Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ох, Марина. Боня правда напугала. Как малышка сейчас? Да нормально вроде, шастает за мной по пятам, кряхтит, ворчит по стариковски :- Чо тебя носит-то, не сидится на одном месте... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, SVOR сказал: Боняся просто отлежала тельце надеюсь... На всех магнитные бури действуют. Мы с Альмой ночью как два пьяных ежика по квартире ползали. Ее рвало а я за ней убиралась и уколы ей делала, желудочный приступ. Утром поела погуляла, вроде все нормально, а в обед лежала как после наркоза, даже на кухню не пришла. Вечером сейчас посмотрим. Но честно, если бы было кому за мной убрать и возможность лечь так как ей, ч бы проделала все тоже самое что и она сегодня и завтра самые сильные магнитные бури обещают. Я вот сама в лежку ттт на Боню! заделала бы полонцем/ одеяльцем дырку, чтоб больше не пролазила Изменено 30 ноября, 2023 пользователем НиКа@Элли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Вчера досматривала фильм "Линия Марты". Очень добрый и душевный. Но там главная героиня, Марин, так на тебя похожа))) Марина Аниканова. Общие черты однозначно есть)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 6 часов назад, Дони сказал: Вчера досматривала фильм "Линия Марты". Очень добрый и душевный. Но там главная героиня, Марин, так на тебя похожа))) Марина Аниканова. Общие черты однозначно есть)) Лена, спасибо, но ты мне льстишь:) Фильм посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Сегодня дочка прислала +17, зимой и не пахнет. Я тока и делала, что старикам через дорогу переходить помогала. Трактор сгреб все к тротуарам, и это месиво почти до колена. Мне-то тяжело... Сегодня курьер корм привез. -Вы много где бываете, везде так или только у нас? -Почти везде 😞 Ничо не понимаю, что происходит:( 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: заделала бы полонцем/ одеяльцем дырку, чтоб больше не пролазила Оль, она даже летом, в самую жару спит в лежачке. Максимум, что она могла сделать - передней частью, почти одним "бампером" , свеситься на пол. Не знаю, чего ее под кровать понесло. Надеюсь, это была разовая акция. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 16:29, SVOR сказал: Боняся просто отлежала тельце надеюсь... Главное, чтобы не моСк ))) В 30.11.2023 в 16:29, SVOR сказал: Но честно, если бы было кому за мной убрать и возможность лечь так как ей, ч бы проделала все тоже самое что и она Оклемались, Свет? Я вот от бессонницы уже с ума схожу. До пяти утра маюсь, а потом , наконец-то, засыпаю. Сил уже нет, как выспаться охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Мариночка спасибо. Вроде полегче, голова только чумная. Никогда ни давления, ни других причуд не было. Года два назад стала метеозависимой. А Альма меня чувствует очень сильно, вот мы с ней посмотрим друг на друга и у обоих голова кружиться. Бессонница это очень неприятная штука, у меня мама мучилась, спала по 3-4 часа в сутки, выматывает говорила очень сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Хорошего дня всем! 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Бежит Райз, бежит, вдруг встал... -Да брось))) Нас голыми клешнями не возьмешь. Поворачиваю голову, а за нами мальчишка с джек расселом. И этот мелкаш такую "крыску" на мосю приклеил, что все инопланетяне нервно курят в сторонке. Злющий хад 👿 4 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Археолог 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 С Польчиком новостями обмениваемся Она мне игрушку сама сделала, а я Рождественской звездой хвасталась. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: С Польчиком новостями обмениваемся Она мне игрушку сама сделала, а я Рождественской звездой хвасталась. Сама! Ничего себе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Сама! Ничего себе! Мариш, ей скоро 10 лет:) Но вроде что-то стало получаться, немного:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Закат, мимолетный 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мариш, ей скоро 10 лет:) Но вроде что-то стало получаться, немного:) 10 лет.. Как летит время.. Вроде только родилась, только ты с ней гуляла в коляске, к Илоне ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 16 часов назад, Марина&Дженни сказал: 10 лет.. Как летит время.. Вроде только родилась, только ты с ней гуляла в коляске, к Илоне ездила Я вообще в шоке, Марин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Коротко о погоде 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Надо Боняхины штаны искать и идти бороздить свеженькие сугробы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Коротко о погоде ничё))) а то забыли, что зима в декабре))) По мне так чисто и красиво 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Красота! Мы с Бонясей еле ноги домой притащили 😁 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Маманя точно что то ест…. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 51 минуту назад, SVOR сказал: Маманя точно что то ест…. Это ж понятно! Не на меня смотрит влюбленно-завороженным взглядом 🙂 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 4 декабря. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти