня прям заворожили, но поняла, что я только светлых воспринимаю, остальные какой-то микс сеттера с борзой)) А левретка вообще какой-то палочник трясущийся))) Изменено 1 час назад пользователем Мандаринка 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти