Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Марина, привет. Может скорую? Привет, Марин! Да что скорая сделает? Попробую сейчас до поликлиники дойти. К неврологу скорей всего не попаду, может к терапевту , и запись откроет. 2
Oliviya Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Привет, Марин! Да что скорая сделает? Попробую сейчас до поликлиники дойти. К неврологу скорей всего не попаду, может к терапевту , и запись откроет. Ну скорая, кстати, в больницу может отвезти. А там первичное обследование делают. Уж врач-то по любому осмотрит. 3
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Привет, Марин! Да что скорая сделает? Попробую сейчас до поликлиники дойти. К неврологу скорей всего не попаду, может к терапевту , и запись откроет. проще скорую вызвать или сама в приемник иди. Там анализы и рентген, и узи сделают. 1
Золото мое Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Ох, хотела отреагировать на конкретную фотку Боняси - шедевр!!! Но выделять не даёт... Марина, как Вы? 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 33 минуты назад, Золото мое сказал: Ох, хотела отреагировать на конкретную фотку Боняси - шедевр!!! Но выделять не даёт... Задумчивая лягуха? 🙂 Это телефон сам выбирает фото и составляет коллаж. 35 минут назад, Золото мое сказал: Марина, как Вы? Спасибо, Лена. Да ничего, держусь. Вроде даже немного полегче, а может просто уже свыклась. Днем даже поспала. 4
Oliviya Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: 🙂Да ничего, держусь. Вроде даже немного полегче, а может просто уже свыклась. Днем даже поспала. Так и запишем))) "От завтрака отказалась, 3 шашлыка - выбросила в пропасть))))" 8
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Так и не пошла к врачу и. скорую не вызывала? Не-а, спать пошла. Поворачиваться больно, а так норм. 39 минут назад, Oliviya сказал: Так и запишем))) "От завтрака отказалась, 3 шашлыка - выбросила в пропасть))))"
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Ильинский сквер утопает в солнце и сирени! 15
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Батюшка читал стихи Александра Солодовникова Приглашал всех заходить, делать фото, очень увлеченно рассказывал об истории. 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая А это то самое место "У черта на куличках" или правильнее на Кулишках 9
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Пью чай. Райзюха пихает меня не переставая. -Ну что ты хочешь? У меня гольный чай. Вот... Будешь? Фыркнул, отвернулся, потом схватил пакетик и ...успокоился 🙂 11 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая (изменено) Изменено 19 мая пользователем Marina-Patrik 14 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая На прогулке остановились поздороваться с приятельницей. БаПка Бонька, воспользовавшись остановкой, тут же пошла куда-то шнырить. Райз , весь такой примерный, сидит у ноги ( на поводке же 😪 ). Идут мимо два парня. - Ой, а можно вашу собачку сыром угостить? - Спасибо. Не можно 🙂 -Ты что, у них же диета! Им жирное нельзя. - Нам значит можно 🙂 Тут примерный Райз вскакивает: -Ой, да что вы ее слушаете? Можно! Подпрыгивая: -И даже нужно! Еле ноги унесли со своим сыром))) А у меня чуть руки не оторвались. А Бонька, вылезши из-под куста, только и успела проводить их печальным взглядом. Ей даже не предложили 🤣 16
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Возвращаемся с прогулки. Райзюха забежал на ступеньки и лег на бетонное крыльцо у двери подъезда. Лежит кайфует. Я еще внизу жду Боняху. Дверь открывается, выходит мужчина. На секунду притормозил, глядя на тушку Райзюшку, потом улыбнулся. -Вам дверь подержать? -Спасибо! Мы бабусю свою ждем. Стоит в задумчивости, головой по сторонам вертит. Тут появляется Бонька. -Давай быстрей, мы все тебя ждем! -Ай да "бабуся", а я еще удивился, что вы вдвоем. Нет, все на месте! Приятно! 13
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Сижу такая на кухне. Вдруг ржание раздается. Выглядываю в окно, не глюки 🤣 Лошадка около подъезда нам няшку оставила. 4 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти