Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 Юся визжала, как будто ей когти не стригли. а выдирали))) Но лапки все же смогли аккуратненько подравнять истеричке нашей 6
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Налолго хватило добропорядочного прикида?) или как я в детстве?..наденут новый костюм-идем в зоопарк-выставят на улицу на минутку,пока сами выходят и, оп! а я уже вишу на заборе с дыркой в штанах)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Как картина Сюжет для вышивки) 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как картина Сюжет для вышивки) Дрозды. Их много было, прямо у ступенек подъезда. Дверь хлопнула, все разлетелись, а этот самый голодный ))) остался. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: Дрозды. Их много было, прямо у ступенек подъезда. Дверь хлопнула, все разлетелись, а этот самый голодный ))) остался. Красивый, смелый и голодный)) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Шла домой, встретила 2-х лабриков. Черных. Спросила разрешения погладить. Конечно же, мне разрешили. Пока гладила, разговорились с хозяйками. Парни - братухи с одного помета. Красавчики оба, но один.... Он прям мне очень похожим на Патрика показался. И что интересно, именно он привалился попой мне на ногу, да так и сидел, а все гладила его и гладила... Поблагодарила, отошла немного и расплакалась.... Слезы прям сами полились, но такие... ,не горькие что ли, ... 15
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шла домой, встретила 2-х лабриков. Черных. Спросила разрешения погладить. Конечно же, мне разрешили. Пока гладила, разговорились с хозяйками. Парни - братухи с одного помета. Красавчики оба, но один.... Он прям мне очень похожим на Патрика показался. И что интересно, именно он привалился попой мне на ногу, да так и сидел, а все гладила его и гладила... Поблагодарила, отошла немного и расплакалась.... Слезы прям сами полились, но такие... ,не горькие что ли, ... Мариш)))) Это слёзы, такие, какие надо))) выпустить горести и улыбнуться))) СэрПатрик, послал тебе погладиться, погрустить и жить )))) Заботится о тебе, знает, что ты по черному скучаешь))) Изменено 14 октября, 2022 пользователем KATRIN&BERTIK 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 51 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш)))) Это слёзы, такие, какие надо))) выпустить горести и улыбнуться))) СэрПатрик, послал тебе погладиться, погрустить и жить )))) Заботится о тебе, знает, что ты по черному скучаешь))) Да, Катя, наверное, так... Тут пару дней назад тоже домой возвращалась вечером. Время позднее, темно . И тут под фонарем мотылёк, крупный такой. Я еще удивилась, холодно же уже вечерами. Дошла до следующего фонаря, а он уже там. И тут у меня непроизвольно вырвалось: -Привет, сынок! У следующего фонарика специально остановилась, постояла, подождала , нет никого, улетел... Передал привет и был таков ? 9
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Любоффь это - ...спать нос к носу:) 11 6
Даниил. Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Любоффь это - ...спать нос к носу:) Марина. Вот честно. Райз увот прям сразу понравился, с первых секунд знакомства. Обворожительный очень. 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 7 часов назад, Даниил. сказал: Марина. Вот честно. Райз увот прям сразу понравился, с первых секунд знакомства. Обворожительный очень. Ну так понятно, Даниил ? В такого большого егозливого плюшевого дурилку невозможно не влюбиться! Не зря же говорят "Любовь зла - полюбишь и ..." Райзюшку 4
andreus66 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Присоединяюсь к клубу любителей Дурилок 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 -Давай, давай, шевели лапотами! Догоняй! Зависалово ? 10
ostorozno Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Зависсалово))) Сухо на улице, красота! 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Шла домой, встретила 2-х лабриков. Черных. Спросила разрешения погладить. Конечно же, мне разрешили. Пока гладила, разговорились с хозяйками. Парни - братухи с одного помета. Красавчики оба, но один.... Он прям мне очень похожим на Патрика показался. И что интересно, именно он привалился попой мне на ногу, да так и сидел, а все гладила его и гладила... Поблагодарила, отошла немного и расплакалась.... Слезы прям сами полились, но такие... ,не горькие что ли, ... не спросила, какой питомник?
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: не спросила, какой питомник? Нет, Оль, не спросила. Не нужны мне такие знания;( Если и будут еще у меня собаки, то не лабрадоры точно. Не потяну уже. Возраст-то уже пенсионный ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Плюшевый спящим прикидывается Изменено 15 октября, 2022 пользователем Marina-Patrik 13 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Красота! Тепло, солнечно, ярко! Если бы еще плюшевые не шакалили по кустам, ваща восторг! Изменено 16 октября, 2022 пользователем Marina-Patrik 10
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 И наше сопровождение, почти почетный эскорт) 9
Гость Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Красота! Тепло, солнечно, ярко! Если бы еще плюшевые не шакалили по кустам, ваща восторг! Золотая осень прекрасна! и плюшевые тоже)
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Красота! Тепло, солнечно, ярко! Если бы еще плюшевые не шакалили по кустам, ваща восторг! Ой, не могу)) Не знаю как пририсовать пенсне))) шикарное было бы фото 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти