Marina-Patrik Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Проводила сегодня подругу в аэропорт. Грустно. Всплакнули 😞 С Юстином поиграли перед дорогой 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 22.01.2024 в 19:03, Оля&Ину сказал: я ветки брала 25дек на елочном базаре,, хотела на днях выкинуть - жалко, они еще пахнут и не осыпаются пусть стоят У меня, тоже букет(ы) стоят))) до февраля, точно не уберу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: У меня, тоже букет(ы) стоят))) до февраля, точно не уберу))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Как, такую красоту убирать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Как, такую красоту убирать?))) Никак))))пусть, радует нас до победного))) до февраля)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января Хоп! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января Шарпей вислоухий 🙂 -Может что нужное откопал...? 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января Бусы 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января Купила новые шторы к весне. Что-то стекоз многовато , а с другой стороны, можно будет заместо овец считать 🤣 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Купила новые шторы к весне. Что-то стекоз многовато , а с другой стороны, можно будет заместо овец считать 🤣 🤩 Марина, Вы необыкновенная женщина!!!😘🌹🤩 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января 40 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, Вы необыкновенная женщина!!!😘🌹🤩 Обыкновенная, Наташа, обыкновенная 🙂 В меру сварливая, без меры ленивая, в меру ответственная, без меры ... ( Как говорила мне моя бабушка :"Смех без причины - признак дурачины" ) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января -Моё! - Молоко. Москва. Нож. Мороженое. Мотор. ... - Можно. На улице тоже работает. Но после команды "Гуляй, ..." ни мое, ни ёмоё, ни нельзя, ничего не слышит 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января -Ничьё? -Будет моё! 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Ну и как-то наскучило мне вес на гольном воздухе набирать 😂 Толстеть, так "с музыкой" 🤣 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну и как-то наскучило мне вес на гольном воздухе набирать 😂 Толстеть, так "с музыкой" 🤣 Неужто с мангой?)) А меренга-то какая шикарная получилась! У меня в прошлый раз растрескалась вся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 5 минут назад, Oliviya сказал: Неужто с мангой?)) Не ))) Скромненько, с абрикосой) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) Небольшая перезагрузка Изменено 29 января пользователем Marina-Patrik 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не ))) Скромненько, с абрикосой) Так, ты по какой рецепте печешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 9 минут назад, Oliviya сказал: Так, ты по какой рецепте печешь? Оль, сколько смотрела рецептов, большой разницы нет. 6 белков от яиц С1 или 5 - СО взбить с щепоткой соли до плотной пены. Постепенно добавить 180 гр. сахарной пудры. Когда белки взбились, добавляю 1 ст. ложку лимонного сока. Перемешиваю. Через сито добавляю 1 ст. ложку кукурузного крахмала. Перемешиваю лопаткой и выкладываю на силиконовый коврик (на пергаменте у меня все равно прилипает и рвется немного). Фсе 🙂 150 градсусов, минут 35-40. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Ничьё? -Будет моё! Бесподобно!!! Как они все похожи, наши лабрики!:))) Эх, Бонечке ростика не хватило!:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Бесподобно!!! Как они все похожи, наши лабрики!:))) Любимые балбесы 🤣 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Эх, Бонечке ростика не хватило!:))) Бодливой корове бог рогов не дает! Могла бы, так и спала бы на столе, в тарелке 🙂 Бонясь та еще воришка!) С Райзом я прикалываюсь просто. Так то он вполне себе приличный пёсель. Дома! На улице гопник и ...овноежка 👎 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, сколько смотрела рецептов, большой разницы нет. 6 белков от яиц С1 или 5 - СО взбить с щепоткой соли до плотной пены. Постепенно добавить 180 гр. сахарной пудры. Когда белки взбились, добавляю 1 ст. ложку лимонного сока. Перемешиваю. Через сито добавляю 1 ст. ложку кукурузного крахмала. Перемешиваю лопаткой и выкладываю на силиконовый коврик (на пергаменте у меня все равно прилипает и рвется немного). Фсе 🙂 150 градсусов, минут 35-40. Спасибо, Мариш) завтра попробую) хана диете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти