Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Золото мое сказал: "Галя, у нас отмена!" Девочки, я прошу прощения, что проявила инициативу и сливаюсь... Руководитель попросила нас о неофициальной встрече вечером в понедельник, чтобы обсудить наши "секретики" отдела перед основным совещанием с другими отделами во вторник-среду. Выработать общую позицию, так сказать... Жаль 😞 Может в другой раз получится! 1
starberry Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Всё равно плюшево-красивый🤗 Это ты, Марин, знаешь, что косенький, а так и не видно совсем. 1
Marina-Patrik Опубликовано 58 минут назад Автор Опубликовано 58 минут назад 2 минуты назад, starberry сказал: Всё равно плюшево-красивый🤗 Это ты, Марин, знаешь, что косенький, а так и не видно совсем. Спасибо, Мариш. Сейчас все более менее подтянулось. Ушко, глазик и даже брылька немного. Но все равно видно, конечно. И голову он наклоняет часто. Для меня он все равно красивый и любимый, конечно! 3
Марина&Дженни Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Мариш. Сейчас все более менее подтянулось. Ушко, глазик и даже брылька немного. Но все равно видно, конечно. И голову он наклоняет часто. Для меня он все равно красивый и любимый, конечно! Ничего не видно, я даже не заметила когда стала рассматривать! Красивый, статный, плюшевый! 1
Marina-Patrik Опубликовано 39 минут назад Автор Опубликовано 39 минут назад 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего не видно, я даже не заметила когда стала рассматривать! Красивый, статный, плюшевый! Более того, он еще плюшевей стал 😍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти