SVOR Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Красиво!!! Подмосковное лето… только чего Юсенька одна? 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 13 минут назад, SVOR сказал: Красиво!!! Подмосковное лето… только чего Юсенька одна? Это мы уже где-то в Рязанской области. 12
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля Только что, ostorozno сказал: Я не пОняла) вы на юга?) Не, в деревню ненадолго. Подышать 🙂 Или выдохнуть. 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Отдышаться) И это тоже! 12
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, dimova anna сказал: Это куда Юсенька путешествовать поехала? Та ей же не привыкать 🙂 В сторону Оли-Огонька-Олли. Но чуть поближе. 1
Оля&Ину Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Марина, подсолнухи и урожай в Касногорске(как похорошел) или в Сербии?💔 у меня по географии 3 - знаю тока то где была а такие подсолнухи в Бургасской области были💥 1
dimova anna Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Та ей же не привыкать 🙂 В сторону Оли-Огонька-Олли. Но чуть поближе. Отличного отдыха))) Показывайте красивые фото))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 2 часа назад, Оля&Ину сказал: Марина, подсолнухи и урожай в Касногорске(как похорошел) или в Сербии?💔 у меня по географии 3 - знаю тока то где была а такие подсолнухи в Бургасской области были💥 Мы в Тамбовской области. Хотя, справедливости ради, в Красногорске тоже есть небольшая плантация карликовых подсолнухов 🙂 1 час назад, ostorozno сказал: а флоксы как у меня в Захарово)) Флоксы, они же флоксы! 🙂 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы в Тамбовской области. Хотя, справедливости ради, в Красногорске тоже есть небольшая плантация карликовых подсолнухов 🙂 Флоксы, они же флоксы! 🙂 А где вы у нас?
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 1 час назад, dimova anna сказал: Отличного отдыха))) Показывайте красивые фото))) Спасибо, Анечка! Поищем, посмотрим, покажем 😁 А так то мы просто сбежали из дома 🥲 Сидишь на стуле и подпрыгиваешь, и посуда позвякивает в шкафу. Такое локальное землятресение. Копают, и ковшом экскаватора забивают сваи.И в выходные дни тоже. 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А где вы у нас? Оль, мы прямо на границе области. Между Чаплыгиным и Мичуринском. Но до Тамбова тоже планируем добраться. 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля А))) Райзюха нашел теплицу с помидорами и теперь гоняет туда их жрать. Чувствую, не дождаться будет урожая 1 10
ostorozno Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А))) Райзюха нашел теплицу с помидорами и теперь гоняет туда их жрать. Чувствую, не дождаться будет урожая Спокойного сна вы не дождетесь)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 53 минуты назад, ostorozno сказал: Спокойного сна вы не дождетесь)) 😪 это было сразу понятно...
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 55 минут назад, ostorozno сказал: Это вашу лужу цементируют что ли? ХЗ, всю улицу перекопали. Какую-то трубу укладывают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти