ostorozno Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Давайте бояться вместе. И не сникать. Булка так просто не сдаётся и мы не будем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Марин, всё будет хорошо! Здоровья Райзу, а тебе сил. Обнимаю от всего сердца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Марина, сил и веры вам справится и поправиться 🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 час назад, ostorozno сказал: Что за многоточие?.. Я тоже напряглась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Марина, Райзюша - прорвемся! Главное, что врач, профессионал, видит будущее для своей любимой собаки. А вам - надеяться и верить! И мы вместе с вами! Держитесь, ребятки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа @@@@@@@ От души желаю Райзу здоровья и чтоб всё было хорошо! 🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свет, да ничего не меняется. Даю обезболивающие. А я что-то после вчерашнего сникла. Боюсь этих стремительных изменений. Но выбора нет. Волков бояться - в лес не ходить. Будем пробовать и будь, что будет. Мариш) зажализавязали @@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Помогает как может. Звезда) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если не плечо, то попу точно подставит!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа "Друг в беде не бросит..." 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа К сожалению, это не моя ботва распустилась 😅 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Сегодня вроде веко немного подтянулось. Брылька все так же опущена. Гулял весьма бодро. Даже тормозить приходилось. Или сам тормозил 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Шла на мастер-класс по приготовлению плова, а попала на манты. Было слеплено штук 150 за 2 часа. Вот это я понимаю! 👍 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Там скалка, как черенок от лопаты:) Вкусно было так, что мне теперь даже дышать тяжело 🥲 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Ну и пловчик! Только попробовать и смогла 🙂 Ну, ночной дожор никто же не отменял! Теперь хоть казан покупай!) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и пловчик! Только попробовать и смогла 🙂 Ну, ночной дожор никто же не отменял! Теперь хоть казан покупай!) Ммммм) манты, плоФФФчик)))) Дожорррр, мангаллл...почти стихи... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ммммм) манты, плоФФФчик)))) Дожорррр, мангаллл...почти стихи... Музыка для пузяки 🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Музыка для пузяки 🤣 А я, кукурузы навариала)))) ем, как не в себя, такая вкуснятинааааа))) Штуки три точно умяла)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: А я, кукурузы навариала)))) ем, как не в себя, такая вкуснятинааааа))) Штуки три точно умяла)))) Я бы тоже умяла, но нету. Да и не влезет. Смотрела тут рецепт приготовления кукурузы под названием "Как на пляже Анапы продают.") Надо будет сделать, кАдА плоффчик съем ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я бы тоже умяла, но нету. Да и не влезет. Смотрела тут рецепт приготовления кукурузы под названием "Как на пляже Анапы продают.") Надо будет сделать, кАдА плоффчик съем ) Я, уже два года, готовлю в пароварке электрической)))) пушка-бомба))) Покупала ее(пароварку) кстати для мант, они мне конечно, нравятся намного больше, ну ничего, кукуруза тоже вкусная) Бертик, кстати, кукурузку очень уважает, почитала тут, можно им, но без фанатизма)) В пароварке, она получается вкуснее, чем просто варить, рекомендую )) Изменено 23 августа пользователем KATRIN&BERTIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я бы тоже умяла, но нету. Да и не влезет. Смотрела тут рецепт приготовления кукурузы под названием "Как на пляже Анапы продают.") Надо будет сделать, кАдА плоффчик съем ) А как в Анапе готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Райзюша на обезболивающих и противовоспалительных вполне себе бодр. Крови сегодня не было, но гной из уха течет, как в прошлом году из носа . Ушко мою три раза в день. Зевать не может, жевать не может, но не унывает! Корм размачиваю и он его просто слизывает. Главное - живём! ♥️ 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Только что, Marina-Patrik сказал: Райзюша на обезболивающих и противовоспалительных вполне себе бодр. Крови сегодня не было, но гной из уха течет, как в прошлом году из носа . Ушко мою три раза в день. Зевать не может, жевать не может, но не унывает! Корм размачиваю и он его просто слизывает. Главное - живём! ♥️ Да, главное, это самое главное)))) Неунывающий Райзюша))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: А как в Анапе готовят? Катя, надо найти, я где-то в закладки убирала. Листья от початков на дно кастрюли и поверх початков. И , кажется , молоко добавить в воду. Но главное, варить 15 минут всего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти