SVOR Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября (изменено) 21 час назад, Marina-Patrik сказал: У Юси банный день 😅 Проще было всех в одну ванну как мультике и там прополоскать по очереди 😜 Изменено 27 сентября пользователем SVOR 5
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября -Ага, удобно мне. Нет, ничо не мешает. 😅 2 14
starberry Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Вот такую приспособу для ушей подсмотрела сегодня в автобусе))) Сначала не поняла что к чему, думала у пёски уши болят. Ан нет, это сеточка, чтобы не пачкались лопушки спаниелькины👍 Юсин вариант, по-моему))) 10
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 55 минут назад, starberry сказал: Вот такую приспособу для ушей подсмотрела сегодня в автобусе))) Сначала не поняла что к чему, думала у пёски уши болят. Ан нет, это сеточка, чтобы не пачкались лопушки спаниелькины👍 Юсин вариант, по-моему))) У Юськи тоже где-то есть така штука. Нам бы пока со своими вещами разобраться 😁 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября -АП! И тигры у ноХ моих сели... 9 10
SVOR Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Эмилька будет великой дрессировщицей. Марин девочки красивые... Поля по своему, Эмилия по своему... 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, SVOR сказал: Эмилька будет великой дрессировщицей. Марин девочки красивые... Поля по своему, Эмилия по своему... Эма - огонь у нас 🙂 В ухо хоть с правой, хоть с левой может вжикнуть. Сегодня Тео жаловался, что она его грабала ( царапала ). Своего добивается не мытьем, так катаньем. И на все мне отвечает: -Я пОняла, бабушка. Я пОняла. 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября -Зачем мне каштаны? Мне груши давай! -Ну, если всем надА, то попробую... 8 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября Просмотреть прессу после завтрака.... 10 6
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября Были бы наклейки ( Будет зайка, найдется и лужайка.) 😪 2 12
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября (изменено) Сурьезный 🙂 Полоса препятствий Изменено 29 сентября пользователем Marina-Patrik 17
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября Голодный опмарок -Вы меры принимать собираетесь? Требуется срочная реанимация вкусняшкой! 2 16
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября Давненько Райз инквизитора не включал ... 15
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября Пока "никто ничего не видит" 🤣 5 12
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Наклонилась поднять каштан. Хоп - рядом падает еще один, и еще, и еще... И все чуть мне не на голову. Поднимаю глаза, на ветке сидит ворона и скидывает мне каштаны. Погрозила ей пальцем. Она еще один оторвала и полетела с ним. . Умные до жути!) 15 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября -Райзюш, ты чего удумал? Лысины-залысины нынче не в тренде. Да и зима скоро. Не помню такой линьки у него. Что-то аж страшно. 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Тео первый день пошел в детский сад. О том, что идти туда он не хотел, знает теперь весь наш многоэтажный дом. И соседние тоже 😪 А Эма хотела, но ей пока места не дали. Точнее, место есть, но совсем "не к месту". 14
dimova anna Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тео первый день пошел в детский сад. О том, что идти туда он не хотел, знает теперь весь наш многоэтажный дом. И соседние тоже 😪 А Эма хотела, но ей пока места не дали. Точнее, место есть, но совсем "не к месту". Ох, пусть адаптация к детскому саду пройдёт максимально мягко и комфортно. Крепости нервов вам всем))) Эмочка с Юсей такая милота)))) Скучали наверное друг по другу))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября -Посмотри на меня, ну посмотри! -Ой! 5 8
Торина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Нежность ❤️ Они похожи) Две глазастые красотки🤩 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 3 часа назад, dimova anna сказал: Ох, пусть адаптация к детскому саду пройдёт максимально мягко и комфортно. Крепости нервов вам всем))) Спасибо, Аня. Тео же ходил в детский сад в Сербии. Просто перерыв на летние каникулы очень большой получился. Ну, вроде ничего все сегодня прошло. Познакомился 🙂 3 часа назад, dimova anna сказал: Эмочка с Юсей такая милота)))) Скучали наверное друг по другу))) 57 минут назад, Торина сказал: Они похожи) Две глазастые красотки🤩 Спасибо! Сидит с ней и приговаривает: - МОя Юся, любименькая! 8
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Поля была в гостях. Теперь просит эублефара. Мне вроде нравиЦа. Но пока плохо понимаю куда нам еще террариум 🤣 И ффост у них какой-то толстый и вроде малосимпатичный 😅 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Вернулся наш герой из сада. -Ну как всё прошло? Понравилось? -Нормально. Девочек много очень, а мальчиков мало. --Получается, что ты ко двору пришелся! 🙂 Не совсем меня понял))) 15
SVOR Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тео первый день пошел в детский сад. О том, что идти туда он не хотел, знает теперь весь наш многоэтажный дом. И соседние тоже 😪 А Эма хотела, но ей пока места не дали. Точнее, место есть, но совсем "не к месту". Надо было Эмму отвести вместо Тэо и всех делов... все равно вечером забирать... 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти