ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Давайте бояться вместе. И не сникать. Булка так просто не сдаётся и мы не будем. 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Марин, всё будет хорошо! Здоровья Райзу, а тебе сил. Обнимаю от всего сердца. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Марина, сил и веры вам справится и поправиться 🙏 1
Золото мое Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 1 час назад, ostorozno сказал: Что за многоточие?.. Я тоже напряглась... 1
Золото мое Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Марина, Райзюша - прорвемся! Главное, что врач, профессионал, видит будущее для своей любимой собаки. А вам - надеяться и верить! И мы вместе с вами! Держитесь, ребятки!!! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа @@@@@@@ От души желаю Райзу здоровья и чтоб всё было хорошо! 🙏 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свет, да ничего не меняется. Даю обезболивающие. А я что-то после вчерашнего сникла. Боюсь этих стремительных изменений. Но выбора нет. Волков бояться - в лес не ходить. Будем пробовать и будь, что будет. Мариш) зажализавязали @@@ 1
ostorozno Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Помогает как может. Звезда) 2
starberry Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если не плечо, то попу точно подставит!!! 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа К сожалению, это не моя ботва распустилась 😅 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Сегодня вроде веко немного подтянулось. Брылька все так же опущена. Гулял весьма бодро. Даже тормозить приходилось. Или сам тормозил 14
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Шла на мастер-класс по приготовлению плова, а попала на манты. Было слеплено штук 150 за 2 часа. Вот это я понимаю! 👍 9 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Там скалка, как черенок от лопаты:) Вкусно было так, что мне теперь даже дышать тяжело 🥲 5 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Ну и пловчик! Только попробовать и смогла 🙂 Ну, ночной дожор никто же не отменял! Теперь хоть казан покупай!) 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и пловчик! Только попробовать и смогла 🙂 Ну, ночной дожор никто же не отменял! Теперь хоть казан покупай!) Ммммм) манты, плоФФФчик)))) Дожорррр, мангаллл...почти стихи... 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ммммм) манты, плоФФФчик)))) Дожорррр, мангаллл...почти стихи... Музыка для пузяки 🤣 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Музыка для пузяки 🤣 А я, кукурузы навариала)))) ем, как не в себя, такая вкуснятинааааа))) Штуки три точно умяла)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: А я, кукурузы навариала)))) ем, как не в себя, такая вкуснятинааааа))) Штуки три точно умяла)))) Я бы тоже умяла, но нету. Да и не влезет. Смотрела тут рецепт приготовления кукурузы под названием "Как на пляже Анапы продают.") Надо будет сделать, кАдА плоффчик съем ) 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я бы тоже умяла, но нету. Да и не влезет. Смотрела тут рецепт приготовления кукурузы под названием "Как на пляже Анапы продают.") Надо будет сделать, кАдА плоффчик съем ) Я, уже два года, готовлю в пароварке электрической)))) пушка-бомба))) Покупала ее(пароварку) кстати для мант, они мне конечно, нравятся намного больше, ну ничего, кукуруза тоже вкусная) Бертик, кстати, кукурузку очень уважает, почитала тут, можно им, но без фанатизма)) В пароварке, она получается вкуснее, чем просто варить, рекомендую )) Изменено 23 августа пользователем KATRIN&BERTIK 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я бы тоже умяла, но нету. Да и не влезет. Смотрела тут рецепт приготовления кукурузы под названием "Как на пляже Анапы продают.") Надо будет сделать, кАдА плоффчик съем ) А как в Анапе готовят?
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Райзюша на обезболивающих и противовоспалительных вполне себе бодр. Крови сегодня не было, но гной из уха течет, как в прошлом году из носа . Ушко мою три раза в день. Зевать не может, жевать не может, но не унывает! Корм размачиваю и он его просто слизывает. Главное - живём! ♥️ 12 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Только что, Marina-Patrik сказал: Райзюша на обезболивающих и противовоспалительных вполне себе бодр. Крови сегодня не было, но гной из уха течет, как в прошлом году из носа . Ушко мою три раза в день. Зевать не может, жевать не может, но не унывает! Корм размачиваю и он его просто слизывает. Главное - живём! ♥️ Да, главное, это самое главное)))) Неунывающий Райзюша))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: А как в Анапе готовят? Катя, надо найти, я где-то в закладки убирала. Листья от початков на дно кастрюли и поверх початков. И , кажется , молоко добавить в воду. Но главное, варить 15 минут всего. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти