Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Красиво!!! Подмосковное лето… только чего Юсенька одна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 13 минут назад, SVOR сказал: Красиво!!! Подмосковное лето… только чего Юсенька одна? Это мы уже где-то в Рязанской области. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Я не пОняла) вы на юга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля Только что, ostorozno сказал: Я не пОняла) вы на юга?) Не, в деревню ненадолго. Подышать 🙂 Или выдохнуть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Отдышаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Отдышаться) И это тоже! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Это куда Юсенька путешествовать поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, dimova anna сказал: Это куда Юсенька путешествовать поехала? Та ей же не привыкать 🙂 В сторону Оли-Огонька-Олли. Но чуть поближе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля Парусник прилетал 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля Ну и урожай уже собрали! Скоро 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Марина, подсолнухи и урожай в Касногорске(как похорошел) или в Сербии?💔 у меня по географии 3 - знаю тока то где была а такие подсолнухи в Бургасской области были💥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Та ей же не привыкать 🙂 В сторону Оли-Огонька-Олли. Но чуть поближе. Отличного отдыха))) Показывайте красивые фото))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля а флоксы как у меня в Захарово)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 2 часа назад, Оля&Ину сказал: Марина, подсолнухи и урожай в Касногорске(как похорошел) или в Сербии?💔 у меня по географии 3 - знаю тока то где была а такие подсолнухи в Бургасской области были💥 Мы в Тамбовской области. Хотя, справедливости ради, в Красногорске тоже есть небольшая плантация карликовых подсолнухов 🙂 1 час назад, ostorozno сказал: а флоксы как у меня в Захарово)) Флоксы, они же флоксы! 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы в Тамбовской области. Хотя, справедливости ради, в Красногорске тоже есть небольшая плантация карликовых подсолнухов 🙂 Флоксы, они же флоксы! 🙂 А где вы у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, dimova anna сказал: Отличного отдыха))) Показывайте красивые фото))) Спасибо, Анечка! Поищем, посмотрим, покажем 😁 А так то мы просто сбежали из дома 🥲 Сидишь на стуле и подпрыгиваешь, и посуда позвякивает в шкафу. Такое локальное землятресение. Копают, и ковшом экскаватора забивают сваи.И в выходные дни тоже. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А где вы у нас? Оль, мы прямо на границе области. Между Чаплыгиным и Мичуринском. Но до Тамбова тоже планируем добраться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля А))) Райзюха нашел теплицу с помидорами и теперь гоняет туда их жрать. Чувствую, не дождаться будет урожая 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Это вашу лужу цементируют что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А))) Райзюха нашел теплицу с помидорами и теперь гоняет туда их жрать. Чувствую, не дождаться будет урожая Спокойного сна вы не дождетесь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 53 минуты назад, ostorozno сказал: Спокойного сна вы не дождетесь)) 😪 это было сразу понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 55 минут назад, ostorozno сказал: Это вашу лужу цементируют что ли? ХЗ, всю улицу перекопали. Какую-то трубу укладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти