Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Весь в делах )

20260125_135915.jpg

20260125_140206.jpg

20260125_140013.jpg

20260125_135940.jpg

Хату утепляет) уют налаживает, в такие морозы самое оно

• Ха-ха 4
Опубликовано

Вот и конец вольной жизни 🥲

Дети приехали в гости. Челсик проявил максимум дружелюбия.

Эма не оценила. Орет как скаженная. Пришлось изолировать.  Хотела Эму...

20260125_154415.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 11
Опубликовано
5 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Челсик растет не по дням, а по часам)

Да, он уже прям собака-собака :), а не какаянить плюшевая игрушка!:)

• Like 7
Опубликовано

Тут Райз удивил на ночерней прогулке.

Мы с Челси шли по дорожке, а Райзюшка без поводка чуть в сторонке по тропинке.

Встретили сиба ину. Я сразу максимально в сторону и Челси к ноге. Но он все равно дернулся. Шибанутый сразу в драку. Чуть не задушился на ошейнике. Но хозяйка его тащила в сторону от нас.

Так бы и разошлись.

Но тут Райз с космической скоростью выпрыгнул на дорожку и грудью закрыл мелкого. А уж как рычал и скалился... Я даже не подозревала, что он так может.

Ну и чуть ухо ему клыком зацепили.

Но каков защитник, а?

А то все "увезите этого обратно!".

• Like 9
  • Ха-ха 6
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

"Не, ну если мамке надо и она переживат, то мы что, не стая штоль?))"

Да мамке и не нада было.

Обычно он делает вид, что не замечает всех этих орущих и рвущихся неадекватов. А тут поди ж ты - члена стаи обижают, как в сторонке отсидеться?

• Like 8
Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да мамке и не нада было.

Обычно он делает вид, что не замечает всех этих орущих и рвущихся неадекватов. А тут поди ж ты - члена стаи обижают, как в сторонке отсидеться?

Как в каком то фильме было " Прозвучала команда" наших бьют" ... А я всегда выполняю команды..."))) 

19 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Вот и конец вольной жизни 🥲

Дети приехали в гости. Челсик проявил максимум дружелюбия.

Эма не оценила. Орет как скаженная. Пришлось изолировать.  Хотела Эму...

20260125_154415.jpg

Сижу за решёткой в темнице сырой... Звмуроыали демоны... Свободу молодым дарованиям..!))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Если Челсик не отсвечивает, значит он занят.

20260126_092704.jpg

Моя сегодня флористом была))) сперла со стола и так тихо, что я увидела только последствия, аж до дивана и на диване лепестки разложила, мне не один мужик так не украшал лепестками роз путь от двери к дивану ))

IMG_20260126_131502_100.jpg

IMG_20260126_131459_089.jpg

• Ха-ха 13
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Да мамке и не нада было.

Молодец, младшенького надо защищать, сейчас он старшенького успокаивает, а потом он вырастет и будет тоже защищать 

• Like 4
Опубликовано

У нас Мэй главный защитник. Он никого не боится. В случае чего вступится обязательно.

У нас на даче напротив прям соседи завели бульмастифов, 2 суки и мальчик. Мальчик был молодой ещё, Мэй с ним сразу хорошо. А девка одна очень агрессивная, на всех кидается. Никак не можем подружиться. И на Мэя кидается, а на Лину и подавно. Но они всегда на поводках.

А тут шли мы с прогулки, у них открывается калитка и нас несётся эта злая сука, вырвала поводок - нас увидела. Я стою, не знаю, что делать, как мне Лину защитить. Это всё секунды. А Мэй что то нюхал. И тут увидел ее, как рванет навстречу с рыком. Она остановилась в двух шагах от нас и развернулась обратно. Я даже ничего не успела сделать, стояла в оцепенении. И сама их боюсь. Такие морды страшные.

• Like 11
Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

Моя сегодня флористом была))) сперла со стола и так тихо, что я увидела только последствия, аж до дивана и на диване лепестки разложила, мне не один мужик так не украшал лепестками роз путь от двери к дивану ))

IMG_20260126_131459_089.jpg

Вот уж расстаралась!))) благодарность твоя не знала границ?)

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

У нас Мэй главный защитник. Он никого не боится. В случае чего вступится обязательно.

У нас на даче напротив прям соседи завели бульмастифов, 2 суки и мальчик. Мальчик был молодой ещё, Мэй с ним сразу хорошо. А девка одна очень агрессивная, на всех кидается. Никак не можем подружиться. И на Мэя кидается, а на Лину и подавно. Но они всегда на поводках.

А тут шли мы с прогулки, у них открывается калитка и нас несётся эта злая сука, вырвала поводок - нас увидела. Я стою, не знаю, что делать, как мне Лину защитить. Это всё секунды. А Мэй что то нюхал. И тут увидел ее, как рванет навстречу с рыком. Она остановилась в двух шагах от нас и развернулась обратно. Я даже ничего не успела сделать, стояла в оцепенении. И сама их боюсь. Такие морды страшные.

Ну вот у Райза я как-то не особо замечаю какие-то проявления защиты. Он не труслив. Но и не защитник. Не зря же он слывет Плюшевым и Булкой.

Он предпочитает не ввязываться ни в какие разборки. Да у нас и поводов особо не было. А уж сейчас так и подавно. Главный защитник - это я.

Патрик - тот мог. Хоть и был убежденным пацифистом. Первым никогда не проявлял агрессию. Но мог и ввязаться в  драку.

• Like 6
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ну вот у Райза я как-то не особо замечаю какие-то проявления защиты. Он не труслив. Но и не защитник. Не зря же он слывет Плюшевым и Булкой.

Он предпочитает не ввязываться ни в какие разборки. Да у нас и поводов особо не было. А уж сейчас так и подавно. Главный защитник - это я.

Патрик - тот мог. Хоть и был убежденным пацифистом. Первым никогда не проявлял агрессию. Но мог и ввязаться в  драку.

Одним словом, семья. И Райз принял младшенького, хоть и вида не показывал.

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Одним словом, семья. И Райз принял младшенького, хоть и вида не показывал.

Свет, принял, точно.

Не смирился, а именно принял.

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...