Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 11:18 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:18 Весь в делах ) 5 11
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 11:26 Опубликовано Воскресенье в 11:26 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Весь в делах ) Хату утепляет) уют налаживает, в такие морозы самое оно 4
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 13:02 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:02 Вот и конец вольной жизни 🥲 Дети приехали в гости. Челсик проявил максимум дружелюбия. Эма не оценила. Орет как скаженная. Пришлось изолировать. Хотела Эму... 3 11
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 13:13 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:13 Тео проявляет мужскую солидарность. В вольер, из вольера. 7 4
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 13:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:31 Ну и вот))) Почти все детки в клетке) 18
Марина&Дженни Опубликовано Воскресенье в 15:39 Опубликовано Воскресенье в 15:39 Челсик растет не по дням, а по часам) 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 15:45 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:45 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Челсик растет не по дням, а по часам) Да, он уже прям собака-собака :), а не какаянить плюшевая игрушка!:) 7
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 19:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:00 Гусар с "помадой" девицу кошмарит 🙂 1 13
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:06 Автор Опубликовано вчера в 07:06 Если Челсик не отсвечивает, значит он занят. 3 15
ostorozno Опубликовано вчера в 07:24 Опубликовано вчера в 07:24 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Гусар с "помадой" девицу кошмарит 🙂 Ох уже эти Ржевские)) 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:25 Автор Опубликовано вчера в 07:25 Тут Райз удивил на ночерней прогулке. Мы с Челси шли по дорожке, а Райзюшка без поводка чуть в сторонке по тропинке. Встретили сиба ину. Я сразу максимально в сторону и Челси к ноге. Но он все равно дернулся. Шибанутый сразу в драку. Чуть не задушился на ошейнике. Но хозяйка его тащила в сторону от нас. Так бы и разошлись. Но тут Райз с космической скоростью выпрыгнул на дорожку и грудью закрыл мелкого. А уж как рычал и скалился... Я даже не подозревала, что он так может. Ну и чуть ухо ему клыком зацепили. Но каков защитник, а? А то все "увезите этого обратно!". 9 6
ostorozno Опубликовано вчера в 07:29 Опубликовано вчера в 07:29 "Не, ну если мамке надо и она переживат, то мы что, не стая штоль?))" 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:40 Автор Опубликовано вчера в 07:40 7 минут назад, ostorozno сказал: "Не, ну если мамке надо и она переживат, то мы что, не стая штоль?))" Да мамке и не нада было. Обычно он делает вид, что не замечает всех этих орущих и рвущихся неадекватов. А тут поди ж ты - члена стаи обижают, как в сторонке отсидеться? 8
VVS Опубликовано вчера в 08:04 Опубликовано вчера в 08:04 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да мамке и не нада было. Обычно он делает вид, что не замечает всех этих орущих и рвущихся неадекватов. А тут поди ж ты - члена стаи обижают, как в сторонке отсидеться? Как в каком то фильме было " Прозвучала команда" наших бьют" ... А я всегда выполняю команды..."))) 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот и конец вольной жизни 🥲 Дети приехали в гости. Челсик проявил максимум дружелюбия. Эма не оценила. Орет как скаженная. Пришлось изолировать. Хотела Эму... Сижу за решёткой в темнице сырой... Звмуроыали демоны... Свободу молодым дарованиям..!))) 3
ostorozno Опубликовано вчера в 09:16 Опубликовано вчера в 09:16 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А то все "увезите этого обратно!". я ващета про это) 1
taf82 Опубликовано вчера в 10:18 Опубликовано вчера в 10:18 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Если Челсик не отсвечивает, значит он занят. Моя сегодня флористом была))) сперла со стола и так тихо, что я увидела только последствия, аж до дивана и на диване лепестки разложила, мне не один мужик так не украшал лепестками роз путь от двери к дивану )) 13
taf82 Опубликовано вчера в 10:35 Опубликовано вчера в 10:35 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да мамке и не нада было. Обычно он делает вид, что не замечает всех этих орущих и рвущихся неадекватов. А тут поди ж ты - члена стаи обижают, как в сторонке отсидеться? Молодец, младшенького надо защищать, сейчас он старшенького успокаивает, а потом он вырастет и будет тоже защищать 4
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 11:12 Опубликовано вчера в 11:12 У нас Мэй главный защитник. Он никого не боится. В случае чего вступится обязательно. У нас на даче напротив прям соседи завели бульмастифов, 2 суки и мальчик. Мальчик был молодой ещё, Мэй с ним сразу хорошо. А девка одна очень агрессивная, на всех кидается. Никак не можем подружиться. И на Мэя кидается, а на Лину и подавно. Но они всегда на поводках. А тут шли мы с прогулки, у них открывается калитка и нас несётся эта злая сука, вырвала поводок - нас увидела. Я стою, не знаю, что делать, как мне Лину защитить. Это всё секунды. А Мэй что то нюхал. И тут увидел ее, как рванет навстречу с рыком. Она остановилась в двух шагах от нас и развернулась обратно. Я даже ничего не успела сделать, стояла в оцепенении. И сама их боюсь. Такие морды страшные. 11
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 13:08 Автор Опубликовано вчера в 13:08 2 часа назад, taf82 сказал: Моя сегодня флористом была))) сперла со стола и так тихо, что я увидела только последствия, аж до дивана и на диване лепестки разложила, мне не один мужик так не украшал лепестками роз путь от двери к дивану )) Вот уж расстаралась!))) благодарность твоя не знала границ?) 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 13:19 Автор Опубликовано вчера в 13:19 1 час назад, Светлана 2101 сказал: У нас Мэй главный защитник. Он никого не боится. В случае чего вступится обязательно. У нас на даче напротив прям соседи завели бульмастифов, 2 суки и мальчик. Мальчик был молодой ещё, Мэй с ним сразу хорошо. А девка одна очень агрессивная, на всех кидается. Никак не можем подружиться. И на Мэя кидается, а на Лину и подавно. Но они всегда на поводках. А тут шли мы с прогулки, у них открывается калитка и нас несётся эта злая сука, вырвала поводок - нас увидела. Я стою, не знаю, что делать, как мне Лину защитить. Это всё секунды. А Мэй что то нюхал. И тут увидел ее, как рванет навстречу с рыком. Она остановилась в двух шагах от нас и развернулась обратно. Я даже ничего не успела сделать, стояла в оцепенении. И сама их боюсь. Такие морды страшные. Ну вот у Райза я как-то не особо замечаю какие-то проявления защиты. Он не труслив. Но и не защитник. Не зря же он слывет Плюшевым и Булкой. Он предпочитает не ввязываться ни в какие разборки. Да у нас и поводов особо не было. А уж сейчас так и подавно. Главный защитник - это я. Патрик - тот мог. Хоть и был убежденным пацифистом. Первым никогда не проявлял агрессию. Но мог и ввязаться в драку. 6
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 13:29 Опубликовано вчера в 13:29 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот у Райза я как-то не особо замечаю какие-то проявления защиты. Он не труслив. Но и не защитник. Не зря же он слывет Плюшевым и Булкой. Он предпочитает не ввязываться ни в какие разборки. Да у нас и поводов особо не было. А уж сейчас так и подавно. Главный защитник - это я. Патрик - тот мог. Хоть и был убежденным пацифистом. Первым никогда не проявлял агрессию. Но мог и ввязаться в драку. Одним словом, семья. И Райз принял младшенького, хоть и вида не показывал. 4
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 14:43 Автор Опубликовано вчера в 14:43 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Одним словом, семья. И Райз принял младшенького, хоть и вида не показывал. Свет, принял, точно. Не смирился, а именно принял. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти